ID работы: 8284374

Неужели это того стоило?

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Мы ехали в полной тишине, что меня раздражало, ему даже в голове не может прийти , что я жду объяснений? Как ни в чем не бывало, он положил свою руку на мое колено и с легкостью сжал. —Ты серьезно?- я резко скинула его руку. —Да что не так?- он стиснул челюсть. —Что не так? Ты сказал, что объяснишь мне все как только я сяду в машину, прошло уже несколько минут, а ты все так же молчишь.- я начинала вскипать все сильнее и сильнее.—Ты сказал, что отвезёшь меня домой, а не то, что мы уезжаем. —А в чем разница?-он отвечал так холодно. —Ты издеваешься? Все, высади меня прямо сейчас.- я начала дергать за ручку двери. —Как скажешь.- у него даже глаз не дернулся, он остановился и разблокировал дверь.—Можешь идти. —Да пошёл ты.- я резко захлопнула дверь и направилась в противоположную сторону. Я услышала резкий рев мотора, яркие фары ослепили меня, Хардин газанул и уехал. Ну какой нормальный человек может так поступить и оставить меня на обочине неизвестно где? Я дала волю эмоциям и на меня тут же напала истерика. Единственная идея, которая мне пришла в голову, это позвонить Лэндону и попросить его приехать за мной. На улице было довольно холодно, отчего мои руки тряслись, я нажала на иконку с его номером и начала слушать гудки, вытирая рукавами слёзы. —Алло, Тесса?- радостно произнёс он. —Лэндон, пожалуйста, можешь приехать за мной?-через слёзы, произнесла я. —Что случилось, где ты?- его голос резко стал тревожным. —Где-то на шоссе, по пути к озеру, в нескольких километров от города.-я начала бродить по кругу. —Вроде понял, где ты, будь на связи я выезжаю, главное успокойся. - мне тут же стало тепло на душе. Я села где-то на обочине и стала ожидать приезда Лэндона, надеюсь он приедет быстро иначе я просто сойду с ума. Эмоции меня захлёстывали, мне безумно было обидно из-за поступка Хардина и я не могла найти себе места, я чувствовала себя какой-то униженной. Я уткнулась носом в коленки и попыталась заглушить свои эмоции и потихоньку мой разум отключился. Какой-то резкий свет привёл меня в чувства, неужели Хардин вернулся за мной? —Тесса, наконец-то.- он подбежал и обнял меня. —Я так рада, что ты тут.- а прижалась как можно крепче, и по телосложению поняла, что это не он. —Поехали, я отвезу тебя к себе.- сказал Лэндон и повёл меня к машине, устроившись поудобнее , я потихоньку начала согреваться. —Укутайся пледом и в термосе тёплый чай.- Лэндон такой заботливый, кажется лучше друга я и никогда не встречала, я с легкостью выдохнула, ведь теперь я была в безопасности, в окружении человека , которому я нужна. Я и не заметила как мы доехали до его дома, как оказалось это был огромный особняк, территория которого была, в три раза больше самого дома. Он был таким аккуратным и эстетичным, глаз радовался, это место идеально подходит для художников, настолько живописные виды, сразу видно, что мама Лэндона тратит уйму времени на все это. —Ты чего зависла, пойдём в дом.- он достал все вещи из машины и понес их в дом, я огляделась ещё раз и пошла за ним. Мы поднялись на второй этаж дома и он повёл меня в самую дальнюю комнату, я продолжала поражаться размерам этого дома, на втором этаже было больше пяти комнат, точно. —В ней никто не живет?- я провела рукой по деревянному комоду. —Тут половина комнат пустует, ложись и отогревайся.- он положил плед на огромнейшую кровать. —Извини, если доставляю неудобства.- я обняла его. —Все в порядке, поспи и расскажешь мне все.- он обнял в ответ. Но смогу ли я ему все объяснить? Сможет ли он понять меня? С этими мыслями я укуталась в плед, который принёс Лэндон и уснула, но мой сон снова что-то прервало, на этот раз это был уже не свет, а резкий стук в дверь, кому не спится так поздно ночью?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.