ID работы: 8284374

Неужели это того стоило?

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Резкий стук в дверь продолжался, но я не спешила спускаться ибо это был не мой дом, к тому же вдруг Лэндон не захочет никого впускать. —Подождите секунду.- сказал он, видимо сам не понимал кто так поздно может ломиться в дверь. Я решила подняться обратно, но тут я услышала знакомый голос. —Где она? Ты ее видел? У тебя есть не номер? — протараторил Хардин, в его глазах можно было заметить чувство паники, неужели он переживает за меня? —Ее тут нет и номера тоже, мне пора спать.- Лэндон даже без слов понял, что нужно делать и как будет лучше. —Ты врешь, не может быть так.- он чуть-ли не бился в истерике. —Что произошло? — равнодушно спросил Лэндон. —Тесса, она вышла из машины и куда-то пропала, у меня нет ее номера, я не знаю, что делать.- он завёл руку в свои шелковистые волосы и нервно дернул, он такой милый, когда нервничает. —Хардин, ты полный придурок, ты хоть понимаешь, что ты сделал?.- Лэндон продолжал давить на Хардина, зная, что я тут, нужно же было его проучить. —Я облажался, я такой придурок, ты не представляешь, я все шоссе объездил в поисках Тессы, зачем я дал ей возможность выйти и допустил чтобы она ушла, Лэндон, я просто уехал, я такой кретин.- он прошёл в зал и сел на диван, зарывшись лицом, в свои руки. Мне стало его безумно жалко, мое сердце разрывалось, я могла поступить хладнокровно и уйти спать, заставляя Хардина нервничать и искать меня, чтобы он понял, что ко мне не нужно так относится или же подойти сейчас к нему и крепко обнять, но, к сожалению, сердцу не прикажешь и я как дурочка сбежала с лестницы и со спины обняла этого идиота. —-Я тут, все хорошо.- я сжала его ещё крепче, он притянул меня и в один момент я уже сидела на нем. —Господи, это ты, я так переживал за тебя.-он прижал меня и нежно поцеловал в лоб, я чувствовала как с него спадает паника.—Ты меня так напугала. —Ты же понимаешь, что так больше не нужно делать и стоит говорить мне все открыто? — я поправила его волосы. —Одной из самых больших ошибок в моей жизни, было отпустить тебя и просто уехать. — в ответ я промолчала, но тут же прижалась к его губам своими, он без замедления ответил взаимностью. —Извините, что я вас прерываю, но я собираюсь спать, так что спокойной ночи, ребят.- он с каким-то странным видом это сказал. Лэндон же не знает ничего про меня и Хардина, черт, я понимаю какие сомнения сейчас бушуют в его голове, нужно при первой возможности все ему рассказать, он должен меня понять. —-Ты останешься тут? — поинтересовалась я. —Изначально, я вез тебя сюда.- он продолжал меня обнимать.—Я первый раз буду ночевать в этом доме. —Почему? — неужели у него настолько плохие отцом. —В этом нет надобности, я самостоятельный, сам разбираюсь со своими проблемами.- его тембр голоса тут же изменился, но я решила не придавать этому значения, не сейчас. В один момент, Хардин подхватил меня, держа за ягодицы, чтобы не упасть и держаться, я сцепила свои руки на его шеи. —Тереза, позвольте проводить вас в мою комнату.- он беззаботно улыбнулся. —Только попробуй ещё раз меня так назвать.- я нахмурилась, а Хардин лишь посмеялся. —Хорошо, принцесса.- он осторожно чмокнул меня в носик и понёс наверх. Меня забавляло то как Хардин ведёт себя, он такой милый, хотя пару часов назад я его ненавидела. Я до сих пор не понимаю как можно одновременно наслаждаться человеком и ненавидеть его. —Вот тут оставь.- я указала на дверь комнаты, в которой меня оставил Лэндон, но Хардин мотнул головой.—Эй! — он понёс меня дальше. —Я хочу чтобы ты спала со мной.- эти слова вызвали бабочки в моем животе. —Хорошо.- я улыбнулась и поцеловала его в щеку, от чего он сжал мои бёдра. —Не заводи меня, а то я не дойду до комнаты.- вот этого предложения я не особо поняла. Как только он открыл дверь в свою комнату, я даже не успела осмотреть ее как оказалось на кровати, Хардин тут же закрыл дверь и прильнул ко мне, резко впившись в мои губы и проводя своими руками по моему телу. —Сними это.- он указал на мою кофту.—Пожалуйста.- сквозь поцелуй сказал он. Неужели сегодня все случится?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.