ID работы: 8284374

Неужели это того стоило?

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Хардин стянул с меня мою кофту и сразу же отбросил ее, если бы я не была настолько увлечена этим моментом, я бы заставила его поднять ее и сложить нормально. Он едва коснулся моей груди, как все мое тело покрылось мурашками, из его уст вылетел лёгкий смешок, я сразу же прикрылась руками, от чего он пришёл не в восторг. —Убери руки.- он попытался убрать мои ладони, в ответ я лишь покачала головой, мне было непривычно, ещё никто не видел меня в таком виде.—Не закрывайся от меня, слышишь? — его тембр голоса каб-будто развязал мои руки и я положила из вдоль туловища.—Ты прекрасна.- он оглядел меня нежно поцеловал в губы, я продолжала молчать как рыба.—Я хочу кое-что попробовать.- он коснулся моей щеки и посмотрел глубоко в глаза, я не понимала, что он имеет ввиду, пока не начал целовать меня в шеи и спускаться с каждым поцелуем все ниже и ниже. Его движения были настолько плавные и приятные, что я забывала обо всем на свете, складывалось впечатление, что я парю в облаках. Когда он коснулся своими губами моего живота, я слегка дрогнула, но он никак на это не отреагировал, кроме того, что у него появилась лёгкая ухмылка, ну конечно, он же делал так многим девушкам и его это забавляет, наверняка. В голову всплыли плохие воспоминания и мое настроение слегка испортилось, я представила на своём месте Молли, он тоже говорил ей какая она прекрасная? Я сразу же напрягалась и видимо Хардин это почувствовал. —Что такое? — встревожено он посмотрел на меня. —Все в порядке, просто, не знаю.- я поправила волосы и томно выдохнула, думаю лучше просто взять и уйти. —Нет, скажи мне.- он лёг на меня всем телом, сделав так, чтобы я никуда не ушла. —Я думаю о Молли.- выпалила я. —Молли, ты серьезно? Зачем вообще думать о ней в такой момент? — его голос напрягся. —А затем, что я представляю ее на своём месте и мне становится дурно.- раз он хотел правды, то пусть получает. —Тесса, зачем ты ставишь ее на своё место? — когда он это сказал, я не поняла, он имеет ввиду, что Молли лучше меня? — Дурочка, я никогда не испытывал к ней то, что испытываю к тебе.- он коснулся моих волос.- И ты никогда не сравнишься ни с одной.- шепотом произнёс он и нежно меня поцеловал, эти слова были как бальзам на душу и я тут же расслабилась.- А теперь можно я продолжу? — он улыбнулся, а в ответ мое лицо залилось краской. Он вернулся к тому с чего начал и постепенно спускался все ниже и ниже, он пальцем коснулся моего белья и слегка оттянул, после, плавными движениями опускал туда руку, я немного занервничала, он был первым кто это делает. —Доверься мне.- сказал он так тихо и тут же поцеловал, это именно то, что я хотела сейчас услышать. Он опустил единственный палец ниже и резко надавил, от чего я дрогнула, это чувство нельзя было описать, в один момент тебе и больно, но в тот же безумно приятно. —Тебе нравится?.- он продолжил двигать пальцем, но я не могла ничего сказать.- Ответь мне.- другой рукой он сжал мое бедро и издал стон, он возбудился от того, что возбуждена я? —Да.-это единственное, что я смогла сказать. Он действительно возбудился от меня, это можно было понять по его глазам и дыханию, да и к тому же я ощущала его эрекцию, своей коленкой. Я была почти полностью раздета, в отличие от Хардина. —Сними.- я дернула за пуговицу его штанов, в ответ он лишь улыбнулся. —Не сейчас.- он попытался убрать мою руку, но я резко положила ее обратно и крепко сжала, отчего он издал стон. —Тесса, я и так держусь чтобы не кончить в трусы.- я улыбнулась. Резкий стук в дверь прервал всю нашу идиллию, Хардин тут же соскочил с кровати и накинул на меня одеяло. —Да? — через дверь сказал Хардин, это было довольно грубо. —Ты не видел Тессу? — поинтересовался Лэндон. —Она спит.- его голос стал таким черствым. —Ладно, когда проснётся, скажи, что мне нужно ей кое-что сказать, я тогда пойду.- я тут же представила выражение лица Лэндона и я полностью уверена, что ему не нравятся такие отношения с хоть и сводным братом. Хардин вернулся ко мне и лёг рядом. —Нас перервали.- он жалобно выдохнул. —Зачем ты с ним так грубо? — я пихнула его. —Ещё раз так сделаешь и я тебе отшлепаю.- я ничего не сказала, лишь посмотрела на него с недоумением. Я продолжала лежать на кровати рядом с Хардином и наслаждаться моментом, но меня не покидала мысль, что же Лэндон собрался мне сказать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.