ID работы: 8284374

Неужели это того стоило?

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Я так и продолжала лежать, закутанной в плед, а рядом со мной был Хардин, у которого улыбка не спадала до сих пор. —Ты чего лыбишься?- я слегка привстала. —Что-то имеешь против?- он потянулся ко мне и находился в пару сантиметров от моего лица. —Нет, просто.-он переврал меня поцелуем. —Замолчи, дай закончить начатое.- он усмехнулся, а после сильнее впился в мои губы, крепче притягивая меня к себе. Волна страсти , которая только, что была между нами, снова накатила, только уже с большей силой. Он плавно опустил руку вниз и начал водить своим пальцем по часовой стрелки, с каждым кругом темп все ускорялся и ускорялся. —Хардин.- порывисто вырвалось у меня. —Да?- я почувствовала его горячее дыхание на своей шее, но в ответ я ничего не смогла ответить, лишь впилась в его плечи ногтями, отчего он улыбнулся. —Я хочу чтобы ты кончила.- в этот момент он надавил ещё сильнее, отчего я издала стон. То, что происходило между нами в данный момент, переходило все границы, я и представить не могла, что когда-нибудь буду лежать полуголой перед парнем, которого знаю несколько недель и испытывать такое. Внизу все резко начало напрягаться, я даже не смогла этого контролировать, Хардин как-будто чувствовал это и ускорился ещё сильнее, в этот момент все напряжение резко скопилось, я чувствовала как была на пике и вдруг, резко выплеснулось какими-то неописуемыми эмоциями, там внутри, стало так легко и приятно, я чувствовала себя такой измотанной, будто пробежала целый кросс, но в тот же момент я понимала какое это приятное чувство усталости. —Как тебе твой первый раз?- он осторожно убрал руку и нежно меня поцеловал. —Это было прекрасно.- моя отдышка не переставала утихать. Хардин снова поцеловал меня и лёг рядом , явно о чём-то задумавшись, но я не хотела оставлять все так, я резко развернулась к нему и залезла сверху. —Разденься.- шепнула я ему на ухо. —Похоже я пробудил какую-то новую Тессу.- он засмеялся. —Ещё раз пошутишь и я уйду.- я привстала, но он резко схватил меня за бёдра и прижал обратно. Он резко накрыл меня поцелуем и принялся стягивать с себя чёрную футболку, я решила ускорить этот процесс, я коснулась рукой его торса и сама не властвуя над собой, прижалась к нему своими бёдрами ещё сильнее, отчего он издал стон , казалось бы, эта какая-то игра, кто сильнее друг друга заведёт, но мне нравилось каким он становится, когда я беру вверх. Я почувствовала его эрекцию и улыбнулась, моя рука спустилась вдоль торса , до пуговицы его джинсов. —Ты уверенна?- он положил свою руку на мою. —Да.- я плавно убрала свою руку из под его и продолжала начатое. Я аккуратно расстегнула пуговицу и принялась стягивать с него его узкие джинсы, он заметил, что у меня не получается и решил сделать это сам, ну конечно он же уже приловчился, ладно, Тесса, нужно откинуть все эти мысли из головы, сейчас есть только ты и он. Закончив с джинсами, я немного была в смятении, я никогда не видела член, даже в трусах, у нас с Ноем никогда не доходило до такого, он даже никогда не прикасался ко мне так,как это делает Хардин. Я положила руку на его боксёры и сжала, я заметила на его лице приятное напряжение. —Тебе нравится?- я продолжала сжимать его, но в этот момент я решила сменить тактику, я провела пальцем от начала до конца, вдоль по линии боксеров, он продолжал извиваться. —Очень.- я чувствовала как его тело напрягается, я ускоряла темп. Решив сменить позицию я села на него сверху, ещё раз и прижалась со всей силы, в этот же момент я страстно его поцеловала, я коснулась его языка своим, и тут же обволокла его своими губами, двигаясь то взад то вперёд, от чего тело Хардина начало сводить, он яростно сжал мое бедро, сильнее прижимая, и я продолжала свои предыдущие движения, но уже не языком , а телом. Я продолжала покрывать его поцелуями, начиная с лица и заканчивая торсом, я чувствовала все , что он испытывает сейчас и мне это безумно нравилось. —Тесса, я сейчас.- единственное , что вылетело из его уст. —Ты сейчас, что? - я ускорилась ещё сильнее, добавив ко всему этому свою руку. —Черт.- выдохнул он и я пальцами почувствовала что-то мокрое. Первый парень в моей жизни, который кончил от моих действий, мне безумно грело это душу, но как мне кажется, для Хардина, это было и не особым «вау». —Я сейчас, мне нужно переодеться.- он встал с кровати, полностью мокрых трусах. Я откинулась на спинку кровати и задумалась обо всем, что сейчас произошло. Буквально через несколько минут он вернулся в новых, белых боксерах, хорошо, что он взял вещи с собой, а то пришлось бы ходить с этим всем. —Что с тобой?- он прилёг около меня. —Все в порядке.- я выдохнула и отвернула голову в другую сторону —Не ври мне, скажи как есть.- он взял меня за подборок и повернул обратно. —Просто думаю, что для тебя это обыденно, не так как для меня.- я посмотрела в его глубокие, зелёные глаза. —Тесса, я ещё в жизни не испытывал такого, и никогда не кончал в трусы.- он улыбнулся.—Не важно , что было до, важно , что сейчас.- эти слова меня успокоили.—Нужно уже ложиться.- время было и вправду позднее. Я расправила кровать, взбила подушки и устроилась поудобнее, Хардин пристроился сзади меня. —Ты первый парень с кем я ночую.- выпалила я, хоть я его и не видела, я поняла, что он сейчас улыбается. —Спокойной ночи, Тесса.- он поцеловал меня в спину и прижался сильнее, сейчас это было то, что мне действительно нужно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.