ID работы: 8284374

Неужели это того стоило?

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Я проснулась от лучей солнца просачивающихся через окно, сначала не поняв того, что я не у себя в комнате, сзади меня я слышала вздохи, а на моей талии красовалась его ладонь. Как только я сдвинулась с места, он тут же сжал мой бок. —Хардин.- я попыталась убрать его руку, но в ответ, он сжал ещё крепче и притянул меня к себе. —Уже пора вставать.- но в ответ он лишь зарылся лицом в мои волосы. —Ещё чуть-чуть.- сонным голосом пробормотал он, но в этот момент в дверь постучали. —Тесса, ты проснулась?.- видимо для Лэндона это был действительно важный разговор. —Ну почему он всегда не во время.- простонал Хардин. —Я скоро приду, ладно? — я развернулась к нему лицом и нежно поцеловала его в губы. —Не задерживайся.- он поцеловал меня в ответ. —Лэндон, подожди меня внизу минут пять, хорошо?.- сказала я, приподнявшись с кровати. Собрав всю свою одежду с пола, я направилась в ванну, чтобы хоть как-то привести себя в порядок. Я принялась поправлять волосы, оголяя шею и на меня тут же нахлынули воспоминания о прошлой ночи, которая нас связала с Хардином. Я припоминала каждый его поцелуй, проводя своей рукой по телу и думая об этом, мое тело покрывалось мурашками и я незаметно для себя улыбалась. Быстро сполоснув лицо прохладной водой, чтобы привести себя в чувства, я аккуратно вышла из ванны, чтобы не разбудить Хардина и направилась к выходу из комнаты. Быстро спустившись вниз по лестнице, я заметила Лэндона, сидящим за кухонным столом, с двумя чашками кофе, какой он предусмотрительный. —Доброе утро, Тесса.- сказал он и немного отпил из чашки. —Я хочу тебе все объяснить.- я настроила себя раскрыть ему все карты. —Подожди, сначала я.- он вежливо придвинул ко мне чашку. —Хорошо.- я уже представляла как Лэндон мне будет выговаривать то, как это все неправильно. —Тесса, у тебя сильные чувства к Хардину?.- он постукивал пальцами по столу. —-Думаю, да.- я начала резко нервничать и резко отпила кофе, отчего я смутилась, он был ужасно горьким. —Успокойся, я не буду тебя ругать, это твоё дело и оно никак меня касаться не должно, только дам один совет, расскажи все Ною, думаю он и так скоро заподозрит что-то не то.- он отодвинул свою чашку в сторону и протянул ко мне руку. —Хорошо.- он как никто другой понимал меня и говорил именно то, что нужно. —Ужасный кофе.- его лицо скорчилось в какой-то непонятной физиономии. —Спасибо тебе большое.- я резко встала из-за стола, подошла к нему и крепко прижалась, для него этот жест видимо был непривычным и сначала он слегка попятился, но после прижался ко мне так же крепко как и я к нему. Я решила подняться обратно наверх, чтобы хоть как-то разбудить Хардина иначе он проспит весь день, а мне уже пора ехать обратно в общежитие, сегодня же последний день когда Ной тут. —Черт.- провопила я, надеясь не разбудить Хардина. Я обязательно ему все объясню, но сначала нужно решить проблему с Ноем, уверена, он уже ждёт меня. Я попыталась найти свой телефон, но все поиски видимо были зря, я в последний раз решила провести рукой под подушкой и вот, он уже красовался в моих руках, только была одна проблема, он был разряжен. Я аккуратно поцеловала его и вышла из комнаты. —Уже уходишь? -Лэндон продолжат сидеть внизу. —Да, пойду поговорю с Ноем, спасибо тебе ещё раз.- я улыбнулась. —Позвони мне потом.- он подошёл ко мне и крепко обнял. —Хорошо.- я выдохнула. Уже выходя из дома, я вспомнила, что мне не на чем ехать и как же я смогу добраться до общежития? Я незамедлительно вернулась в дом и принялась искать Лэндона. —Лэндон, мне нужна помощь.- я прошла на кухню, но его там не оказалось. —Что такое, Тесса? — он встревожено вышел из гостиной. —Мне не на чем ехать, у тебя есть велосипед или что-то типа того?.- я переминалась с ноги на ногу, мне было безумно неудобно перед ним, слишком многого требую. —Только машина, ты водить хоть умеешь? — он усмехнулся. —Первым делом, что сделала моя мама, когда мне исполнилось шестнадцать, отдала меня сдавать на права.- с гордостью произнесла я. —Я просто переживаю из-за того, что боюсь за тебя.- он подошёл к шкафчику около входной двери и вытащил ключи. —Держи. Я взяла ключи и нежно улыбнулась, надеюсь я не последний раз в этом доме и мы сможем хоть ещё разок посидеть с Лэндоном за чашкой кофе, только более вкусным. Я села в машину и заметила, что тут есть зарядка для моего телефона, я незамедлительно подключила его и начала настраивать навигатор, который слава богу был в машине, пока я забивала адрес общежития, мой телефон включился и мне пришло кучу пропущенных звонков и сообщений от Ноя, кажется я капец как влипла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.