ID работы: 8284374

Неужели это того стоило?

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Я надавила педаль газа и стартанула вперёд, мне безумно не хотелось выслушивать ничего от Ноя, но по-другому и быть не могло, хоть что-то я должна для него сделать. Сейчас, в один момент, рухнет вся моя жизнь, то, что строилось годами и человек раз и навсегда исчезнет из моей жизни. Я не представляю, что было со мной если бы Ной поступил так со мной, но я знаю его слишком хорошо, он бы так никогда не сделал. Ной продолжал названивать и я уже не могла спокойно ехать, поэтому взяла трубку. —Тесса, какого черта, где тебя носит? — он впервые за долгое время повысил на меня голос. —Ной, я скоро приеду и все тебе объясню.- я пыталась говорить спокойно. —Откуда ты приедешь, что с тобой случилось? — он явно был сильно встревожен. —Через пятнадцать минут я буду у общежития, жди меня там.- сказала я и положила трубку. Я снова нажала на педаль газа и крепко сжала ладонями руль. Все должно было быть не так, если бы я не встретила Хардина, все было бы нормально, я жила бы с Ноем, мы виделись бы по выходным и смотрели сериалы у меня в комнате, так бы продолжалась моя жизнь, но была бы я в ней счастливой? Если начистоту то, с Ноем я была бы обычной среднестатистической семьей, которая бы выезжали куда-то на выходные, создавали домашний уют, конечно, моментами мне хочется этого, но не с Ноем. Хардин дарит мне драйв и страсть, от которой я просто таю и наслаждаюсь, теперь я понимаю выражение « жить в кайф», с ним я именно это и испытываю. Мне осталось ехать совсем немного, в голове я перебирала подходящие выражения, но никак не могла сформулировать мысль, чтобы Ной меня правильно понял. Все слова будто бы вылетели из моей головы и там была полная пустота, прямо как в душе Ноя, когда я ему обо всем скажу. Я увидела ворота университета и завернула в сторону общежития, я оставила машину в самом безопасном месте, чтобы никто не смог в неё врезаться ибо мне безумно не хотелось расстраивать Лэндона, это же одна из машин его родителей, а это им не особо понравится. Быстро пробежав по лестнице, я поднялась на свой этаж, мое сердце колотилось как бешеное и мои лёгкие еле-еле поглощали воздух, казалось, что я вот-вот и задохнусь. Я залетела в комнату как пуля и сразу же обратила внимание на Ноя, который сидел внутри, неужели Стеф забыла закрыть дверь? —Тесса, что с тобой, объясни мне, что происходит.- он приподнялся с моей кровати и направился ко мне, чтобы коснуться, в ответ я отстранилась и он это заметил. —Ной, нужно тебе кое-что сказать.- в моем горле образовался ком. —Я переживал за тебя.- он потянулся чтобы убрать прядь моих волос, упавших на мое лицо. —Не нужно.- я аккуратно убрала его руку. —Да, что с тобой! — я видела в его глазах лютое недопонимание. —Ной, просто.- в этот момент кто-то ворвался в комнату, это был он. —Хардин? — встревожено произнёс Ной, а я стояла как вкопанная. —Что ты тут делаешь? — я возмутилась. —Ты уехала не сказав мне.- он явно был раздражён. —Уехала от него, так Тесса? — разочарованно произнёс Ной. —Скажи ему Тесса или это сделаю я.- его грудь начала резко подыматься то опускаться. —Что сказать? — Ной взял меня за руку. —Не трогай ее.- Хардин пихнул его, но на Ноя это вообще не подействовало. —Перестань, почему ты не даёшь сделать мне это самой, зачем ты приехал сюда? — я начинала на него злиться. —Тесса, я.- но я не дала ему закончить. —Почему все вечно за меня решают, что мне делать, я устала, убирайтесь отсюда оба.- я психанула и указала пальцев на дверь. —Но, Тесса.- в один голос сказали они и тут же друг на друга покосились. —Я сказала уходите.- я продолжала настаивать на своём. —Скажи, что ничего не чувствуешь ко мне и я уйду навсегда.- Хардин резко развернул меня к себе. —Хардин.- он начал приближаться к моему лицу и я понимала, что он дразнит меня. —Тесса, что происходит? — этот вопрос меня вырвал из чар Хардина и я устремилась на Ноя, я чуть не поцеловала другого на его глазах, это было совсем низко. —Ной, я тебе все объясню.- он посмотрел на меня и я заметила как его глаза начали слезиться, он распахнул дверь и выбежал, я рванула за ним. —Стой.- Хардин резко схватил меня руку. —Не трогай меня.- я крикнула, хотя не ожидала этого. —Если ты сейчас уйдёшь между нами все кончено.- его зелёные глаза, потемнели на три тона точно, это означало, что он в бешенстве. —Как скажешь.- с этими словами я вырвала свою руку и побежала за Ноем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.