ID работы: 8284374

Неужели это того стоило?

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Я незамедлительно выбежала из здания общежития, да, я оставила Хардина там одного с такими горькими словами, но сейчас, на первом месте для меня было обо всем рассказать Ною. —Ной, подожди.- он уже уселся в машину и завет мотор. —Тесса, уходи.- он даже не смотрел в мою сторону. —Прости, что все так получилось, но ты должен был узнать обо всем.- со слезами на глазах произнесла я. —Узнать, что у тебя есть другой?- я слышала боль в его голосе.—Я бы никогда не подумал, что ты сможешь так поступить, я думал мы любим друг друга и будем вместе. —Я понимаю тебя, правда, но я просто не могу так.- я попыталась открыть дверь, чтобы сесть к нему. —Как так, Тесса?- я услышала щелчок и поняла, что он заблокировал двери, но окно оставил открыты.—Я все для тебя делал, чтобы ты была счастливой и ни в чем не нуждалась, а по итогу что?.- он яростно стукнул ладонями по рулю.—У тебя правда есть к нему чувства и ты хочешь быть с ним? —Да.- сказала я, еле-еле проглотив образовавшийся ком в горле. —Надеюсь ты будешь счастлива и ты сделала правильный выбор.- даже в этот момент он был слишком идеальный для меня. Он повернулся в мою сторону, единственный раз за наш разговор, высунул голову через окно и поцеловал меня в щеку. —Я тебя люблю.- от этих слов мое сердце разбилось, как я могла так низко с ним поступить? Я смотрела вслед уезжающей машине Ноя и думала о том, а не совершила ли я ошибку? Ведь теперь я полностью одна, с этими мыслями в голове, я собрала волю в кулак и решила вернуться в свою комнату, интересно, Хардин уже ушёл? —Привет.- радостно встретила меня Стеф. —А ты не видела..- я осмотрела комнату и слава богу ничего не было сломано. —Хардина?- она затянулась электронной сигаретой. —Да.- я уселась на кровать и начала копаться в телефоне. —Он только, что выбежал, какой-то злой, даже не попрощался.- она сложила руки на своей груди и посмотрела на меня, я не сдержалась и дала вообще эмоциям.—Эй, ты чего, дорогуша, не плачь.- он прижалась ко мне и обняла. —Я рассталась с Ноем.- я была подавлена на самом большом уровне. —Я думаю вы помиритесь, вы же любите друг друга.- она протянула мне сигарету, думая, что это поможет. —В том то и дело, я не люблю его, как бы это больно не звучало.- я решила умолчать о том, что чувствую что-то к Хардину. —Из-за Хардина?- она как-будто бы читала мои мысли. —Нет, он тут ни при чем, просто я устала обманывать Ноя.- я пыталась увильнуть от темы касаемо меня и Хардина. —Не переживай, пожалуйста, я уверена, все будет хорошо.- он поцеловала меня в лоб. —Спасибо, Стеф, ты единственная подруга, которой на меня не все равно.- я улыбнулась и немного расслабилась. —С тобой остаться или, просто я должна была встретиться с Тристан.- пробормотала она. —Да, конечно, иди, не буду портить тебе день своим нытьем.- я не хотела не напрягать к тому же она договорилась о встречи. Дождавшись того, чтобы Стеф ушла, я улеглась на свою кровать, закуталась в одеяло и попыталась заснуть, может хоть это поможет мне, мысли о Хардине не покидали меня и я начала сожалеть о тех словах, которые сказала ему, хотя он в этом сам виноват, зачем он лезет туда куда не нужно? Проснувшись утром по будильнику, я поняла, что впервые в жизни не подготовилась к учебному дню, что меня очень сильно удивило, сегодня я увижусь с Лэндоном и все ему расскажу, ведь его поддержка одна из самых важных для меня,я решила сходить в душ и смыть всю эту грязь с себя, начать все с чистого листа, жизнь без Ноя, его переживаний и любви. Помимо меня, в душе ещё была компания каких-то девочек , которые что-то бурно обсуждали, но я решила не вникать в из разговор, так как уверенна, что он бессмысленный, я включила душ и мое внимание привлекла только одна фраза. —Да, в пятницу , в братстве будет вечеринка со всей компанией.- сказал какой-то писклявый голос. —Да, там будет Хардин,боже, может у меня получится его заинтересовать.- провопила другая. —Ты такая красотка, что он точно будет твоим.- от таких суждений я начала злиться, они при мне планирует что-то с моим.. и тут мои яростные мысли заткнулись, ведь и вправду, кто мне Хардин? —Он же любит высоких и темненьких, а я как раз таки подхожу.- даже не смотря на эту девушку, я понимала, что она лыбиться в широкой улыбке, в голове сразу всплыл образ Молли и все, что он с ней делал, неужели он так просто забудет меня и будет развлекаться с другими? —Пойдёмте, а то мы опоздаем.- правильно, пусть уходят, иначе я не выдержу и заряду кому-то шампунем. Я вышла из душа уже не в таком хорошем настроение, девушки, обсуждающие Хардина меня взбесили, я действительно начала ревновать и такое впервые в жизни, может потому что Ной внушал мне уверенность в себе, а с Хардином все иначе, я не знаю, может быть он сейчас уже развлекается с другой девушкой, назло мне. Я решила откинуть все эти ужасные мысли и попытаться найти в себе хорошее настроение, ведь новая учебная неделя, любимые занятия по литературе, где будет Хардин, он настолько сильно связан с моей жизнью, что меня начало это раздражать. Тщательно собравшись и приведя себя в идеальный вид, я направилась к выходу, думаю Лэндон уже ждёт меня, только сегодня я обойдусь без кафетерия. —Привет.- радостно улыбнулся мне Лэндон. —Привет.- я попыталась так же бодро ответить. —Думаю не все так хорошо, верно?- он как-будто чувствовал все. —Можно сказать и так.- на меня снова напала грусть. —Он вчера вернулся в дом и разнёс почти весь первый этаж.- он саркастически улыбнулся, я не ожидала такого от Хардина. —Надеюсь родители не сильно ругались.- я действительно начала нервничать из-за того, что Хардин натворил все это из-за меня. —Они хорошо знают Хардина, но думаю не особо обрадуются когда они вернутся.- он монотонно выдохнул. —Давай я помогу тебе все убрать.- я должна хоть как-то искупить свою вину. —Если тебе не сложно, заодно душевно поговорим, без лишних лиц.- он оглядел аудиторию. —Тогда после учебы поедем сразу туда.- мое настроение стало немного лучше до того момента пока Хардин не зашёл в аудиторию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.