ID работы: 8284374

Неужели это того стоило?

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Хардин сел сзади нас, как обычно, но в этот раз не проронил ни слова, мне даже моментом стало не хватать его колкостей. Он был весь какой-то не такой, костяшки рук были красными, с едва зажившей корочкой кожи, а нижняя губа была припухшей. Лэндон заметил, что между нами с ним что-то не так, но при нем задавать вопросы не стал, я была безумно рада этому. Но с кем же подрался Хардин? Нужно отвлечься от всего этого, ведь я сама сказала Хардину о том, что он может уйти из моей жизни, видимо я была для него не так важна, потому что другой бы человек на его месте, боролся бы зна своё счастье. —Ребята, сегодня мы пишем сочинение на тему « что для вас значит любовь» , его будет нужно сдать до пятницы, а сейчас хотя бы набросайте хоть что-нибудь.- профессор улыбнулся. Как символично, эта фраза мгновенно пронеслась в моей голове, я даже уже знала о чем буду писать и мне безумно нравилось это чувство, чувство полной готовности. —О чем будешь писать?- поинтересовался Лэндон. —Да, даже не знаю, все мысли в кучу.- я не хотела ничего говорить при Хардине. —Я напишу про нас с Дакотой, мы так давно не виделись.- я не понимала о чем он. —Кто такая Дакота?.- я немного впала в ступор. —Моя девушка, Тесса.- он заулыбался. —Почему ты мне раньше не говорил.- я легонько ударила его по плечу. —Да было не к месту, к тому же у тебя есть и свои проблемы.- он засмеялся, но я заметила, что он косится на Хардина. —Рассказывай, кто она и сколько вы вместе.- я действительно загорелась всем этим. —Давай когда поедем в дом, я тебе все расскажу.- я вспомнила о том как Хардин все разнёс там и мне стало не по себе. —Хорошо, конечно.- ответила я и попыталась полностью погрузиться в свои мысли. Я набросала пару строчек и не заметила как закончилась лекция. —Ты идёшь, Тесса.- сказал Лэндон , собирая свою сумку. —Да, просто я задумалась.- я резко встала и в моих глаза тут же потемнело, отчего я слегка пошатнулась. —Все в порядке?- чей-то голос вывел меня из этого транса, неужели он волнуется за меня до сих пор, но протерев глаза я поняла, что это был не Хардин, я оглядела всю аудиторию и как поняла, он уже ушел. —Да, Лэндон, переутомилась в последнее время.- я поправила волосы, повесила рюкзак на плечо и направилась к выходу. Весь оставшийся учебный день я провела с Лэндоном, я не знаю, чтобы делала без его существования в моей жизни, просто бы замкнулась в себе на почве всех ссор и разногласий.Хардин больше не пришёл ни на одну лекцию кроме литературы, он решил и в учебе все себе испортить? Хотя это не мое дело, его жизнь , вот пусть и решает чем ему заниматься и как жить дальше сам. Когда закончилась последняя лекция , мы с Лэндоном вышли из университета и пошли по аллеи в сторону оранжереи. —Может быть я приеду на вашей машине и как раз отдам ее тебе.- предложила я. —Да, хорошая идея.- он улыбнулся. —Ну тогда не прощаемся.- я поправила лямки рюкзака. —Не прощаемся.- улыбка не покидала его лица. Я направилась в общежитие, чтобы собраться и полностью быть готовой к завтрашнему дню, когда я распахнула дверь комнаты, не ожидала увидеть Стеф, так как была в полной уверенности, что она на занятиях. —Тесса, привет.- сказала она, копаясь в своих вещах. —Куда-то собираешься?- я немного смутилась. —Да, сегодня вечеринка в честь приезда Нэта.- она улыбнулась. —Снова в братстве?- я вспоминала как последний раз оттуда уехала, вместе с Хардином, но даже в тот момент мы успели поссориться. —Нет, на развалинах около озера, если хочешь, поехали с нами.- я припомнила то, чем они занимаются на всех тусовках и быть шутом я не была намерена. —К сожалению, воздержусь.- саркастически произнесла я. —Зря, все бы хотели тебя увидеть.- она натягивала на себя чёрный сетчатый топ. —Думаю вы и без меня отлично посидите.- я попыталась изобразить самую искреннюю улыбку. Конечно, мне не особо хотелось обижать Стеф, но для чего она зовёт меня на эти тусовки? Она же видит, что мне это вообще не нравится, складывается впечатление , что она использует меня чтобы развлекать свою компанию. В голове сразу всплыли мысли о том, как она меня поддерживала и была рядом в нужный момент и все плохое,о чем я думала тут же испарилось, Стеф не может со мной так поступить, она же моя подруга. —Извини если я была груба.- пробормотала я. —Да забей, все хорошо, я все понимаю.- она улыбнулась самой искренней улыбкой. —Спасибо, что позвала меня, правда, просто сейчас я хочу отдохнуть от всего такого.- на глаза начали наворачиваться слёзы. —Ты чего, эй, иди сюда.- она подошла ко мне и крепко обняла.—Все будет хорошо, ладно? —Да.- ее слова успокоили меня. —Пообещай мне, что сегодня ты грустить не будешь иначе я никуда не уйду.- она смотрела мне прямо в глаза. —Обещаю.- я улыбнулась. —Вот и отлично, мне уже пора идти, а ты проведи этот день по максимуму, чтобы засыпала с хорошими мыслями, целую тебя. - она ещё раз обняла меня. —Хорошо вам повеселиться.- интересно Хардин там тоже будет? Стеф вышла из комнаты, я разложила вещи и приготовила все к завтрашнему дню, посмотрев на время я поняла, что уже пора выезжать к Лэндону иначе приеду домой слишком поздно и опоздаю на лекции, чего мне вообще не хочется, может быть устроить совместную ночевку? Мы сможем вместе попытаться написать сочинения и проведём отлично время вместе, я незамедлительно достала телефон и позвонила ему. —Тесса, ты уже едешь? - поинтересовался Лэндон. —Да, почти, у меня есть к тебе предложение.- интересно, понравится ли ему такое. —Что такое?- его голос немного встревожился. —Может быть устроим ночевку, поговорим по душам и сделаем домашку.- я надеялась на то, чтобы он согласился. —Мне кажется это классная идея.- я понимала, что сейчас он улыбается. —Отлично, тогда я беру вещи и выезжаю.- я зажала телефон между ухом и плечом и стала складывать одежду в рюкзак. —Жду тебя.- сказал он и отключился. Сначала я никогда в жизни не ночевала с мальчиком, ибо была против этого, а сейчас я сама предлагаю ночевку, но Лэндон мой друг и думаю для моего возраста это норма, была бы здесь мама, она бы уничтожила меня своими словами и доводами. Мама. Интересно, Ной рассказ ей все или нет? Я не звонила ей уже столько времени , а все потому что я была увлечена Хардином, пропади он пропадом, она будет в ярости если узнаёт, что я рассталась с Ноем из-за того, что изменила ему, хотя зная свою мать, она без причины может впасть в ярость. Я завела машину и вбила нужный адрес в навигатор, пусть слава богу был не таким дальнем, всего лишь каких-то двадцать минут. Мне нравилось быть за рулем, я чувствовала себя так уверенно, всё-таки действительно нужно задуматься о приобретении своего , это будет в разы удобнее, я смогу ездить к маме сама, в другие города и даже просто на обычный пикник, нужно попытаться найти подработку чтобы добавить к сбережениям, которые я скопила за подработку летом. Почти доехав, я написала сообщение Лэндону и уже через пару минут я заметила его силуэт возле ворот, вид его был явно встревоженным, но что случилось? —Лэндон, все в порядке?- сказала я, вылезая из машины. —Тесса, это какой-то кошмар.- в его глазах я заметила замешательство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.