ID работы: 8284374

Неужели это того стоило?

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
Я не понимала, что происходит и почему Лэндон был таким встревоженным, но пройдя за ворота, до меня все дошло. На идеальном газоне, красовалась машина Хардина и на кой черт он сюда приехал,портить мне вечер или он преследует меня? Он же сам решил уйти, после того как испортил мой момент с Ноем. —Я не понимаю его.- закрывая ворота,пробормотал Лэндон. —Ты спрашивал у него?- я вернула ключи на нужное место, как только мы зашли в дом. —Даже разговаривать с ним не хочу, какое право он имеет приезжать сюда и крушить все подряд, а после всего этого мы должны убираться, а я оправдываться перед родителями, ты понимаешь как расстроится мама?- его спокойствие висело на тонкой ниточке. —Лэндон, успокойся, давай я с ним поговорю.- может быть хоть это его как-то успокоит. —Делай, что хочешь, но если он хоть что-то ещё тронет, я ударю его, как в тот раз, только сильнее.- я впервые в жизни видела его таким. —Где он?- поинтересовалась я. —Не знаю, последний раз он шёл в сторону заднего двора.- он махнул рукой и пошёл на кухню. Я сразу же подумала о том, какого сейчас Лэндону и как все это неправильно, действительно почему Хардин все портить, постоянно, ладно он такой козел со своими друзьями и незнакомыми людьми, но это его семья и он должен ее уважать и любить, а не крушить тут все подряд, размышляя над всем этим я вышла во двор, была темень и я сначала не заметила его, посчитав, что он уже ушёл. —Что ты тут забыла?- откуда-то раздался его голос, я сразу обернулась по сторонам и увидела его, длинный чёрный силуэт, напоминает сюжет какого-то ужастика, сюжет, который я терпеть не могу, он направился в мою сторону. —К тебе тот же вопрос.- я сложила руки на груди, когда он подошёл почти вплотную,на улице было заметно холоднее чем днём, понятное дело, я же обычно не шляюсь ночами по улицам, хотя, благодаря Хардину это происходит гораздо чаще чем нужно. —Я дома Тесса.- сказал он полупьяным голосом и усмехнулся. —Ты же не пьёшь.- я заметила в его руках стеклянную бутылку с каким-то пойлом, но явно не дешёвым. —Я не пью, не пил если быть точнее.- он явно переборщил со своей нормой. —Уходи, Тесса, ты тут не нужна.- от этих слов в груди что-то сжалось и мне стало до глубины души обидно, но я не собиралась это показывать ему. —Нет, ты думаешь я приехала из-за тебя, тогда ты слишком наивен.- раз он задел меня, я сделаю это же в ответ, пусть он поймёт какого это, может до него дойдёт, что стоит думать прежде чем говорить что-то. —Тогда почему ты здесь стоишь?- он преподнес стеклянную бутылку к губам и глотнул содержимое. —Ты прав, я пойду.- раз он продолжает вести себя как козел, терпеть это я не намеренна. Я посмотрела на него и развернулась, лучше помогу Лэндону чем буду разговаривать с этим придурком, хочет пить в одиночестве, пожалуйста, я ещё должна идти на уступки и пытаться подстроиться под него, не уж, у меня есть характер и бегать как его пассии я не собираюсь. —Стой.- крикнул он, неужели он ещё не все высказал. —Зачем? Вот объясни зачем? Слышать о том, какая я плохая и полная дура, потому что связалась с тобой? В миллионный раз будешь повторять, что тебе не нужны отношения? Ты эгоист, просто эгоист, Хардин, я не понимаю как можно быть таким, ты портишь все, причём осознано, у тебя есть семья, которая тебя любит, у тебя есть я.- я уже не сдержалась и высказала лишь малую часть, которая тревожила меня, моя последняя фраза его смутила, на его лице появилось удивление, может быть не стоило это говорить? —Говоришь семья, да, Тесса?- он явно был взбешён, как его эмоции так быстро меняются.—Ты ничего не знаешь обо мне, начнём с этого, ты жила другой жизнью, ты даже не догадываешься о моем детстве, да, может быть у тебя тоже были проблемы, но с моими они не сравняться и ты ещё что-то смеешь мне говорить?- он перешёл на повышенный тон. —Ты ничего мне не рассказываешь, разве это моя проблема?- я не понимала чего он хочет, я ведь всегда готова его выслушать. —В том то и дело, что я не могу, ты думаешь так легко раскрыться? Я никогда в жизни этого не делал, ни разу ни с кем не говорил по душам, потому что люди, это временное явление , они приходят и уходят, а держаться за них я не намерен, мне и одному хорошо, но с тобой все по-другому, Тесса, ты меня с ума сводишь и я не понимаю как это работает, я всегда хочу быть рядом с тобой.- он положил ладони на своё лицо и мне казалось, что он сейчас заплачет. —Так будь рядом со мной, Хардин, ты сам меня отталкиваешь.- может быть хоть после этого разговора до него что-то дойдёт. —Не могу , Тесса, прости, но не могу, ты не понимаешь, я не для тебя, мы из разных миров и нам никогда не ужиться друг с другом.- он говорил так, будто бы этими словами он сам огорчал себя. —Твой мир, это девушки на подобии Молли, которые вешаются на тебя, ведут себя как шлюхи и готовы сделать все, что угодно? Это вечные тусовки, с твоей компанией и кучей алкоголя? Это твой мир?- неужели ему действительно нравится существовать в этом омуте. —А твой Тесса, с пай мальчиком, сидеть на кровати и смотреть фильм, на расстоянии пятидесяти сантиметров друг от друга.- мои слова его явно задели, раз он так заговорил. —Знаешь, что? С меня реально хватит всего этого, разбирайся сам со всей фигней, которая происходит у тебя в жизни.- я махнула рукой и собралась уходить, как он резко развернул меня к себе и прижался губами к моим, но в этот раз я не поддавалась искушению, я устала быть какой-то игрушкой в его руках. —Поцелуй меня.- едва оторвавшись от моих губ, промолвил он, но я оставалась такой же холодной. —Нет, Хардин.- я оттолкнула его.—Я подумала, ты прав, мы из разных миров и пожалуй, я буду жить в своей, со своим пай мальчиком, но я буду жить в любви и гармонии, а ты и дальше оставайся в этом чертовом омуте.- сейчас я действительно ухожу от него и оставляю совершенно одного, действительно наступил конец всего, что нас связывало. —Черт, да пошло все.- я услышала как разбивается что-то стеклянное и тут же поняла, что это была та самая бутылка. —Тесса, пожалуйста, подойди ко мне.- он пошёл за мной. —Нет, я не хочу.- я попыталась ускорить шаг, но Хардин был быстрее меня. —Пожалуйста, Тесса.- продолжал молить он.—Хотя бы остановись. —Зачем, Хардин? Ты мне все дал ясно понять, мне не нужно такое, понимаешь?- я была вымотана морально, сейчас мне все было безразлично. —Почему ты такая сложная и упрямая, ну вот почему? Зачем я вообще встретил тебя, ты полностью перевернула мой мир и то, что у меня в голове, я не могу перестать думать о тебе, ты меня раздражаешь, но в тот же момент я хочу тебя, я не понимаю как это работает, я запутался в том, что чувствую сейчас, но у меня есть к тебе чувства, ты нужна мне, Тесса.- от его слов на глаза наворачивались слёзы. —Хардин.- после этих слов я подошла к нему, прижалась изо всех сил и яростно впилась в его губы, он тут же, незамедлительно ответил на поцелуй и я почувствовала какой-то странный вкус, я совершенно забыла, что у него разбита губа, которая явно начала кровоточить, и все это перемешалось с алкоголем, сумев оторваться друг от друга, я еле перевела дыхание , как и он. —Сейчас, все, что мне нужно это ты.- я посмотрела в его глаза и невзначай улыбнулась, это было именно то, что мне сейчас не хватало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.