ID работы: 8284374

Неужели это того стоило?

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
—Прости меня если я был слишком груб с тобой.- сказал он прервав поцелуй.—Это моя защитная реакция. —Просто перестань отталкивать меня и все будет гораздо лучше.- мы соприкоснулись лбами и я чувствовала как он сводит скулы. —О чем думаешь сейчас?-его дыхание не унималось. —Нужно вернуться в дом и помочь Лэндону убраться.- с этим разговором я совсем потерялась во времени. —Зачем, сам справиться, он не маленький.- усмехнулся он. —Вообще-то ты там все разнёс и по сути, убираться должен ты, но видимо ты слишком гордый.- надеюсь он понял, что я сказала это в хорошем смысле. —Помогу,только потому что ты там будешь.- он улыбнулся.—Пойдём.- он устремился вперёд и протянул мне руку, когда наши пальцы коснулись друг друга, он резко сжал мою ладонь, как-будто бы не хотел больше отпускать и потянул меня за собой. В дом мы зашли в хорошем настроении, будто бы мы совсем и не ссорились, Лэндон уже во всю пыхтел над уборкой, мне стало как-то стыдно, что я совсем ему не помогаю, поэтому как только я заметила швабру, я тут же стала сметать все не нужное с пола. —Хардин, возьми вон ту тряпку и протирай стол.- я указала на раковину. —Ну конечно.- саркастически сказал он. —Он тоже будет убираться, вот это да, что с тобой случилось, Хардин.- усмехнулся Лэндон. —Если ты ещё что-нибудь скажешь, я заткну тебе этой тряпкой рот.- от услышанного я была в шоке. —Может хватит, веди себя нормально или я уеду.- интересно, сработает ли это. —Ладно, твоя взяла.- Хардин надулся и сразу же стал протирать столешницу, Лэндон посмотрел на меня и улыбнулся, видимо ему понравилось то, как я могу влиять на Хардина. Потратив почти три часа на уборку всего дома, наконец-то я могла спокойно выдохнуть, с чистой душой. —Спасибо тебе больше Тесса, чтобы я без тебя делал.-он крепко обнял меня, но краем глаза я заметила как Хардин сжал кулаки.—И тебе.- Лэндон перевёл взгляд на него. —Хороший вечер получился, пойду сделаю нам что-нибудь из напитков.- я направилась к холодильнику и открыв его, выбор меня впечатлил, полно содовых и газировок всех вкусов, думаю ребятам это понравится, я вытащила обычную колу и добавила туда дольку лимона, чтобы вкус был ярче.—Это вам , ребята.- я протянула им стаканы. —Кола с лимоном, Тесса , ты в каком веке живешь?-Хардин посмеялся. —А мне кажется это интересное сочетание.- сказал Лэндон, глотнув содержимое стакана. —Ладно, так уж и быть, но если ты меня отравишь, я заберу тебя с собой.- он изобразил испуганный вид.- Хорошо, это не так уж плохо.- по его выражению лица, я видела, что ему понравилось, но зная его, он никогда об этом не скажет. —Ладно, думаю я пойду.- Лэндон привстал с дивана и направился на кухню. —А как же наши планы?- я немного расстроилась из-за того, что все идёт не по плану. —Да я устал слишком, извини Тесса, думаю мне лучше лечь спать.- по его взгляду я поняла, что он хочет оставить меня наедине с Хардином. —Спокойной ночи, Лэндон.-я подошла к нему и крепко обняла.—Спасибо за все.- я прошептала ему на ухо. —Не за что.- он улыбнулся. —Тесса, подойти сюда пожалуйста.- Хардину явно не нравилось то, что я обнимаюсь с Лэндоном. —Ты что-то хотел?- я проводила Лэндона взглядом. —Чем хочешь заняться?- он зарылся носом в мои волосы и мне стало немного щекотно, Хардин заметил это и улыбнулся.—Ты такая красивая.- сказал он, убрав прядь моих волос за ухо, я улыбнулась.—Правда, Тесса, ты самая удивительная девушка, которую я когда-либо встречал.- он посмотрел мне глубоко в глаза. —Хардин.- мои щёки покрылись румянцем и я потеряла дар речи, Ной говорил мне комплименты, но от Хардина это звучит иначе, после его слов во мне что-то загорается, от чего становится безумно приятно и я готова расцеловать его полностью. —Я предлагаю пойти в комнату и..- я стукнула его по руке, лежащей на моем бедре. —Хардин!- я легонько поцеловала его в губы, но он явно хотел продолжения. —Я хочу посмотреть фильм. —Я это и имел ввиду, ты даже не дала мне договорить.- он начал меня щекотать, отчего мне стало безумно весело.—Ну так что, пойдём?- он привстал и подал свою руку, как настоящий джентельмен. —Ты решил включить мистера Дарси?- я положила свою руку на его. —Вы весьма проницательная, Элизабет.- я взялась его под руку.—Позволите проводить вас, до вашей комнаты?.- это было весьма забавно. —Ох, мистер Дарси, это так мило с вашей стороны.- как только мы подошли к лестнице на второй этаж он тут же подхватил меня и понёс наверх.—Где же ваши манеры?- я засмеялась. Это было так мило с его стороны, воплотить мой любимый роман, хотя бы частично, в жизнь. Для себя я поняла одну вещь, хоть с Хардином мы и ссоримся на каждом шагу, но мы испытываем друг к другу самые искренние чувства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.