ID работы: 8284374

Неужели это того стоило?

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
Он занёс меня в комнату и аккуратно положил на кровать, при этом чмокнув меня в щеку. —Есть варианты, что мы будем смотреть?- поинтересовался он. —Дай подумать.- я сделала задумчивое выражение лица.— Ванильное небо.- предложила я. —Ты серьезно, Тесса? Хочешь смотреть эту сопливую мелодраму?- он посмеялся, но как только он заметил, что мое выражение лица изменилось в худшую сторону, тут же исправился.—Хорошо, извини, но только после я буду выбирать фильм.- он приподнял брови и покачал головой. —А ты уверен, что мы дотянем до второго фильма.- усмехнулась я. —Я тоже в этом не уверен.- его тон голоса стал игривым, он приблизился к моему лицу и попытался поцеловать, но я увела голову в нужный момент и он уткнулся к подушку. —Я имела ввиду, что мы уснём! А ты свои развратные мысли оставь при себе!- я засмеялась. —Твоя взяла.- он сделал вид, что обиделся на меня, но не продержался слишком долго, как только я коснулась его руки , он ее тут же поцеловал. Как только мы переоделись в домашнее,устроились поудобнее на кровати,так сразу включили фильм , главное не заснуть, сегодня я хочу как можно больше времени провести с ним, даже без всяких неприличных дел. —Хардин.- я решила проверить уснул он или нет, но он никак не реагировал, неужели он действительно заснул? Я лежала на его груди с слушала его сердцебиение, я стала вырисовывать какие-то непонятные узоры на его теле, как он резко меня схватил за руку, отчего я немного пришла в недоумении. —Ещё ни с одной девушкой я не лежал вот так просто, смотря фильм и наслаждаясь каждым моментом.- пробормотал он с закрытыми глазами. —Это взаимно.- с Ноем у меня не было такого, никогда в жизни. —Спасибо,что ты сейчас рядом со мной.- он сжал мою руку. —Засыпай, Хардин.- я поцеловала его в макушку и повернулась к нему спиной, он не растерялся и тут же прильнул своим телом к моему. —Надеюсь ты со мной будешь рядом всегда.- пробормотал он шепотом, явно пытаясь сказать так, чтобы я не услышала, я улыбнулась и сжала его ладонь, которая лежала на моем боку. Я и не заметила как сама отрубилась, видимо все произошедшее в последние дни меня настолько вымотало, что теперь я могу засыпать на каждом шагу, я проснулась от каких-то криков и телодвижений, сначала не поняв , что происходит, Хардина на кровати не было, но откуда-то издавались крики, я начинала паниковать, пока не заметила его, лежащим на полу замотанного в плед. Я попыталась привести его в чувства. —Хардин, что с тобой. - я начала его трясти, но он не реагировал.—Хардин пожалуйста.- у меня никак не получалось его разбудить, но он продолжал так же вопить, на мои глаза накатились слёзы и казалось, что я сейчас дойду до ручки.—Проснись, прошу.- я поцеловала его в спину и прижалась всем телом и именно в этот момент он проснулся. —Тесса.- он был весь мокрым, а в глазах можно было заметить испуг, первым делом, что он сделал, так это обнял меня.—Ты здесь.- его дыхание не унималось, мне кажется его пульс зашкаливал дальше предела. —Хардин, ты так испугал меня , что это было?- я надеюсь такого больше не повториться иначе я точно сойду с ума. —Это очень долгая история, которую я тебе обязательно расскажу, обещаю, но не сейчас.- меня немного обидел этот факт, но решила не донимать его сейчас.—Я ещё никогда себя не чувствовал так спокойно после кошмаров. —Кошмаров?- что могло произойти такого , чтобы он боялся до сих пор. —Да, спасибо тебе.- он поцеловал меня. —За что, Хардин? - я не понимала почему он всегда меня благодарит. —В прошлую ночь, с тобой, мне они снились тоже, но ты всегда была рядом, обнимая меня всю ночь, и благодаря этому,как быстро они приходили так же и уходили и все благодаря тебе, даже сейчас.- его дыхание пришло в норму. —А сейчас тогда, что?-может быть это не из-за меня, раз все дошло до такого. —Нет, просто, это сложнее чем ты думаешь, они снятся каждую ночь, и моментами я могу вообще не просыпаться постоянно видя их, а могу не спать всю ночь, но из-за того, что ты рядом, они быстро проходят и я не мучаюсь, надеюсь ты сейчас поймёшь это.- он взял меня за руки и поднял с пола. —Это все так сложно, но безумно приятно.- я как некое лекарство для него, никогда не думала, что такое возможно. Мы снова вернулись в постель и на этот раз Хардин с прижался ко мне ещё сильнее чем раньше. —Спокойной ночи, Тесса.- он сжал мою руку. Будильник трезвонил как бешеный, отчего я и проснулась, Хардин продолжал спать, ничего нового, думаю после душа разбудить его, пусть ещё немного поспит, у него была непростая ночь. Как только я встала с кровати, на его телефон пришло сообщение и меня безумно это заинтересовало, я никогда не палила в телефон Ноя, но Хардин это другое дело. Сообщение было от Молли и внутри меня все замерло, мне повезло , что его экран телефона был большим и весь текст сообщения вмещался на нем. —«Где ты был всю ночь придурок, а как же наши планы?» Внутри меня загорелась ревность и ненависть, но не только к Молли, но ещё и к Хардину, неужели он до сих пор строит шашни с этой безвкусной простушкой, но уже за моей спиной? Значит пока он мне говорит о том, как он рад моему существованию в его жизни, постоянно говорит о каких-то чувствах, а сам тусуется с Молли. Какая я наивная, а я ведь из-за него бросила Ноя, ну вот зачем я повелась на его рассказы, это же все чушь полная, хотя может быть она знает о нас с ним и пишет чтобы все испортить. Я решила сохранять спокойствие и привести себя в порядок, включив воду, я услышала какие-то шорохи, ведь дверь я не закрыла до конца, я тут же ее приоткрыла, оказалось Хардин резко вскочил с кровати и начал собираться, интересно, он мне скажет о том, что ему написала Молли? —Ты куда?- поинтересовался я, сложив руки на груди. —Мне нужно помочь ребятам, у них проблемы после тусовки.- пробормотал он, копаясь в своём телефоне, я уверена в том, что сейчас он едет к ней. —Ну раз так, удачи.- безразлично сказала я и закрыла дверь. —Тесса, ты обиделась?- он зашёл за мной. —Нет, едь куда угодно, я доеду до учебы с Лэндоном.- я поправляла волосы. —Как скажешь.- после этих слов он просто вышел и продолжил дальше собираться. Когда я закончила все свои дела в ванной, я заметила, что в комнате его нет, а когда спустилась вниз по лестнице , поняла, что он уже уехал. —И куда он?- поинтересовался Лэндон. —Без понятия.- я уткнулась в телефон меня тут же бросила в дрожь, десять пропущенных от мамы и почему я не услышала, неужели Ной ей все рассказал? Ну вот почему я из-за Хардина постоянно попадаю в какие-то неприятности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.