ID работы: 8284374

Неужели это того стоило?

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
Я была безумно зла на Хардина, а именно на то, что он по первому сообщению помчался к ней и оставил меня тут, я думала, что важнее для него чем какие-то разукрашенные лохудры. —Все нормально? — поинтересовался Лэндон. —Все просто отлично. — саркастически ответила я. —Тесса, не переживай, я думаю он тебе все объяснит. — он попытался меня успокоить. —Может быть ты и прав, но терпеть такое я не намерена. — я была настроена решительно не разговаривать с Хардином пока он не извиниться. —Что будешь делать? — он отпил из кружки. —Буду вести себя так же как он. — натянула улыбку. —Но это же будешь не ты. — он убрал все кружки со стола в раковину. —Нам пора, а то ещё опоздаем. — я решила перевести тему. Мы уселись в машину, до начала занятий был ещё где-то час, поэтому мы успевали заехать в кафетерий. —Я схожу, а ты пока посиди тут. — предложила я Лэндону, в ответ он кивнул головой. Я знала его предпочтения, поэтому не составит труда, что я пошла сюда сама, зайдя в кафетерий я увидела его, в компании с этой чертовой девчонки, внутри меня что-то щелкнуло, я решила сделать вид, что мне все равно. —О, Тесса. — крикнула Молли, а Хардин резко обернулся и вылупил свои глаза. —Да, вот, решила заехать перед учебой. — я улыбнулась. —Почему тебя не было вчера на вечеринке, она была просто потрясающая. — протараторила Молли. —Да была занята всякой ерундой. — надеюсь эти слова его заденут. Я с победным выражением лица посмотрела на Хардина, он весь побледнел и его глаза наполнились яростью. —Ну на следующую ты придёшь. — я понимала, что она шутит надо мной. —Ну конечно. — я ответила ей точно так же как и она. —Ладно, мы пойдём, да Хардин. — она коснулась его руки и повела в сторону двери, но он не сказал не слова, а просто пошёл за ней. Меня сводила с ума эта ревность и то как Хардин водиться с ней, что в ней такого? Неужели все его слова просто были в пустоту? Почему он со мной ведёт себя иначе? На эти вопросы не было ответов и поэтому это доканывало меня все больше и больше. Забрав два латте, на обезжиренном молоке, я вернулась в машину. —Тесса, я только, что видео Хардина с Молли. — встревожено произнёс он. —Да, я знаю. — безразлично ответила я, что очень удивило Лэндона. —Пусть делает, что хочет. Я была за рулем, поэтому после этих слов я надавила на газ со всей силы и мы стартанули вперёд. —Тише, тише, Тесса. — он явно испугался. —Не переживай, с машиной все будет хорошо. — я продолжила так гнать. —Я не за машину переживаю, а за нас, мы так с легкостью разбиться можем. — после сказанного, я аккуратно сбросила скорость. —Так лучше, просто успокойся. — он выдохнул. —Все в порядке, правда. — я пыталась заставить себя поверить в это. —Давай просто доедем, только не так быстро. — он решил перевести все это в шутку, а я продолжила ехать на минимальной скорости. Зайдя в аудиторию, снова была литература, Хардина не оказалось, неужели он прогуливает лекции из-за неё, а ещё хуже чем же они сейчас занимаются. —Я уверен, он скоро придёт. — пытался меня заверить Лэндон. —Очень на это надеюсь. — в глубине души я ждала момента пока он зайдёт. Лекция закончилась так же быстро как и началась, но Хардин на неё так и не пришёл, внутри меня все кипело и казалось бы ещё пару минут и я просто разревусь. —Тесса, мне жаль. — Лэндон положил свою руку на мое плечо. —Я думаю, мне лучше сейчас уйти. — я еле сдержалась, чтобы не заплакать при нем. Я забежала в женский туалет и меня просто накрыло, я облокотилась на раковину и начала рыдать, я не понимала, почему он так со мной поступает, где тот Хардин который был со мной наедине? Сквозь свои рыдания, я услышала знакомый голос, я уверена, это была Молли. Я быстро забежала в первую попавшуюся кабинку и задвинула защёлку. —Стейси, ты даже не представляет как я расстроилась из-за того, что Хардин вчера не приехал. — на меня нахлынули воспоминания прошлой ночи. —Он так и не сказал чем был занят, а я ждала его, у нас уже так давно ничего не было, кроме того случая у меня дома. — это фраза уничтожила во мне все, ту тонкую нить доверия к Хардину, я закрыла рот, чтобы они не услышали мои рыдания. —Может тебе стоит с ним поговорить? — предложила ей ее подруга. —Да даже если он нашёл себе очередную девушку, он наверняка устанет от неё и снова прибежит ко мне. — я услышала усмешку в ее голосе. —Думаю ты права. — я услышала звук открывающегося блеска для губ. —Ладно, я закончила, пойдём. — с этими словами они вышли из туалета, а я продолжила сидеть и рыдать. Спустя некоторое время, я нашла в себе силы, чтобы умыться и пойти дальше на занятия, но я понимала, что это не закончится хорошим. Я подошла к Лэндону и попросила его предупредить всех, что я плохо себя чувствую. —Тесса, тебя проводить? — он явно переживал за меня. —Думаю мне лучше побыть одной. — я выдохнула. —Обязательно напиши как дойдёшь до дома. — он крепко обнял меня. —Хорошо. — я хлюпнула носом. Меня всю трясло и по дороге домой я решилась позвонить маме, может быть она поймёт и поддержит меня? —Алло, мам. — сразу после первого гудка она подняла трубку. —Тесса, что происходит, объясни мне. — она явно разговаривала на повышенных тонах. —Почему я узнаю он родителей Ноя, что вы расстались? — она начала тему, которая мало меня волновала сейчас. —Мама, пожалуйста. — я попыталась выцепить из неё хоть каплю поддержки. —Тесса, ты должна была думать головой, Ной твоё будущее, а ты так просто распрощалась с ним. — интересно, она скоро закончит эту тему или нет? —Хватит, все. — я попыталась остановить ее, но видимо это было невозможным. —А я о чем, сейчас я позвоню ему и все улажу, я же понимаю как ты переживаешь. — ее тон тут же стал ласковым. —Нет, мама, я переживаю не из-за этого, почему ты не можешь меня выслушать. — я не сдержалась и крикнула. —Что с тобой стало, как ты со мной разговариваешь? — мама начала осаживать меня. —Думаю пора это заканчивать, извини. — сказала я и скинула трубку, это был первый раз вы жизни, когда я шла наперекор маме. Я была настолько уничтожено морально, что еле дошла до комнаты, единственное, что мне сейчас хотелось, так это зарыться в тёплую постель и побыть одной, но не тут то было, как только я открыла дверь, увидела его, он сидел на моей кровати как ни в чем не бывало. —Привет. — сказал он, а стало плохо мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.