ID работы: 8284374

Неужели это того стоило?

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
Я прошла молча к своей кровати, даже никак не задевая его, меньше всего мне сейчас хотелось выяснять отношения, к тому же с ним. —Тесса. — он попытался подойти ко мне, но я отпрянула. —Да что с тобой такое? — после сказанного я не выдержала. —Серьезно? Что такого, Хардин? Ты издеваешься что ли? — я начала психовать. —Я не понимаю, что с плохого сделал. — он продолжал стоять на своём. —Раз ты ничего плохого не сделал, просто уходи отсюда. — я указала пальцем на дверь. —Ты раздуваешь из мухи слона, меня это раздражает. — я заметила как он начал злиться. —А меня раздражает то, что ты ведёшь себя как придурок. — съязвила я. —Лучше бы я вообще сюда не приходил, чтобы лишний раз видишь как ты отчитываешь меня, не уж, спасибо. — он направился к двери. —Просто уходи, Хардин, просто уходи. — я еле сдерживала слёзы, но тянула до того момента, пока он уйдёт. —Как скажешь. — он вышел и захлопнул дверь. Как только дверь закрылась, я начала невзначай рыдать, мне было так обидно из-за того, что он просто не мог взять извинится и все объяснить, а начал на меня нападать, пусть он ведёт себя так со своими подружками, но не со мной, я знаю себе цену. В этот момент, как назло, зашла Стеф, и как у неё это получается, приходить всегда так во время? —Тесса, что случилось? — она резко подбежала ко мне. —Не хочу об этом. — я продолжала рыдать. —Прекрати, ты не должна не из-за кого плакать, будь сильнее. — она попыталась меня подбодрить. —Я знаю, просто я устала. — я вытерла стекающие слёзы, рукавом от кофты. —Я уже не могу все это держать в себе. —Просто расслабься, правда, если хочешь, я помогу тебе развеется. — я уже знала на что она намекает. —Вечеринка? — было не сложно догадаться. —Ты мысли читаешь? Да, в пятницу мы идём в бар и мне бы очень хотелось видеть тебя там. — мне не особо нравилась эта идея, так как я не хотела наблюдать за тем как Молли подбивает свои клешни к Хардину. —Я даже не знаю. — но может стоит попробовать, буду вести себя назло Хардину. —Хорошо. —Отлично, я так рада. — она крепко сжала меня. Может действительно мне станет лучше от всего этого, я смогу позлить Хардина, может он поймёт какие вещи нужно делать, а какие нет. —А теперь, ложись и отдыхай. — посоветовала мне Стеф. —Думаю так и сделаю. — но я вспомнила, что я даже ещё не начинала писать сочинение, которое нужно было сдавать в пятницу. —Нет, я не могу, мне нужно закончить задание. —Ложись обратно, зная тебя, ты его и за день напишешь. — настойчиво сказала Стеф. —Ладно, спасибо, что всегда помогаешь мне. — в ответ она лишь улыбнулась. Я не заметила как отрубилась, пока не услышала звук будильника, неужели я проспала почти весь вчерашний день, голова безумно болела, видимо из-за того, что я плакала, еле встав с кровати, я подошла к зеркалу, чтобы посмотреть как я выгляжу. Мой вид оставлял желать лучшего, я была такой опухшей, как-будто я выпила воды литров десять, Стеф уже не было, что удивительно, ведь обычно она в это время отсыпается. Я быстренько привела себя в порядок и отправилась на учебу, интересно, Лэндон заметит, что с моим лицом что-то не так, да думаю, что если он и увидеть это все, он не скажет, потому что он настоящий джентельмен. —Тесса, привет. — он протянул мне мой любимый кофе. —Привет, спасибо тебе большое. — это было именно то, что мне нужно. —Ты поговорила с ним? — откуда он знает, что Хардин приходил ко мне. —С чего ты взял? — я была в недоумении, неужели Хардин снова приехал и все поломал у них дома. —Просто предположил, не знаю, я позвонил если был бы виноват. — значит моя догадка оказалась неверна. —Лэндон, ты это ты, а Хардин бесчувственный придурок, не хочу больше об этом. — думаю он меня понял. —Извини. — после разговора мы молча направились в сторону университета, чтобы не опоздать на лекции. День прошёл быстро, Хардина снова не было, что меня удивляло, неужели он действительно решил забить на учебу, хотя думаю это в его репертуаре, Лэндон весь день не задавал лишних вопросов и меня это безумно радовало, я хотя бы немного отвлеклась от всего это. Так же незаметно пролетела и вся учебная неделя, Хардин ни разу не связался со мной никоим образом, что меня расстраивало и радовало одновременно, может быть это и к лучшему, к тому же, сегодня они собираются в баре, а это как раз таки то, что мне нужно. Буду дразнить Хардина чтобы он просто вскипел до ненависти и понял какого было мне. —Тесса, ты как раз во время, нам нужно уже собираться. — подгоняла меня Стеф. —Поможешь мне с образом, я хочу попробовать что-то новое? — ее глаза чуть не вылетели из орбит. —Ты хочешь взять у меня что-то из вещей, что ты сделала с настоящей Тессой? — она подошла ко мне и начала рассматривать. —Просто хочу попробовать выглядеть так как вы. — я улыбнулась. —Ну у меня есть для тебя пара идей. — Стеф задумалась. —Как тебе эти варианты? — она раскидала свои вещи на кровать. Выбор был велик, но я сразу же откинула все сетки и мини-юбки, потому что для меня это было бы слишком. —Зря, тебе бы очень пошло. — отреагировала Стеф. Я продолжала копаться во всех этих вещах и наконец-то подобрала что-то подходящее, чёрный матовый топ, который был не слишком открытым и легинсы, которые делали мое тело лёгкий и струящимся. —А у тебя неплохой вкус. — оглядела она меня. —Спасибо. — я немного покраснела. —Теперь нужно сделать что-то с волосами.— она сделала задумчивое выражение лица. —Точно! Она усадила меня в кресло перед ее зеркалом и развернула в свою сторону, после чего достала кучу причиндалов для волос, но главным атрибутом была плойка. Она аккуратно завила каждый локон, после чего взбрызнула лаком и слегка распушила. —Теперь ты выглядишь просто сногсшибательно. — она развернула меня обратно к зеркалу и от увиденного я в пришла в шок, приятный шок. —Это так красиво, спасибо огромное Стеф. — я думала получится что-то вульгарное, но прическа была просто потрясающей. —Доверишь мне нанести тебе макияж? — она усмехнулась. —Конечно.- я улыбнулась и закрыла глаза. Стеф использовала не слишком много косметики, так как знает, что я не особо люблю краситься. —Теперь ты почти готова. — макияж был выдержан в очень элегантной манере. —Почему почти? — разве чего-то ещё не хватает. Стеф залезла в свой шкаф и достала оттуда шикарные чёрные лаковые лодочки. —Они шикарно сюда подойдут. — глаза Стеф сияли. —Я даже не знаю. — я билась в сомнениях. —Попробуй, ты же сказала, что я могу создать тебе образ, поэтому надевай. — она протянула мне их. —Хорошо. — я надевала туфли не так часто, но ходить на них умела, но меня постоянно преследовало чувство, что я упаду. —Пройдись. — я сделала так как она сказала. —Сойдёт. — я посмотрела на туфли. —Даже более чем, а теперь готовься, нам скоро выходить. — она поправила свой лифчик. —Но у нас ещё столько времени. — я не понимала куда так спешить. —Тесса, прошло уже три часа. — я не верила ее словам, время так быстро пролетело. Мы вышли из комнаты и спустились вниз, нас ждала машина, в самую первую мою вечеринку нас подводил Хардин, но в этот раз в бар нас везёт Тристан. —Привет, дорогая. — она нежно чмокнула подругу. —Прекрасно выглядишь, Тесса. — было приятно слышать комплименты. —Спасибо, ты тоже. — я чувствовала как мои щёки покраснели. —Готовы повеселиться? — улыбнулась Тристан. —Ещё как! — завопила Стеф. Мы направились в бар, даже не зная того, что там будет, ну точнее не знала только я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.