ID работы: 8284374

Неужели это того стоило?

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
Выйдя из машины, я поправила свой топ и немного распушила волосы. —Ты действительно потрясно выглядишь. — продолжала нахваливать меня Стеф. —Спасибо. — нужно было убрать смущение с моего лица перед тем как мы пойдём ко всем. Место было каким-то незнакомым, бар назывался «Старый Койот», да уж, название не из лучших. Интересно, какой контингент людей там находится? Заядлых тусовщиков или каких-то не понятных байкеров, но вроде мотоциклов в округе не стояло, поэтому я выдохнула, не особо хотелось провести вечер в окружении пьяных мужиков, хоть у нас и своя компания. —Ты так потрясно выглядишь. — выпалил Зед. —-Полностью с тобой согласен. — удивлённо воскликнул Нэт. —Да, согласна, ты совершенно по-другому выглядишь. — даже в голосе Молли я услышала восхищение. Хардин молча посмотрел на меня и тут же отвёл взгляд в сторону Молли, которая сидела около него. —Давно вы тут? — я решила начать разговор и убрать возникшую паузу. —Где-то минут тридцать от силы, даже не успели выпить нормально. — Зед глотнул свой виски. —Ты что будешь Тесса? — поинтересовалась Стеф. —Давай что-нибудь не очень крепкое. — обычно я не пила, но просто не хотела снова слышать их усмешки. —Ты сегодня удивляешь, Тесса. — похлопал мне Джеймс. Они все были какие-то странные, кроме Молли, она как обычно липла к Хардину и я тут же вспомнила, что произошло, а именно как он просто взял и ушёл, в этот же момент мне принесли текилу, выбор был не из лучших, но я как и планировала, не собиралась напиваться. —Хардин, мы скоро поедем? — Молли провела своим пальцем по его щеке и внутри меня все загорелось. —Посмотрим. — он даже не убрал ее руку. —Поиграем? — настаивала она снова. —Ты ещё не устала, Молли? — текила явно меня раскрепостила. —Ты шутишь, Тесса? — она усмехнулась. —Сейчас самое время. — данной фразы я не поняла, но между нашими взглядами проскочило высокое напряжение, которое заметили все. —Правда или действие, Зед? — Стеф решила прервать наши гляделки. —Давай правду. — в этот момент все завыли. —Здесь есть человек, который тебе симпатичен. — она провела пальцем по краю своего стакана. —Да. — я поймала его взгляд на себя и тут же перевела на Хардина, он злостно смотрел на Зеда и мне казалось ещё чуть-чуть и он разнесёт его. —Правда или действие, Молли? — спросил Зед. —Действие. — она усмехнулась и стала накручивать свои пакли на палец. —Тогда поцелуй того, кого хочешь. — он снова отпил из своего стакана. —Хорошо. — Молли тут же потянулась к Хардину и если в глубине души я всё-таки думала, что он ее оттолкнёт и она для него ничего не значит, то в один момент все мои надежды рухнули. Я чувствовала как она проникает своим языком в его рот и ласкает его, Хардин был явно не против и отвечал ей взаимностью, я готова была сгореть на месте, но все же держала себя в руках, не нужно показывать, что меня это задевает. —Правда или действие, Тесса. — произнесла Стеф и вырвала меня из транса. —Правда? — я выпила остатки текилы и попросила принести ещё одну. —Твоё сердце свободно? — поинтересовалась она. —Да. — хладнокровно ответила я и посмотрела на Хардина, а в компании поднялся гул. —Стеф, твоя очередь, правда или действие? —Правда. — она улыбнулась. —Ты любишь Тристан? — меня было интересно это узнать. —Люблю. — она потянулась и поцеловала ее в губы. —Ладно, моя очередь задавать вопросы. — Молли решила парировать. —Правда или действие, Зед? — меня интересовало почему никто никогда не задаёт вопросы Нэту или Джеймсу. —Действие. — он был единственным кто сохранял свой тон на протяжении всего прошедшего времени. —Сегодня ты подвозишь Тессу домой. — сказала она и закинула шот, я тут же посмотрела на Хардина и поняла, что он не в восторге от этой затеи, интересно, почему же он тогда позволяет Молли себя целовать? —Хорошо. — он улыбнулся и подмигнул мне, в ответ я лишь покраснела. Мне не особо хотелось ехать домой в компании Зеда, но это было отличной возможностью позлить Хардина, пусть он поймёт, что я не бегаю за ним и он нафиг не сдался мне после всех его слов и поступков. Вечер продолжил проводить в обычном стиле, Хардин ни разу больше ни с кем не поцеловался, он постоянно смотрел на меня, а Молли продолжала вешаться на нем, когда мне все это наскучило, я решила уехать домой. —Я наверное поеду. — я привстала из-за стола. —Я с ней, должен же я ее подвести. — Зед встал за мной. —Ладно, ребята, до встречи. — я помахала всем рукой и направилась к выходу, Зед последовал за мной. В машине Зеда было уютно и комфортно, я сразу же облокотилась на сиденье. —Точно домой? — он посмотрел на меня. —Да. — я попыталась сказать это более мягко, потому что мне не хотелось его обижать. По сути, я даже поверить в это не могла, какой-то парень довозит меня до дома и как мне кажется, я ему явно не безразлична.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.