ID работы: 8284374

Неужели это того стоило?

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
Доехав до общежития, я пулей вылетела из машины и Зеду это явно не понравилось. —А попрощаться? — он начал подходить ко мне все ближе и ближе. —Да, извини. — я потянулась к нему и обняла. —Так то лучше. — я заметила ухмылку на его лице. —Спокойной ночи, Зед. — я направилась в сторону корпусов. —И тебе, Тесса. — с его лица не спадала улыбка и меня это напрягало. Сегодня было пополнение моих неудачных посиделок, если это можно так назвать, но радовало хотя бы то, что я держалась и ни разу не проявила чувств в сторону Хардина. Может быть с Молли ему действительно комфортнее и она ему нужнее, только до сих пор не знаю почему. Я наконец-то могла отдохнуть от всего этого и остаться наедине со своими мыслями. Я вспомнила о том, что мне нужно было начать сочинение ибо до пятницы оставалось всего ничего. Достав из рюкзака свою тетрадку и вырвав пару листов я начала набрасывать свои задумки, в мою голову абсолютно ничего не лезло, я не могла нормально сосредоточиться и такое было со мной впервые, все, что было в моей голове так это Хардин и я не знала как выбросить его. —Черт. — я ударила ладонями об стол и тут же подумала о Лэндоне, нужно позвонить ему, он точно сможет мне помочь. Я откопала в сумочке свой телефон и нажала на вызов, буквально пару гудков и он поднял трубку. —Да, алло? — его голос был сонным. —Я тебя разбудила, извини. — я уже готова была положить трубку. —Нет, что ты, все хорошо, что случилось? — я чувствовала в его голосе проявлявшуюся нервозность. —Мне нужно с тобой поговорить, я совсем запуталась. — я начала бить себя ладонью по голове. —Ты можешь приехать, поговорить за чашкой зелёного чая. — его предложение было заманчивым. —Я скоро приеду, вызову такси, спасибо тебе. — я была безумно благодарна ему, он один из тех людей, кто никогда меня не бросит и всегда поддержит. —Жду. — после этих его слов, я положила трубку. Закинув все нужные вещи в сумку, потому что я понимала, что останусь у него дома до начала учебы, открыв приложение, я заказала такси, на удивление оно приехало достаточно быстро, я вышла из корпуса и сразу уселась в машину. —Доброй ночи, куда едем? — поинтересовался таксист, я назвала ему адрес и замолкла, видимо он понял, что я не настроена на разговор с ним. Я поблагодарила его за поезду и оставила пару баксов на чай, отчего его улыбка расплылась до ушей. Отправила сообщение Лэндону о том, что я на месте, чтобы он открыл мне ворота. —Ты так быстро. — он почесал затылок. –Извини, если снова тебя напрягаю. — я места себе не находила. —Знаешь в чем твоя проблема? — эта фраза, вылетевшая из его уст, безумно меня напрягла. —Что же? — я чувствовала как мой голос надломился. —Ты постоянно извиняешься. — он улыбнулся, а у меня упал камень с души. —Пойдём, напою тебя самым вкусным чаем. — он махнул рукой в сторону дома, а я последовала за ним. Я повесила верхнюю одежду, в шкаф стоящий рядом с дверью и прошла на кухню, Лэндон заваривал чай и достал кучу сладостей. —Давай помогу. — я попыталась помочь ему. —Нет, или в зал и жди, я сам все сделаю. — он аккуратно пихнул меня плечом. Я молча послушалась его и направилась в зал, я уселась на вельветовый диван и принялась ждать, Лэндон подоспел тут как тут. —Это тебе. — он протянул мне поднос с чаем и булочками. —-Огромное тебе спасибо. — я аккуратно поставила его на стол и схватила кружку. —Ну рассказывай подруга. — он сел на кресло рядом с диваном. —Я запуталась. — я немного отпила и слегка обожгла язык. —В чем именно? — он смотрел на меня с интересом. —Касаемо Хардина, просто я. — я снова отпила, потому что начинала нервничать. —Тесса, что ты хочешь, объясни мне? — фраза была грубой, но из его уст это звучало совсем по-другому. —Я хочу быть счастлива, Лэндон. — я чувствовала как к моим глазам подступают слёзы. —Ты счастлива с Хардином? — я была не уверена в этом. —Да и нет. — я абсолютно не могла это понять. —Тесса, так не бывает, либо ты счастлива и принимаешь человека таким какой он есть, любишь его всем сердцем либо ты отпускаешь эту историю, как бы радостно тебе не было моментами. — после этих слов из моих глаз полились слёзы. —Ты прав, пойми, я хочу быть с ним, но терпеть такое я не могу. — я начинала рыдать взахлёб от чего Лэндон видимо испугался и подсел ко мне. —Ты любишь его, Тесса? — я понимала, что должна ответить на этот вопрос. —Да. — в этот момент в дверь постучали. —Кто это может быть, подожди секунду. — Лэндон погладил меня по макушке, а после направился к двери. —Какого черта? — его возмущение заставило меня удивиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.