ID работы: 8284602

Live It Up - 3

Слэш
PG-13
Завершён
26
Размер:
154 страницы, 141 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Отношения.

Настройки текста
Примечания:
-… И корми его хорошо, спать укладывай вовремя. — давал последние указания Зобнин Ерохину. — Ром, Юра же не навсегда уезжает. — возвращает Саша. — Я знаю, как это печально, когда нужно уезжать вот так, когда на поле ещё не выходил. — Я беспокоюсь за него. Понимаю, что это футбол, но легче самому испытать всю эту боль, чем видеть эту проблему в плече. — Газ — молодец, справится с этим. Он был в более сложных ситуациях. — к разговору подключается Дзюба. — Знаю, но всё равно переживаю. — Ладно тебе, ты рядом, а всё остальное не так уж и важно. — Юра обнимает одной здоровой рукой Сашу. — Юр, я просто хочу, чтобы ты был счастлив. — Пойми, я не переживаю. Да, хотелось бы сыграть, но не вышло, значит, так нужно было. Тем более, мы сможем побыть вдвоём. — Краснодар уже создал тебе программу, так что уже скоро ты будешь тренироваться. — Да ладно, об этом они уже подумали? Не отдохнуть, ничего не сделать.- притворно вздохнул Газинский. — Спасибо, что остался и присмотрел сегодня за Юрой. — обнимая, говорит Рома. — А что мне ещё делать? Я же только вчера обещал быть всегда рядом. — смеётся Ерохин, а Юра снова обнимает. Их отношения с Сашей — лучшее, что было с ним. — Мы обязательно победим. Ради тебя, Юр. — обнимая Газинского, говорит Артём. — Да, приезжайте на матчи. Будет победа имени Газа. — подхватывает Зобнин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.