ID работы: 8284602

Live It Up - 3

Слэш
PG-13
Завершён
26
Размер:
154 страницы, 141 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Двое.

Настройки текста
— Я тебя люблю. — Далер обнимает Лунёва, когда оба садятся в машину после матча. — Что тебе нужно? — Андрей подозрительно смотрит на него. — Мне? Совсем ничего. — отвечает Кузяев, смотря в окно. — Далер? — переспрашивает с нажимом Андрей, ведь прекрасно знает, что этот нажим его добъёт, и Кузяев рассколится. — Мне звонил Шапи. — Который Сулейманов? — Андрей смотрит на дорогу, но успевает уловить взгляд Далера. Не нравится ему всё это. — Да. Он спрашивал, как Леон. — Зачем ему знать про Мусаева? И откуда у него твой номер? — Мы как-то общались, вот я и дал. Меня интересует то, что он потратил деньги, чтобы из Краснодара позвонить в Питер, чтобы выяснить, как Леон. Ты бы так сделал? — Далеру нравится вся эта романтика, бесконечные звонки, когда интересуется, как он. Вот только Андрей — человек, который просто не способен на романтику или подобные ей вещи. Всё, что угодно, но без романтики. Конечно, Кузяев молчит, ведь он знает, в кого именно влюблён. Но иногда так классно хотя бы представить… — То есть, Магомед влюблён в Леона? — Да, по всей видимости. Когда я сказал про это Мусаеву, он рассцвёл. — Но ведь у него есть Сафонов. — И вот именно это странно. — Ты думаешь, он влюблён сразу в двоих? — подитоживает Лунёв. — Вполне возможно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.