ID работы: 8284602

Live It Up - 3

Слэш
PG-13
Завершён
26
Размер:
154 страницы, 141 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Нет.

Настройки текста
— Я же тебе говорил, что Спартак победит. — чуть ли не смеётся Рома, когда судья даёт финальный свисток. — Ладно, пойду я лучше к машине, а то моему принцу не будет дана карета. — поднимаясь, сказал Дзюба. Джикия с поля показал пару движений, которые были направлены Нойштетеру. — Это что за пантомима? — вопрошает Ерохин. — Он говорит, что выйдет минут через 30. Что, мы друг друга всегда понимаем. — продолжил Рома, заметив ничего не понимающий взгляд игроков Зенита. А на поле Кучаев обнимал Чалова. — Не расстраивайся, всё будет хорошо. — говорит Косте Феде. Может, даже хорошо, что он не понял истинную причину такой грусти. Да, они проиграли. Но это всё отходит на второй план, когда он просто замечает Сашу, а с ним — и его игру. Про него будут ещё очень много говорить, но Федя уже никогда не скажет, что гордится им. А он ведь до чёртиков гордится им, даже в таком дерби, где Федя был по другую сторону. Их взгляды лишь на миг пересекаются, и Чалов проклинает судьбу, которая решила, что будет в самый раз, если Максименко заметит, как Федю обнимает Кучаев. Саша лишь слегка улыбнулся, но, естественно, ничего не сказал. А потом к нему с объятиями подошёл Бакаев, и вскоре парни ушли с поля. — Да, всё будет хорошо. — немного отстранёно говорит Чалов. — Федь, всё в порядке? Может, у тебя нос болит? — Кость, нам надо расстаться. — Что? Мы же любили друг друга. — Кучаев смеётся, и Федя понимает, что это всё от нервов. Но врать смысла нет. — Не любили. Я тебя никогда не любил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.