ID работы: 8284602

Live It Up - 3

Слэш
PG-13
Завершён
26
Размер:
154 страницы, 141 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Рождение.

Настройки текста
Примечания:
Артём выходит грустным из тренировочной базы. Сегодня его день рождения, и впервые он получил возможность отпраздновать его не на очередных сборах, а в Питере, рядом с родными. Только вот завтра у Зенита назначена поездка в Уфу, так что не о каком путешествии в Москву, давайте начистоту, и речи не идёт. Только вот он доходит до парковки и… Встаёт, словно забыл, куда же он именно направлялся. — Игорь? — только и смог выговорить он. — Ты что, призрака увидел? — Акинфеев ухмыляется, словно эта шутка довольно хороша. — Но как… Ты же… — Артём показывает какие-то жесты, и Игорь чуть ли не в открытую смеётся. — Я просто хочу провести твой праздник с тобой. Я так много прошу? Ладно, давай, залезай уже. — Вы всё знали! — он смотрит на остальных игроков команды, которые проходят мимо, улыбаются, но ничего не говорят. — О чём мы знали? Мы просто уезжаем домой, как и ты. — улыбнулся Ерохин, а потом просто сел в свою машину. — Я долго тебя ждать буду? — задаёт очередной вопрос Акинфеев, и Дзюба, хоть ещё и в полном шоке, ведь он вчера общался с Игорем, и он жаловался, что после того, как ЦСКА проиграла Спартаку, у них всё стало значительно строже. Но вот, Акинфеев здесь, и он вполне настойчиво просит, что Артём сел в его машину. Наверное, именно этот день рождения нападающий никогда не забудет. Игорь с Миланой, конечно, дали передохнуть после тренировки, но потом старались наверстать упущенное. Весь день, который у них оставался, семья ездила и в парк аттракционов, и в ресторан, и в кучу ещё довольно интересных мест. Вечер наступил неожиданно. — Пап, а так ещё когда-нибудь будет? — говорит Милана, когда Артём укладывал её спать. Глаза у девочки уже слипались, но засыпать она вовсе не собиралась. — Конечно, такое ещё будет. А теперь спи. — Артём целует её в щёку и выходит из комнаты к Игорю. — Но как? Ты же ещё вчера мне писал, что не сможешь. — Я просто отвечу, что хорошо иметь определённое уважение в команде. С днём рождения, мой капитан. — говорит Акинфеев, вовлекая Дзюбу в поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.