ID работы: 8284602

Live It Up - 3

Слэш
PG-13
Завершён
26
Размер:
154 страницы, 141 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Влюби.

Настройки текста
— Шапи! — зовёт Сафонов перед тренировкой. Магомед не отвечает, поэтому Матвей предпринял ещё одну попытку. — Сулейманов! — Что? — игрок подходит к вратарю, оставляя мяч на газоне. — Слушай, я знаю, что тебе нравится Леон. — И? — Магомед напрягся. Неужели Сафонов хочет его убить прямо на месте? Или просто припугнёт, чтобы больше не лез к парню? — Ты можешь заставить его влюбиться в тебя? — Матвей боится, что Шапи рассказажет об этом все. Но он просто стоит, ничего не выражая. — Моть, тебе в голову ударила борьба с Максименко? Всё хорошо? — спрашивает Сулейманов. Кстати, про вратарей это правда. Все, так или иначе, пытаются сравнивать этих молодых игроков, и ветвь первенства переходит то к одному, то к второму. — Мне не ударила борьба! Я бы к тебе не обращался, если бы не был уверен, что твои чувства взаимны. — Матвей пытается быстро закрыть не очень приятный разговор. -С чего я должен помогать тебе? — Это же нужно тебе! — Знаешь, что? Я не собираюсь тебе помогать. Не хочу, чтобы ты был белым и пушистым, а Леон чувствовал себя дураком и предателем. Если тебе нужно, иди и скажи ему всё это! — Ты этим мячом хочешь тренироваться? — Сафонов пнул его ровно туда, где спиной шёл Газинский, который пытался объяснить Галицкому, что он не помнит этот год. Юра упал, и перед глазами стали танцевать чёрные точки. Потом появился туман, и всё пропало за пару секунд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.