ID работы: 8284602

Live It Up - 3

Слэш
PG-13
Завершён
26
Размер:
154 страницы, 141 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Поездка.

Настройки текста
Саша ехал на машине, когда только все уселись за свои. Он немного был уставшим после матча, но позитивное настроение никуда не делось. — Что, думаешь я могу всё забыть? — спрашивает Юра, когда Ерохин снова поворачивается к нему. — Успокойся, теперь я точно не забуду. — Нет, просто всё это так неожиданно. Ты приехал, и я подумал, что ты просто хотел отдать мне кольцо, сказать, что нас ничего больше не связывает. — Но нас связывает. Может, даже больше, чем мне хотелось. — улыбнулся Газинский, давая понять, что это простая шутка. — Когда ты начал задавать вопросы парням, которые забыл, я… Не знаю, подумал, что это всё сон. — честно признался Саша. Зенит ещё недавно был в Уфе, потом перелёт, где удалось немного поспать… И вот, он узнаёт, что Юра всё вспомнил. После того, как Газинского поздравили и обняли все знакомые, он пять секунд просто смотрел на Сашу. Как и он на него. Только потом были объятия, слёзы и мольбы о прощении за то, что случилось тогда, на совместном матче. — Прости, что не звонил тебе. Я знаю, что ты очень переживаешь. — Ничего страшного. Ты же здесь. — Ты действительно был бы рядом с мной, если я не вспомнил бы? — Конечно. Я тебя люблю, так что ты бы по-любому был со мной. — Я хочу, чтобы ты кое-что знал. — И что же? Твои коды к картам, если ты снова их забудешь? — смеётся теперь Ерохин, и Юра его ударил в плечо. — Нет, ты чего. Такое я тебе не доверю. Просто я люблю тебя. И мне всё равно, что будет. Я всегда буду тебя любить. — Ты хоть понимаешь, что я не могу сейчас тебя поцеловать? — Зато у тебя есть причина, почему ты должен быстрее ехать. — Быстрее? Я только с самолёта! А до этого был матч. Выездной, между прочим! — Ничего не знаю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.