ID работы: 8284602

Live It Up - 3

Слэш
PG-13
Завершён
26
Размер:
154 страницы, 141 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

1:0.

Настройки текста
— Как ты? — задаёт вопрос Мусаев, стараясь дышать как можно чаще. Что это с ним? Шапи его друг, Леон просто звонит узнать про его самочувствие. — Уже лучше. — послышалось на другой стороне, и Сулейманов радуется, что это обычный звонок, а не что-то типа скайпа. Правда, ему действительно лучше. Мусаев позвонил, значит, ему не всё равно. Но осознание, что Краснодар закончил своё выступление в Лиге чемпионов и его травма, если честно, не добавляли оптимизма. Он, скорее всего, не поедет в молодёжку, а там будет Леон. Как всё идиотски сложилось. — Всё будет хорошо. — говорит Мусаев, и Магомед понимает, что он говорит сейчас про всё. — Надеюсь. Слушай, тебе, наверное, уже пора. — Шапи даёт себе мысленный подзатыльник. Ему бы ещё поговорить с Леоном, особенно сейчас, когда Маге нужна помощь. Но нет, он сам отталкивает Мусаева. — Я не тороплюсь. Если хочешь поговорить, то можно. — отвечает довольно быстро Леон, и Сулейманов удивлённо поднимает брови. Он сейчас не ослышался, игрок Зенита действительно не хочет прощаться с ним? Или это фантазия довольно бурно разыгралась? — Ну, тогда можно поговорить. Правда, прости, мне сейчас не до шуток. — Ничего страшного, я всё понимаю. Видел, как стадион затих, когда ты упал. — А ты? Ты затих? — вопрос сам вылезает на свет, и Магомед даёт ещё один подзатыльник. Между ними что-то происходит, но он прямо сейчас всё сломал. — Да. — и теперь Шапи затихает после ответа. Мусаев не знает, что с ним происходит. Но не может он забыть Магомеда. Но они же просто друзья, верно? А Шапи ставит себе 1:0. Сафонову, как он понимает, Леон так и не звонил. Можно назвать уже войной то, что будет у него с Матвеем. — А Матвею звонил? — спрашивает Магомед, чтобы быть точно увереным. — Не, я ещё ему не звонил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.