ID работы: 8284602

Live It Up - 3

Слэш
PG-13
Завершён
26
Размер:
154 страницы, 141 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Не понять.

Настройки текста
— Саш, подожди! — кричит на весь зал Иванович, и Мартынович поворачивается, от неожиданности вздрагивая. Разговор будет не самый приятный, оба это хорошо знают и понимают. Дело в том, что они поссорились. Вся проблема и состояла в том, что Александр сказал, что их отношения пока лучше сохранить втайне. Но Иванович был непреклонен. Он настаивал на том, чтобы их отношения были раскрыты. Слово за слово, и вот… — Чего? — говорит Мартынович, сам про себя проклиная этот прохладный тон, которым он произнёс слова. — Слушай, прости. Я знаю, что обидел тебя, но стоило мне увидеть, что ты приехал… Кстати, с прошедшим днём рождения тебя. — Я просто отвёз Юру, потому что переживал, что с ним что-то случится. Если ты думаешь, что я приехал ради тебя, то не не прав. — говорит Александр, делая всё возможное, чтобы Ива хоть как-то понял, что приехал он как раз к нему. Только вот пока Газинский расспрашивал в самолёте про его отношения и рассказывал свои, Мартынович кое-что понял для себя. Возможно, они просто не те, кто нужен друг другу. — Бано, тебе не понять, что есть люди и клубы, в которых нет такой дружеской атмосферы. Но ты не хотел меня услышать, был уверен в своём решении. Мне не семнадцать лет, как и тебе. Мне нужны серьёзные отношения, в которых я буду уверен. Но мы с тобой оба ведём так, словно дети. Нам нужны кто-то, кто нас спускал на землю и придавал равновесие. Нам нужно расстаться. — Мартынович сам не любил себя за эти слова. А вот Бранислава, если честно, он до сих пор любил его, а в его багажнике лежит обручальное кольцо. Но они просто не могут быть вместе. Тут прозвучала посадка на рейс Александра. — Я люблю тебя. — Бранислав старается сдержать слёзы. — Прощай. — только и говорит Мартынович перед тем, как улететь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.