ID работы: 8284602

Live It Up - 3

Слэш
PG-13
Завершён
26
Размер:
154 страницы, 141 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сможем.

Настройки текста
— Ром, мы же сможем? — Илья садится на кресло рядом с Зобниным. — Сможем. Мы играем дома, так что забить два гола — обычное дело. — А если нет? — Илья посмотрел на Рому, который, в свою очередь, смотрел прямо на него, нахмурившись. Что это с Кутеповым? Обычно это Роман предполагал нечто такое, из чего следовали исключительно грустные выводы. Но нет, сейчас поменялось всё кардинальным образом. — Сможем. Это же мы. К тому же, это не 4:0, а обычное 1:0. Тупить не будем, и всё у нас получится. — Рома, нагибаясь, хлопает его по плечу. — Слушай, Ром, а чем я тебе нравлюсь? — Всем. От твоих ушек до пяточек. А если быть серьёзным, то я не знаю. Просто ты всегда играл роль в моей жизни, так что я привык. А ты как, когда теперь сидишь на замене? — вопрос не был неожиданным, Илья знал, что они на эту тему поговорят. Но это футбол, где может быть всё. Вон, Салихов тоже сидит и, судя по тому, кто именно увёз победу из Самары, ещё не скоро встанет. — Хорошо. Если честно, я думал, что буду себя плохо чувствовать, если такое произойдёт, но всё хорошо, честно. А ты жди в сборной, я пришлю голубя с письмом. — Это будет так романтично! — И этого не будет. Слишком накладно. — А мне понравилась эта идея. Голубь с запиской на моём окне… — Даже и не мечтай! — Ну блин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.