ID работы: 8284602

Live It Up - 3

Слэш
PG-13
Завершён
26
Размер:
154 страницы, 141 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Дружат.

Настройки текста
Это случилось в воскресенье. Очередная порция ревности от Чалова. Приехав домой, после игры с Ахматом, он включил телевизор, зная, что сейчас начнётся второй тайм игры Спартака. Конечно, он включил телевизор. Хотя, лучше бы не включал. Сердце ушло куда-то в пятки, когда он увидел, как Саша, его Максименко, обнимает Соболева и улыбается. Он знал, что эти двое дружат, но все эти прикосновения не были дружескими. Слишком мало места для личного места. Но, кажется, никого из них это не волновало. Хотя, зачем волноваться? Федя знает, что надо действовать. Надо как-то вернуть Сашу, пока он окончательно не ушёл к Соболеву. Или к Бакаеву? Чалову запутался, хоть и понимает, что, скорее всего, это только его личная фантазия начинает действовать в полную силу своих возможностей. У них есть молодёжка, которая будет с первого числа, но разве Саша приедет первого, учитывая, что этого числа у него дерби? Но он же будет в молодёжке. По крайней мере, в сентябре, потому что, если он так продолжит, ждёт его в октябре уже основная сборная. Но что Федя может сделать? Вот именно, что мало. Но должно же хоть что-то быть! Но как? И тут приходит мысль: он должен, чтобы Саша снова почувствовал свои чувства. Он даже знает, когда это сделать. Всё так просто! И почему он раньше этого не придумал? А он, оказывается, мастер в составлении планов. Только нужно, чтобы всё прошло так, как этого требует план. Они будут вместе, Чалов теперь уверен в этом. Наверное, бедным будет Бакаев. Ну ничего, этого того стоит! Здесь каждый сам за себя! Только вот он не знает, что Максименко действительно его забыл. Он готов к новым действиям и теперь совершенно точно открыт к новому роману.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.