ID работы: 8284602

Live It Up - 3

Слэш
PG-13
Завершён
26
Размер:
154 страницы, 141 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Братья.

Настройки текста
Лёша собирал вещи в сборную. Чуть позже времени не будет совершенно, так что заняться этим не мешало бы прямо сейчас. Но тут вбежал Антон, и Миранчук понял, что нужно делать всё быстрее, пока брат не придумал какой-нибудь план или ещё чего похуже. — Ты представляешь, у Бакаева есть брат! — Антон говорит это таким тоном, будто бы эта новость — событие века. Но Алексей насторожился, ведь за этим может последовать абсолютно всё. — И что? — спрашивает Лёша. — А то, что их теперь называют братьями! — Антон развёл руки в стороны, будто самолёт. Лёша аккуратно укладывает футболку, в надежде, что это и есть вся новость. — Но они и есть братья. — Да, только они будут вспоминать нас, когда будут говорить о них. — И что? Если СМИ вспоминают, значит, мы им интересны. — может, Лёша и говорит, что ему пофиг, но, на самом деле, это далеко не так. У Антона пришла в голову одна хорошая идея. Это надо отметить. А если говорить серьёзно, то наличие новых двух братьев, наверное, и означает борьбу. Конечно, происходить она будет не в прямом смысле, но все журналисты будут говорить о Бакаевых. Естественно, они будут затрагивать тему и Миранчуков. А если у Бакаевых получится работать в тандеме, а у них что-то пойдёт не так… В общем, об этом лучше не думать. — Лёша! — Слушай, знаешь, почему я не парюсь? Брат Зелимхана только дебютировал в РПЛ. Это был матч с Крыльями, никто не будет делать серьёзных выводов относительно него. По крайней мере, прямо сейчас. И мы с тобой работаем на полную катушку, так что всё будет нормально, обещаю. — Ох, только ты меня можешь успокоить. — Антон обходит кровать, чтобы выдохнуть и обнять брата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.