ID работы: 8284602

Live It Up - 3

Слэш
PG-13
Завершён
26
Размер:
154 страницы, 141 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сосед.

Настройки текста
— Да как так можно играть, да ещё забить такой прекрасный гол? Тебе 36 лет! — дверь машины открывается, выливая из себя игроков Зенита. Парни (а точнее, пять человек, вызванных в сборную), готовы были отвечать на сообщение Дзюбы. — Всё, он точно больше не дед. — отвечает Ерохин, смотря на Артёма. — Мне двадцать лет! Я лучше и сильнее вас! — улыбается Жирков. На самом деле, ему 36. (Что не скажешь по его действиям). — Мне же это не показалось? Он действительно улыбается? — с притворным ужасом восклицает Лунёв. — Он не улыбался даже тогда, когда мы взяли чемпионство! Парни заходят в здание. Здороваются с Черчесовым, который говорит, что скучал по Саше, а Ерохин просто улыбается. Потом тренер становится серьёзным. — У нас тут маленькая проблема… Вы можете пожить немного не так, как хотите? — Да, конечно. А в чём проблема? — спрашивает Оздоев, который преподчёл большую часть дороги молчать. Может, Сергей Богданович и сказал, что очередная жёлтая, а с ней и пропуск в следующем матче, случается, но только не для Оздоева. Там ма с Арсеналом, который нужно выигрывать, если они хотят быть первыми. А уже минус один… — Саша, можно тебя попросить пожить с другим человеком? Как самого ответственного? — Да, конечно. А с кем жить? — С Камболовым. — С Русланом? — Саша очень надеялся, что всё это бред. Вот сейчас Станислав Саламыч скажет, что это не он, а людей с такой фамилией довольно много. — Да, с ним. — Который из Краснодара? — Да. Ерохин, к чему все эти вопросы? Чуть позже, где-то через час, Саша заходит в комнату, которую делят Артём с Андреем. Здесь же были и Магомед с Юрой. Такой маленький клуб Зенита. — Ерох, что с тобой? — Артём перестал улыбаться, когда увидел Сашу. — Мне Юра сказал, что тогда он поехал почти сразу же ко мне. Хотел попросить прощения, сказать, что сожалеет о своих словах. Сами знаете, что до моего дома есть две дороги, вот он и выбрал самую короткую, где случается довольно много аварий. Вот и он туда попал, сильно ударился говорит, очнулся только в больнице, помня только о том, что вчера случился его дебют за национальную сборную… — Ерохин замолк, прогоняя воспоминания. Хорошо, что всё закончилось. — Просто жить в одной комнате с человеком, который стал причиной нашей ссоры… Я не смогу. Лунёв обнял его, крепко прижал к себе. А потом обнял каждый в этой комнате. — Всё, я переезжаю. Поживу с Русланом, а ты давай, переезжай к Андрею. — распорядился Дзюба. — Артём, не надо. — Ерох, я здесь капитан. И я решаю, что надо или нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.