ID работы: 8284602

Live It Up - 3

Слэш
PG-13
Завершён
26
Размер:
154 страницы, 141 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Финал 3. Мусаев и Сафонов.

Настройки текста
Матвей стоит около двери Мусаева. Хочет нажать на звонок, но не может. То, что он хочет сделать, конечно, хорошо, но ведь готов он к этому? Конечно, он готов. Иначе зачем он здесь? По квартире разлетается мелодия, но дверь никто не спешит открывать. Возможно, Леона просто нет дома. Зря Матвей это всё задумал. — Моть? — спрашивает за спиной недоверчивый голос. Матвей поворачивается, увидев перед собой уставшего Мусаева. — Ты что здесь делаешь? Разве ты не должен быть на тренировке у себя в клубе? — Должен быть, но решил, что безумно соскучился по моему капитану. — нашёлся Сафонов. — Хочешь в Зенит -2? — улыбнулся Мусаев. — Конечно, как же мне без него? — подхватил вратарь. — Ладно, подожди, я сейчас открою. — А ты где был-то? — На товарищеской игре. Я же не поехал на сборы. — Теперь понятно, почему ты устал. — протягивает Матвей. Парни прошли в комнату. Молча сняли верхние вещи. Сафонов всё думал начать, но с чего вообще начинаются подобные разговоры? — Леон, скажи, а ты нашёл свою половинку? — начинает Матвей, давая себе мысленного подзатыльника. Вот кто просил его так говорить? Понятен же ответ. — Конечно, он сейчас рядом со мной. А что? — Мусаев ставит чашки на стол, начиная кипятить воду. — Я тоже нашёл. Знаешь, спасибо тебе, ведь когда у клуба всё плохо, я всегда знаю, что рядом будешь ты. И я хочу, чтобы так всегда и было. Поэтому, я хочу тебе кое-что сказать… — Что? — Женись на мне. — Матвей встал на колено, открыв ту коробочку, которая жгла всё время ладонь. Он просто на сборах заметил, как Максименко подбадривает Чалов. Ему хотелось также. У него всё и все для этого есть. Осталось только провести эту линию до конца жизни. Его и Леона. — Я согласен. — одно предложение, два маленьких слова, а у Матвея распускаются крылья. Мусаев здесь, сейчас рядом с ним. И так будет вечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.