ID работы: 8284773

SCPTALE

SCP Containment Breach, Undertale (кроссовер)
Джен
R
Завершён
12
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Привет, здрасте как дела

Настройки текста
В компелксе зазвучал интерком -Внимание! В комплекс пришли вооружённые силы MTF. Просим сохранять спокойствие. Скоро к вам придёт подмога.- сказал агент Дикинс. А в это время в этом-же городе... -Зачем ты нас суда притощил, санс?- сказал Папайрус. -Ну я лично думал, что здесь нам будет весело, а тут оказывается деже хот-догов нет.- возмутился санс. -Ладно, хорошо тогда ответь хотя-бы на этот вопрос: ЗАЧЕМ ТЫ НАС ПРИТОЩИЛ В ДРУГОЙ МАТЬ ЕГО ГОРОД ?!- орал на санса Папайрус. -Ну это уже не наши полномочия... -Санс, ты придурок?- спросил у санса его брат. -Эм...нет.-сказал спокойно санс. -Так быстро телепортируй нас обратно домой!- опять заорал на санса Папайрус. -Ок. Погоди ты это тоже слышишь?-спросил санс у брата. -Что? Над ними пролетел огромный вертолёт. -SCP.- прочитал название вертолёта санс. -Что за scp?- спросил Папайрус. -Я хз.- ответил санс. А в это время в фонде scp... -Внимание обнаружен scp 049! -Не сопратевляйтесь, я лечение. -Слушай ты задолбал уже со своими "я лечение", ага, а я индюк- сказала маска (scp 035) А в это время... -Да давай на ссы, будет интересно!- уговаривает санс своего брата пойти в фонд. -Нет а вдруг там опасно!- возражал Папайрус. -Да давай, ты всё равно хотел куда-нибудь сходить.- сказал санс -Ладно уговорил, пошли.-согласился Папайрус. -Ну вот и отлично. Два брата скелета вошли в фонд и вдруг заиграла зловещая и страшная музыка... -Санс выключи это уже бесит.- сказал Папайрус. -Ну ладно.- грустно сказал санс. И вдруг из-за угла послышался чей-то голос -Эй вы ещё кто такие?- спросил какой-то человек в оранжевом камбинезоне. -Слышь чел ты похож на преступника.- сказал санс. -Я класс-Д.- ответил так называемый класс-Д. -Эм ладно вы одни из повстанцев хаоса? - спросил Д-шка. -Ну... Давай представим, что это так. -На вас походу тоже ставили эксперементы, правда?- спросил Д- Вон даже этот намного выше тебя. -Эй это вообщето обидно!- сказал санс. И вдруг раздались такие голоса... -Эй покажи себя! -Что-за?! Как?-офигевал от произходящего Д-класс. -Кто это мать твою?!- -Это scp 939... Хм... scp... А это слово я видел на вертолёте!- сказал санс.- погоди scp 939? Кто это?- спросил санс. Это огромные рептилии которые говорят на человеческом языке. -Мда странная хрень.-сказал санс -И то верно.- согласился класс-Д.- не двигайтесь и оно пройдёт мимо. -Санс мне страшно.- боялся Папайрус. -Просто следуй его указаниям. -Хорошо...-сказал Папайрус. Scp 939 прошёл мимо. -Фух это было близко.- сказал санс.- Ладно всё Папайрус идём отсюда. Папайрус? Ты что глухой? Папайрус?.. Папайруса на месте не оказалось. А в это время... -Ну что говори кто ты.- спросил scp 035.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.