ID работы: 8284773

SCPTALE

SCP Containment Breach, Undertale (кроссовер)
Джен
R
Завершён
12
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вы кто такие?

Настройки текста
-Внимание! Отряд МОГа захватил scp 173. Те кто в тяжёлой зоне пожалуйста потяните время пока к вам не придут на помощь.- опять сказали в интеркоме. А в это время у ворот Б... -КУДА ЭТИ УБЛЮДКИ УТАЩИЛИ МОЕГО БРАТА?!- орал санс. -Я не знаю.- сказал класс Д. -Так ты хотя-бы знаешь кто его утащил?- спросил санс у класса Д. -Ну я думаю это был scp 035.- сказал Д класс. -Хорошо, где его найти? -Ну для начала нам нужен некий scp 079. -сказал Д класс. -Это ещё кто?- спросил санс. -Кампудактер.- ответил расходный материал.- И ещё нам нужна карта. -Такая?- спросил санс. -Что за? Откуда так быстро. -Ну покамись ты болтал я успел замочить одного охранника. Ну у него и была какая-то синия карта и на ней написано omni.- сказал санс. -Отлично, то, что нужно!- радостно сказал Д класс. -Окей, значит сейчас и выдвигаемся. А в это время... -Слушай ну я жрать хочу, но я всё равно тебе не скажу кто я и откуда.- сказал Папайрус.- Может хватит биться об стену головой, а то ты скоро так шишку получишь. -Я же тебе говорю хватит уже говорить одно и тоже дохуя раз!- сказал scp 035. -Я думаю, что у тебя мой друг не хватает терпения.- сказал scp 049. -Всмысле?- спросил- спросил scp 035. -Я говорю тебе надо просто успокоиться.- успокаивал scp 049 035-ого. -Слушай, а может давай забьём на этого дебила и уйдём?- предложил маска. -Ну давай, мне... Стой он... Он не болен великим недугом...- удивился доктор. -Конечно! Никто не заражён поветрием, у тебя все заражены!- взбесился маска. -Ладно идём.- сказал scp 049. А в это время... -Слушай мы здесь уже 2 часа ходим, может отдохнём?- предложил санс. -Нет. Что я точно знаю про правила выживания в этом фонде, то это точно, что никогда нельзя останавливаться!-учил санса расходный материал. -Не ну это не про меня.- сказал санс. -Нашёл!- закричал Д-класс. -Еду?!- уже радуясь спросил санс. -Нет scp 079.-сказал Д класс -Ну и это я думаю очень хорошо. Но еда бы была лучше.- пробормотал санс. -Ладно где твоя карта?- спросил санс. -Вот держи.- санс дал Д классу свою карту. Д класс открыл две двери к scp 079. И вдруг громко зазвучал чей-то голос. -Здравствуйте, вы походу хотите выбраться из этого проклятого места я правильно понимаю? -Ну да.- сказал санс. -Ну значит вы пришли сюда, чтобы договориться со мной. А ты скелет пришёл, чтобы найти своего брата.- сказал scp 079. -Погоди, а ты откуда знаешь? -Я следил за вами.- ответил scp 079. -Отлично, значит ты знаешь где мой брат?- спросил санс. -Конечно.- ответил scp 079. -Ну и где он?- спросил санс. -Он в интеркоме.- ответил ИИ. -Пошли, я помню где это.- сказал Д класс. -Стой. Слышь, а ты можешь сказать моему брату что-нибудь.- спросил санс у scp 079. -Конечно, а что сказать-то?- спросил scp 079. Через несколько минут в интеркоме зазвучал голос scp 079. -Эй ты скелет! Оставайся в этом помещение. Скоро за тобой придёт твой брат.- оповестил Папайруса ИИ. Вдруг послышался какой-то рык и за ним такие слова: -Ты кто такой?- спросил scp 682. -У меня такой-же вопрос.- ответил Папайрус. -Я "неуязвимая рептилия"- сказал объект 682. -А я Папайрус.- ответил Папайрус.- В чём причина того, что здесь так много трупов?- спросил Папайрус. -Они были отвратительны.- ответил 682-ой. -Нормальные люди не предирайся.- сказал Папайрус. -Ты не человек, ты монстр.- сказал scp 682. -Окей. Я пожалуй пойду. Меня ищет брат.- сказал Папайрус.- Пока-пока. -Прощай.- попращался объект 682. А в это время... -Слушай где здесь столовая?- утомительно спросил санс. -Нам прямо до перекрёстка и налево.- прказал расходный материал. -Наконец-то пожру.- обрадовался санс. -Может быть.- возразил Д-класс. -Всмысле "может быть"?- удивился санс. -Нам предстоит пройти через scp 082.- ответил расходный материал. -Кто это?- спросил санс. -Это "каннибал Фернанд".- ответил класс-Д. -По названию жуткая тварь.- сказал санс. -Да. И наверное пострашнее тех ящериц. -Нам пизда.- сказал санс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.