ID работы: 8284773

SCPTALE

SCP Containment Breach, Undertale (кроссовер)
Джен
R
Завершён
12
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
-Итак. Что мы собираемся делать?- спросил санс. -Что-что. Проходить через эту тварь. Вот что.- ответил расходный материал. -Окей. Но как?- спросил санс. -Я не знаю.- ответил D-9341. И вдруг из-за угла послышался чей-то голос. -О, Господи, Ред ну успакой ты его! Он меня уже бесит! -Я пытаюсь! Этот педрила никак успокоиться!- сказал некий Ред. -Кшлслвьчгабашабашаьашкбаш ТАКО!!!!!!- орал ну вы сами знаете кто (что? Я всеми способами пытаюсь сдержать интригу!). -Вы ещё кто такие!? Погодите ка ИНК!!!!????- удивился санс. -Санс? А ты что здесь делаешь?- спросил инк. -Я хернёй страдаю. То есть ищу брата.- ответил санс. -А мы тебя ищем.- сказал инк -Ладно окей нам надо пройти через туууу тварь.- санс указал на scp 082 -Слушай. Это чё за хуило?- спросил Ред. -В кратце не лезь оно тебя сожрёт.- ответил санс. -Ясно.- сказал Ред. -Слушай этот дебил меня уже заебал.- санс указал на Блу. -Оытьалкьвлеьвщуьвщу ТААААКОООООО!!!!!- орал Блу. -Чё с ним?-спросил санс. -А, он просто давно не ел тако.- ответил инк. -Ну раз уж он всех нас задолбал давайте сделаем его нашим щитом.- предложил Ред. Все посмотрели на Реда так, будто они хотят его сделать своим щитом. -Ладно молчу.- сказал Ред. А в это время... -Ля какой большой ворота- сказал Папайрус.-Тут написано scp 173. Интересно кто это? На фотографие какая-то скульптура. Страшно вырубай.- говорил сам с собой Папайрус. Папайрус посмотрел в угол. -О, планшет.- заметил Папайрус. Папайрус взял его и увидел ту же картинку, что и возле огромных ворот. Папайрус прочитал всё, что там было. Единственное что он хорошо понял, это то, что на него надо смотреть. И то, что он довольно таки быстрый хер. -Ладно. Хорошо. Но почему ворота открыты? Что? Он там. Странно. Я думал чоо он хочет свободы.- сказал Папайрус.- Думаю не будет ничего плохого если я зайду А в это время... -Инк, знаешь игру майнкрафт?- спросил санс. -Ну да- ответил Инк. -Знаешь какой мой любимый предмет там?- спросил санс еле сдерживая смех. -Какой?- спросил санс. -КОСТная мука!- пошутил санс. -Слышь.- сказал Инк. -Ахаххахахахах что?- спросил санс. -Она делается из костей- сказал Инк. -Оу щит.- санс дестко растроился. -Ладно как мы будем проходить через эту тварь?- спросил санс. -Я думаю, что нам нужен отвлекающий манёвр.- предложил D-9341. Все посмотрели на Реда. -А чё я то сразу!?- испугался Ред. Через несколько минут. -Ладно Ред, просто поболтай и дай им пройти через это хуйло.- пробормотал Ред. -Оу, здравствуйте я вас не заметил.- сказал объект 082. -Чего ты там пиздишь?- спросил Ред. -С вашего поведения не в коем случае нельзя брать пример.- удивился 082.- Многие были не очень вежливы ко мне. И не многим удовалось выжить после своих отвратительных поступков, если вы конечно понимаете про кого я говорю. Чтоже, такие существа как вы не должы существовать на этой земле.- злился поведением Реда 082-ой. -Твои слова меня жестко пугают.- испугался Ред. -К вашему сожалению мне придётся вас усыпить.- сказал scp 082. И вдруг раздался рык. Это был рык каннибала. Тем временем все остальные прошли за спиной каннибала. -Ох нихуя себе ты страшный.- сказал Ред. -Какие у вас будут последние слова?- вежливо спросил scp 082. -Ты пидр.- сказал Ред. Ред телепортировался. -Ох, уж эти не вежливые существа. А в это время... Папайрус зашёл в камеру содержания scp 173. -Хэй. Ты умеешь говорить? Ответа не послышалось. -Странно. Все остальные разговаривали. Ой ладно пойду дальше. Папайрус развернулся и взади него послышалось чьё-то движение. -А? Папайрус сильно испугался от увиденого. Перед ним стоял объект 173. -Блять сука ёбаный рот хули ты так пугаешь? Блять я обосрался. Пидр ебаный. -Папайрус? Откуда ты знаешь такие слова?- спросил Ред. -Ред смотри только на него. Только на него!- объяснял Папайрус. -Окей понял только на него. -А теперь медленно у ходим и постораймя не моргать как можно дольше. -Окей. -По моей команде быстро бежим и также быстро закрываем дверь. -Окей. Но откуда ты всё это знаешь? -В планшете прочитал. Сейчас! Они выбежали и объкт 173 чуть ли не свернул им обоим шеи. -Фух, это было близко.- сказал удивлённо Папайрус думая, что они погибнут. Из-за угла послышался плачь. -Ред ты это слышишь? - спросил испуганно Папайрус. -Да. -Чё делать будем? -Сначало давай посмотрим что это за тварь. -Нет!!! Не смотрите на него! Он вас убьёт!- послышался голос. -Ладно хорошо.- сказали Папайрус и Ред одновременно. -Идите на мой голос. Главное не смотрите на его лицо! Папайрусу сильно хочеться взглануть что это за тварь. И он посмотрел на него. -Идиот он же теперь тебя убьёт!- разозлился Ред. Через 2 секунды Ред телепортировался вместе с Папайрусом и левым челом. -Так ладно хорошо. Ответь ме на вопросы. ЧТО ЭТО БЫЛО И КТО ТЫ МАТЬ ЕГО ТАКОЙ!?- заорал Ред. -Меня зовут Агент Дикинс.- ответил тот.- Я сожно сказать главный в фонде. Ту тварь звали скромником. Потому-что если на него посмотришь то он тебя точно найдёт. -То есть это чудо может меня и сейчас убить?- испугался Папайрус. -Ага.- ответил Дикинс. -Оу щит. -У меня есть план как сделать так, чтобы это хуйло тебя не тронуло.- вдруг появились из тени Санс, Блу, Инк и D-9341 сказавший шокирующию всех фразу. -Как? -Нам сейчас нужно только ждать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.