ID работы: 8284773

SCPTALE

SCP Containment Breach, Undertale (кроссовер)
Джен
R
Завершён
12
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Как вас блин много!!!

Настройки текста
-Чего ждать?- спросили все разом. -Криков этой твари. Всем затихнуть!- скомандовал расходный материал. За примерно тремя дверми уже был слышен крик скромника. -Вообщем нам я кое кого захватил. Вот. - Заключёный дастал из под своей футболки кошку(нет это не объект 860-1). -И чем он нам поможет?- спросил санс. -Нам надо, чтобы кошка посмотрела прямо на скромника и он переключился на неё.- объяснил Д-класс.- Только это надо сделать так, чтобы никто из нас не посмотрел на эту тварину. -Ну впрочем всё понятно.- сказал Инк. -А теперь все затихли.- ещё раз скомандовал расходный материал. Крики скромника ужебыли слышни за дверью. Д-класс аккуратно и беззвучно положил кошку рядом с дверью. Все спрятались за угол. Был слышен звук ломающейся двери. -Страшно до МОЗГА КОСТЕЙ.- пошутил санс. -Заткнись. Уже не смешно.- сказал Д- класс. -Нормальная шутка не предирайся.- возмутился Ред. Кошка посмотрела вверх и увидела страшное ебало скромника. И этот урод сразу же переключился на неё. -Быстро! Уходим!- прошептал Д-класс. Пока они отстранялись подальше от скромника. А тот уже разделался с кошкой. И успокоился. -Вот и всё.- хвалил себя расходный материал. Вдруг из тени вышли чумной доктор, маска одержимости, объект 173 и какой-то зазложившийся труп. -Так, так, так кто тут у нас.- пафасно сказал маска. -Не волнуйся ебало я смогу тебе начистить.- разозлился Ред. -Как грубо с вашей стороны- спокойным голосом вышел и сказал каннибал Фернанд. -Что вам нужно?- спросил санс. -Мы пришли сюда не убивать вас, а сотрудничать с вами. Конечно по вашим условиям.- ответил чумной. -Мы не любим сидеть взаперти. Думаю и вы не любите.- сказал старик. -Условия говоришь.- санс злобно и хитро улыбнулся. -Санс только не злоумышли.- сказал инк. -Ладно. Моё условие не убивать этого человека.- санс указал на класс-Д. -Хорошо. Есть ещё условия?- спросил маска. -Нет.- ответили все разом. -Вот и хорошо.- сказал маска. Все развернулись, а там уже мобильная опергруппа стоит вместе с Дикинсом "таумиелями" и с пылесосами из scp secret laboratory. -Стоять и не двигаться.- сурово сказал Дикинс.- Ну наконец-то. Я вас поймал. Заставили же вы меня побегать. Я смотрю вы нашли новых объктов похожих друг на друга и высокого скелета. Ещё даже нашли D-9341. -Эм... Нет- пытался отмазаться Ред. -Лови их.- скомандовал Дикинс. -Не сегодня- сказал санс. -Что ты имеешь ввиду?- испуганно спросил Папайрус. -Знаешь. Я видел как тебя и наших друзей убивают раз за разом. Я переживал тысячи раз свою смерть. Убивал людей. Я ещё причина дасту. Ведь я в одном из перезапусков сошёл с ума и убил всех монстров в подземелье. Даже тебя Папайрус. Так что меня не беспокоит, что я убью несколько людей.- с ухмылкой на лице сказал санс. -Я пологаю это да?- спросил Чумной доктор. -Всё верно.- ответил санс. Санс создал три гастербластера и начал палить по Эпсилону. Чумной доктор всех зорожал, скромник орал и рвал на части моговцев, маска перелезла на моглвца и убивала солдатов с автомата, старик затягивал в карманное измерение, каннибал Фернанд ломал черепа, а статуя сворачивала шеи. Психика Папайруса наверника уже была сломана от увиденого и от того, что его брат сказал ему. Санс и scp уже расправились с Эпсилоном и оставили только Дикинса. -Пощадим или убьём?- спросил санс. -Убьём. Он держал нас в заперти годами. Мы имеем право на свабоду.- ответил доктор. -Не окажите ли вы нам честь мистер санс?- вежливо спросил каннибал.- Убить его. -С удовольствием.- ответил санс. Папайрус закрыл глаза и слышал крики Дикинса. Вскоре они прекратились. -Вот и всё.- сказал scp 035.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.