ID работы: 8284812

Новое наследие

Гет
PG-13
Завершён
142
автор
Размер:
119 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 137 Отзывы 43 В сборник Скачать

Откровение.

Настройки текста
Pov/Автор После звонкого полёта с кровати Алек успел понять, что он точно не в своей спальне. Он был в недоумении, даже не знал, что думать, и всякие бредовые мысли лезли в голову.   — Что за шутки, Хоуп? Куда ты меня притащила?! Извращенка! Так и знал, что ты что-то замышляешь, но чтобы меня красть… Это уже слишком! Знаешь что!..   — Успокойся, истеричка! — швырнула Хоуп подушку, которая попала в лицо парню. — Зачем мне тебя красть?! Да и ещё ложиться рядом. Алек немного успокоился и сел на кровать с темно-красным постельный бельём из шелка.   — Ладно, сначала выберемся отсюда, а потом разберёмся, чьих это рук дело.  — Впервые, Сальваторе, я с тобой согласна.  — Кстати, милая пижамка. — сказал парень и в ответ получил укоризненный взгляд. Хоуп была одета в белую майку и чёрные короткие шорты. А вот Алек был в одних серых боксерах.   — Ты можешь быть серьёзнее?! Юный Сальваторе взял руку Хоуп и затащил её в шкаф, который стоял рядом с кроватью.   — Совсем с ума сошёл?.. — Парень заткнул Хоуп рот. Им было не очень удобно: он прижимал её своим накачанным торсом к стенке шкафа, чем полностью лишал её возможности двигаться. — Они угнали мою машину! — послышался мужской голос. — Деймон, нам срочно нужно возвращать Елене человечность. После этих имён, Алек был словно во сне. Когда Хоуп успокоилась, парень убрал руку с её рта, и они продолжили слушать.  — Думаешь, я этого не хочу?! Но сейчас Елена с Ребеккой, а она, если ты забыл, даже с человечностью «Сумасшедшая барби вампир». Как ты думаешь, почему они спелись? — Потому что Ребекке нужно лекарство, а Елене нужно от него избавиться. Когда они найдут лекарство, Ребекка выпьет его, и обе будут в плюсе. — Стоп! — прислушался Деймон. — Ты слышишь? Стефан прижал указательный палец к губам, призывая присутствующих к молчанию. Братья шли на башенные стуки сердца. Они привели к шкафу. — Насчёт три. — шёпотом сказал Стефан. — Раз… Два… — начал Деймон.  — Три! Братья резко распахнули шкаф, и увидели весьма привлекательную картину. Полуголый парень прижимался к рыжеволосой девушке. — Что же вы такого непристойного собирались делать в моём шкафу? — серьезно спрашивал старший брат, скрестив руки.   — Эээ… Мы все объясним… — Сказала Хоуп, отталкивая парня и выбираясь из шкафа.   — Мы очень надеемся. — Ухмыльнулся Стефан.  — Да, как же Ромео и Джульетта попали сюда? Алек был явно в шоке: подумать только, он видел своего дядю вживую! Вот он, дядя Стефан, стоит перед ним! От потрясения он не мог выдавить из себя и слова. Однако, чуть погодя, что-то сказать он все же смог:  — Вы ведь… Стефан Сальваторе? — Да. — Очень приятно с вами познакомиться! — протянул руку Алек. Стефан ответил крепким мужским рукопожатием.   — Может, вы все же объясните, как попали сюда? — В нетерпении спросил Деймон. — И не вздумайте врать! Я слышу, как бьются ваши маленькие, хрупкие сердечки. — ухмыльнулся он.  — Хорошо, мы расскажем… — сдалась Хоуп. Прошло полчаса, на данный момент они были в гостиной.  — Значит ты, Ромео, мой сын? А ты, Джульетта… Дочь Клауса Майклсона? — Я Хоуп.  — А я Алек.  — Я не верю! — Разозлился Деймон.  — Пойдём отойдём, братишка… Они не лгут, Деймон. Ты же слышишь их сердцебиение. — Да, но это же Безумие! Они просто профессиональные лгуны. — Хорошо, а как ты объяснишь то, что моё кольцо на руке твоего сына? — Он не мой сын! Вампиры не могут иметь детей. Только если… — Это сейчас не важно, у него моё кольцо, я заметил это, когда пожимал ему руку. Деймон подбежал к Алеку и, схватив его за руку, снял кольцо. — Эй!  — Откуда у тебя оно? — Рассматривал украшение Деймон.  — Ты мне его дал, когда мне было 14. Сказал, что оно важно для тебя, как и я. Я любил истории про дядю Стефана, я с детства им горжусь.  — В каком смысле?  — Подожди, я что умер? Алек смотрел в пустоту. — Отвечай! — вскипел Деймон. — Что случилось со Стефаном?! — Он… Спас весь Мистик Фолз, стал героем. — Не дави на него. — вмешался Стефан, пропуская рассказанное мимо ушей. — Как вы попали сюда?  — Мы пока ещё это не выяснили. — вмешалась Майклосон. — Ты так и не сказал, кто твоя мама. — остыл Деймон. — А разве не очевидно. Елена. Моя мама Елена Гилберт. — Значит, мы станем людьми? — Да, она будет лучшим хирургом, а ты откроешь свои бары по всему США. На каждое Рождество мы собираем всех друзей и отмечаем у нас. Мама готовит вкуснейшие стейки с прожаркой, а ты помогаешь. Когда все гости приходят, они приносят кучу подарков, и после ужина мы открываем их. Если ты мне не веришь, можешь залезть ко мне в голову и сам проверить.   — Хорошо… Когда Деймон проник в сознание Алека, он увидел Елену: та была коротко стрижена, она сидела в кресле качалке, а на руках у неё был комочек, который плакал и ныл тонким детским голоском. Елена бережно укачивала его.   — Ну что, наш малыш уснул? — спросил Деймон, неся бутылочку с молоком. — Нет… У меня уже руки отваливаются. — Давай его мне. — Деймон взял на руки сына и начал укачивать. Настоящему Деймону хватило увиденного, и он вышел из подсознания парня.   — Я верю тебе.   — Все, конечно, это мило, но нужно выбраться отсюда. — сказала Хоуп. — Мы итак не знаем, как это отразится на будущем… Но, как и думал Алек, у Хоуп свои планы на прошлое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.