ID работы: 8284812

Новое наследие

Гет
PG-13
Завершён
142
автор
Размер:
119 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 137 Отзывы 43 В сборник Скачать

Прошлое, от которого зависит будущее.

Настройки текста
Pov/Автор. Вот уже пару часов прошло с того момента, как Алек и Хоуп попали в прошлое. Никто не знает, как такая провинность может отразиться на будущем. Все ждали прихода Бонни, на которую так все надеялись.  — Эй… — окликнул Деймон, кинув одежду в руки обоим. — Я тут покопался в нашем с Еленой гардеробе…думаю, это вам подойдёт. Не будете же вы в пижаме ходить. — Отлично, спасибо па… Кхм… Деймон. — Да, спасибо, мистер Сальваторе. — Вежливо улыбнулась Хоуп. Ребята разошлись по комнатам, где и переоделись. Хоуп была в фиолетовой футболке и чёрных штанах, на ноги надела длинные чёрные сапоги, а Алек надел серые джинсы и синюю футболку.

***

Гостиная. — Я позвонил Бонни и рассказал ей все. — Сказал Стефан, не доходя до гостиной.   — И она поверила? — смутился Деймон, разливая бурбон по двум стаканам. — Нет конечно! Она сказала, что это все бред. — Парень забрал у старшего брата стакан и сел на диван. — Но дай угадаю… Её любопытство взяло вверх, и она согласилась помочь. Так? — Она согласилась просто приехать…   — Отлично. Пусть удостоверится, а затем проведёт свою Абракадабру и вернёт этих двоих домой. — Опустошая стакан, сказал Деймон. — Кстати, одна моя знакомая позвонила мне недавно и сказала, что видела Елену и Ребекку, они обе были в баре. — Бьюсь об заклад, они плотно завтракали какими-то сочным барменом. — Они ищут Кэтрин. — Ну понятное дело, лекарство же у неё. — Да, но чем они дальше, тем больше шансов у них найти Кэтрин и лекарство. А если они найдут, то быстро с ним разделаются.   — Ну если это так, то нам придётся готовится план «Б». Нужно будет вернуть Елене человечность. — Ты же знаешь, сделать это практически нереально. У неё же никого не осталось. — Сказал Стефан, наливая ещё алкоголя в свой стакан. — Я бы так не сказал… На этих словах вошел Алек, который даже не представлял, какое путешествие его ждёт. — Спасибо за одежду, Деймон.   — Послушай… — Прищурил глаза Сальваторе. — Не хочешь ли ты прогуляться до соседнего штата. С твоей мамой… Ну, с будущей мамой… С ней кое-что произошло, и сейчас ты нужен ей, как никогда. — Мама?! Конечно, я поеду… — Алек не на шутку взволновался.   — Деймон, нет! — Запаниковал Стефан. — Это же бред, она его даже не знает! — Братец, — Деймон положил руку на плечо младшего брата, — Семейных уз ещё никто не отменял   — Она никогда не поверит. Из этой поездки никто не выиграет. Нам повезёт, если она не свернёт ему шею прежде, чем ты скажешь слово «Сын».   — Поверь, все будет под контролем. А Бонни пусть пока повременит со своей магией. — Деймон, ты же понимаешь, что если что-то случится с ним, будущее твоей семьи окажется под угрозой… Спор братьев прервал громкий стук в дверь. — Пойду открою, наверное, Бон подоспела. Деймон, открыв дверь, опешил: перед ним стояла Елена. Не та Елена, которую он знал, а Елена, которую ему предстояло узнать в будущем. — Где мой сын?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.