ID работы: 8284812

Новое наследие

Гет
PG-13
Завершён
142
автор
Размер:
119 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 137 Отзывы 43 В сборник Скачать

Ещё одна безумная семейка.

Настройки текста
Два человека. Брат и сестра. Потеряв все, они начинают жизнь заново. Но получится ли, если жизнь эта снова начинается со лжи?

***

За пару недель до… Pov/Автор Штат Иллинойс, Чикаго. Чикаго — большой город, он всегда манил своей красотой. Огромные небоскрёбы и красивые улицы — вот уже пару причин, чтобы приехать сюда. Утром все люди были заняты, а уже вечером все ходили в клубы, бары, рестораны. Они были уникальны своим многообразием. Вот и пару вампиров приехали в этот штат. Но не чтобы веселится, а чтобы найти того, кого они потеряли много веков назад. — Джейн, ты уверена? — Сказал парень в темной мантии. — Да. Ты же хочешь вернуть его? Парень кивнул, и они зашли в маленькую лавку с антиквариатом. Там за прилавком была темнокожая женщина. Она была лысой, на её груди висели различные камни. А сама женщина была одета в какой-то балахон.   — Мы пришли, как и договаривались. — Сказала уверенно девушка. — Вы принесли то, о чем мы договаривались? — Да. — О чем вы договаривались? — Спросил Август. Кажется, сестра его в планы не посвящала. — Ожерелье двойника Кетрин Пирс. — Вынула из кармана украшение девушка и положила на витрину. — Его было не просто получить. Теперь, надеюсь, ты поможешь. Ведьма была занята тем, что разглядывала безделушку. — Да, я помогу. — Оторвалась ведьма. Женщина повела вампиров в другую комнату. Там было так, как и должно быть в шатре ведьмы: книги, амулеты, кости. Все это было расставлено по своим местам. А в середине стоял столик из красного дерева, вот за него и сели гости ведьмы. — Для начала мне нужно взглянуть на проблему своими глазами. Дайте мне ваши руки. — Ведьма взяла одну руку парня и одну девушки и закрыла глаза.

***

1226 год. Новая Зеландия. Небольшая деревушка. Население: 48 человек. — Сдавайся, друг мой! — Говорил Август. Схватка на мечах была самым лучшим развлечением. Так вот и для лучших друзей это было наилучшим развлечением. — Ага, так я и послушал. — Сказал парень с черными волосами и карими глазами. Он был очень красив. Парни были сильными одинаково, поэтому никто не мог победить. Но их все же заставило прекратить физическое изнурение. У обоих была ничья.   — Я принесла вам воды. — Подошла девушка со светло-коричневыми волосами, она поднесла кувшин с водой.   — Ты вовремя, сестра. — Стал протягивать руки первый. — Сначала Кристиан. — Протягивала Джейн кувшин. — Спасибо, Джейн. — Мило улыбнулся Кристиан. Когда отпил, дал второму.   — Конечно, все самое лучшее жениху. А мама знает, что ты здесь?   — Не ворчи, братец. Просто прикуси язык, и она ничего не узнает. — Иди лучше в деревню, а то тебе не поздоровится. Да и здесь не безопасно. — Кристиан погладил по голове девушку, и она ушла. Когда она скрылась, Август спросил: — Почему именно моя сестра? Ты же знаешь, она не простая девушка, с ней будет не просто. — Но при этом она красива, умна, заботлива. Чего ещё надо в будущей жене? Да и при этом, ты мой лучший друг, а взять в жены твою сестру — честь для меня.   — Ты льстец. — Похлопал по плечу друг.   — Таков я. — Широко улыбнулся тот. И они снова начали сражение. Но это продолжалось не долго. Чьи-то крики заставили прекратить. Два друга пошли в самую глушь леса. Они скрылись за деревьями, где стали наблюдать ужасную картину. Подобие человека пило кровь у молодой девушки, вторая девушка в ужасе стояла и наблюдала. — Господь всевышний. — Стоял Август за деревом. — Надо помочь. — Шепнул Кристиан.   — Ей уже ни чем не поможешь. Она труп. — Но другую девушку ещё можно спасти. — Думаешь, против этого демона мы выстоим? Это же самоубийство! Кажется, вампир услышал Августа. Кристиан это понял и вышел из укрытия. — Отпусти девушку, демон! — О, вот и Храбрецы. — Улыбнулся вампир, отпуская девушку. — Понимаешь, я не демон, я Никлаус Майклсон. Демоны по сравнению со мной ангелы.   — Отпусти их! — Стоял на своём Кристиан.   — А ты мне нравишься не… Не успел вампир договорить, как схватил за шею Августа, который пытался вонзить в него меч. — Понимаешь, меня не убить этой железкой, попробуй понять это, деревенщина. — Клаус посмотрел на обоих и отпустил первого. — Знаете, а вы мне нравитесь. За вашу храбрость, я дам вам награду. — Вампир надкусил запястье и дал крови сначала первому, а потом второму. Они не могли ничего сделать. Клаус уже успел поддать их внушению. Напоив их кровью, он сломал им шеи.

***

20 минут спустя. Когда оба пришли в себя, первая девушка уже была убита, а вторая так и продолжала стоять под внушением. — Ну наконец. — Уныло сказал вампир. — Что ты снами сделал?! — Срывался на крик Кристиан. — Даровал вечную жизнь. А сейчас выпейте эту девушку, пока её сердце не остановится. — Внушал вампир. Девушка порезала вены и дала обе руки парням. Против своей воли, они стали пить кровь, как и велел Клаус.  — Зачем ты это сделал?! — Спросил брюнет. — Сделал что? — Сделал нас монстрами! — Это дар, мой дар вам. Ну, а если хотите знать, зачем, то скажу вам просто: вы мне понравились, такие бесстрашные. Особенно ты, как тебя? — Кристиан. — Да, особенно ты Кристиан. Ну ладно, я пойду. Удачи в убийстве вашей семьи. На этом вампир скрылся. — Что нам делать?! Я не хочу быть монстром. Нас убьют или мы станем изгнанниками. — Паниковал Август. — Послушай. Мы никому не расскажем, что здесь было. Для всех так будет лучше. — Да, брат, ты прав. Оба стали вытирать кровь, позже они спрятали тела.

***

Деревня. Ребята, как и договаривались, молчали до вечера, пока не наступил голод. Он был очень сильным. Они чувствовали сердцебиение каждого поселенца. От этого жажда только увеличивалась. — Что нам делать, брат? Жажда так сильна, что я не могу себя сдерживать. — Сказал блондин.   — Тебе нужно держаться. Мы не станем никого убивать! — Приводил в чувство парня Кристиан. — Повторяй со мной. Мы не будем никого убивать. — Мы не будем никого убивать. — Вот, держи. — Дал Кристиан маленький кувшин.   — Что это?   — Кровь, я поймал лесную дичь, и в этом кувшине её кровь, пей, станет лучше. Август начал пить, но после третьего глотка начал давиться. — Это гадость! — Я знаю, брат. Но это единственный выход. Мы не будем убивать. Это продолжалось пару дней, парни держались. Но желание Августа убить человека не исчезло.

***

Два дня спустя. Ночь. Кристиан спал, пока его не разбудил запах гари. Когда он вышел из палатки, он опешил. Весь лагерь горел. Возле костра сидел Август, кажется, он был в шоке. Везде валялись различные части тела и много крови.   — Что произошло?! Парень встал. — Прости, брат. Я не смог, я не выдержал. Мама, она поранилась, и я всего лишь хотел попробовать, а потом…   — Ты убил всех?! Где твоя сестра?! — Она. я… Она тут. Август показал пальцем на палатку. Там Джейн пила кровь из местного старика. — Зачем ты сделал это с ней?! — Я не знал, что делать. — Не сердись, брат. Это я его попросила. — Джейн окровавленными руками начала гладить Кристиана по лицу, отчего его лицо стало покрывается венами. — Теперь мы все вместе.   — Не надо, Джейн! — Убрал руки девушки парень. Пожар был слишком сильный, что на него прибежали двое мужчин. Они были не простыми и сразу поняли, что случилось. Они были охотниками. Один из охотников был Майкл, отец Никлауса.   — Мы не специально. — Начал Блондин. — Мы понимаем. Майкл подошёл к Кристиану и первому всадил в сердце деревянный кол, отчего тот умер. — Нет! — Начала истерику новообращённая вампирша. Брат и сестра успели вовремя сбежать. А вот тело Кристиана сгорело вместе с остальными. Конец воспоминаниям.

***

Ведьма открыла глаза и отпустила руки.   — Вы принесли много беды. И чего же вы хотите? — Я недавно видела парня, похожего на Кристиана. Я уверена, что это был он. Подойти к нему я не решилась. Но в точности могу сказать, что он был человеком. Поэтому хочу, чтобы вы проверили, возможно, наш Кристиан вернулся к нам. — Двойник? — Усмехнулась ведьма. — Хорошо, я проверю. — Будем очень признательны.

***

5 минут спустя. Ведьма была в трансе. Когда же она закончила, на её лице появилось ликование. — А вы были правы. — Значит, это он?! — Нетерпелива была девушка. — Да. — Но как? — Не понимал Август. — Судьба дала ему второй шанс. А это бывает весьма редко. — Это отличные новости.   — Не торопитесь так быстро. Думаете, если вы заявитесь, он сразу же все вспомнит? Вы такие наивные. — Тогда что нам делать? — Спросила девушка.  — Он сочтёт вас за психов. Но за отдельную плату я могу кое-что вам предложить.

***

Школа Сальваторе.   — Ты же Алек? — Спросил блондин, он был в школьной форме.   — Да, я.   — Я Август Смит, брат Джессики.   — Спасибо, за помощь.   — Алек. — Без шумно подобралась Джессика. — Нам нужно поговорить.

***

Час спустя. Ребята сидели в комнате Джессики. Они рассказали все. Но, как и ожидалось, Алек не поверил. — Это же бред! — Разорялся Алек. — Вы думаете, я вам поверю? — Видишь, он не поверил. — Сказала девушка. — Приступаем к плану «Б». — Какой ещё план? — Алек уже хотел уходить, но Август начал держать его. Джессика достала странный порошок и насыпала себе на ладонь, поднося его к лицу парня. Через секунду она дунула, и весь порошок попал в глаза Алека.   — Теперь ты будешь всегда с нами. Больше ты не будешь ходить с Хоуп. Теперь она для тебя яд. Каждый раз, когда она тебя будет касаться, ты будешь испытывать жгучую боль. Отныне ты мой парень, который обожает пить из людей кровь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.