ID работы: 8285027

Семейная жизнь

Слэш
R
Завершён
142
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 16 Отзывы 31 В сборник Скачать

Все еще три года и восемь месяцев супружеской жизни

Настройки текста
- Здесь всего одна спальня, - констатировал Саймон очевидное, и именно в этот момент за его спиной щелкнул дверной замок. Совпадение? Не думаю! - Ну, я пока что не миллионер, - с белозубой улыбкой, отшлифованной на половине официанток Нью-Йорка, открестился "муженек". Простодушному человеку даже могло показаться, что он извиняется. Но у Саймона за плечами были годы опыта, так что он вдохнул поглубже и прислушался к шуму воображаемого водопада. - В таком случае считай, что у меня голова болит. - Чего? И ведь со всеми этими... сексуальными ухмылочками и идеальным прессом с него, действительно, станется не знать этой фатальной фразы. Что ж, в таком случае от всех женщин мира с чувством и расстановкой: - ГОЛОВА БОЛИТ!!! И прежде, чем Вей... тьфу ты, Эрондейл успел среагировать, Саймон запустил в него подушкой и хлопнул дверью спальни. - Ты же вроде должен быть ботаником, - не сдержавшись, присвистнул Джейс, совершенно не готовый к утреннему явлению Льюиса из душа. С вьющихся от влаги волос то и дело срывались блестящие капли воды, маня за собой в волнующее путешествие по широкой груди и неожиданно рельефному прессу прямо за край полотенца, обвернутого вокруг бедер. - Тебе бы тексты для поздравительных открыток писать, - прошипел в ответ парень и, натянув полотенце практически до подбородка, гордо удалился в спальню. Разумеется, Вейл...тьфу ты, Эрондейл оказался фанатом здорового питания. Уже через два дня Саймон взвыл от вареной курицы со свежей фасолью и забабахал нормальный обед. - Ты полон сюрпризов, признал "муженек", отправив в рот последний кусочек лазаньи. - Нельзя прожить семь лет с Рафаэлем и не нахвататься кое-чего. Знал бы ты, какое он готовит чили! - А вы с ним, действительно, ни разу?.. - Серьезно, откуда у тебя вообще взялась эта идея, если ты считал, что я влюблен в Клэри?! Маленькая уютная квартирка Джейса буквально на глазах превращалась в свинарник. До начала всей этой... семейной жизни он и не подозревал, что Льюис такой поросенок. Да что там - настоящий кабан! - Ты вообще в курсе о существовании подставок под кружки? - бубнил парень, оттирая со стола кофейные следы, - или что корзина в ванной предназначена именно для твоих грязных носков? Корзина, а не пол в гостиной! - А ты в курсе, что не обязательно быть золотым мальчиком двадцать четыре часа в сутки? Ну же, Вей... тьфу ты, Эрондейл, расслабься немного! - Я расслаблюсь, когда ты перестанешь оставлять в холодильнике пустые пакеты из-под молока! - О, Боже, мы словно говорим на разных языках, - простонал Льюис. - Это точно! - Саймон сводит Джейса с ума, - сообщил Алек, наконец-то пололжив трубку. - И не в романтическом смысле. - Он Саймона - тоже, - в ответ заверил Магнус. В конце концов, пока муж смиренно выслушивал нескончаемые претензии брата, он тут тоже не прохлаждался. Они могли бы поспорить о стольких важных вещах на исход этой семейной аферы!.. Но, как назло, все было хорошо. - Эх, такая шикарная возможность пропадает! - вздохнул Алек, натягивая сутану. И Магнус мигом забыл о чужих проблемах. - Благослови меня, святой отец, - выдохнул он с озорной улыбкой, упав на колени и обдавая жарким влажным дыханием очертания напряженного члена под тонкой тканью, - ибо я шалун...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.