ID работы: 8285214

Opposite each other

Слэш
R
Завершён
665
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
665 Нравится 76 Отзывы 238 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Возможность, которую дал Чимину Бог, не дана каждому — определённо. Кто-то годами пытается завести детей, построить полноценную семью и жить душа в душу. Однако у них совершенно ничего не выходит.       У Чимина не все так прекрасно, как описано, не все так ярко и красочно, как люди говорят об этом, но у него есть то, что заменяет все эти яркие краски — его ребёнок, его Кихен. Это пухлощекое создание вызывает бурю эмоций во взрослом и полноценном мужчине, Чимин не может не улыбаться, когда маленькие глазки малыша превращаются в еле видимые щелочки. Пак думает, что было прекрасно, если бы это видела Сонми, думает, что она непременно потрепала бы за эти самые щеки. Однако ее нет. Нет ее аромата, нет и ощущения ее присутствия.       Прошло несколько мучительных недель, таких, которых Чимин проживает с тяжким грузом на сердце. Его жизнь постепенно превращается в то, что называют «дом-работа», и его, в принципе, такой расклад устраивает. Он обещал, что справится, обещал, что не даст в обиду единственное, что у него осталось — он сделает это. Страх его переполнял все остатки разума, когда он выходил в шесть часов с работы ровно на час и возвращался обратно, как ни в чем не бывало. Его зоркому глазу казалось, что этого никто не видит, что этот недолгий побег остается в тайне. Но Чимин глубоко ошибался.       Чонгук уже несколько дней задается банальным вопросом: зачем? Зачем он устроил Пака обратно к себе в компанию? Иногда в голове прокрадывается мысль, что все это из-за обычной жалости, но иногда Чонгук думает, что просто сходит с ума. Пак Чимин целыми днями перед глазами, и такого никогда не было; Пак Чимин целыми днями за работой, такого тоже никогда не было. Пак Чимин уходит в шесть и возвращается ровно в семь, — о таком и предположить было бы сложно. Чонгуку становиться смешно, не успел устроиться, а уже гуляет — в этом весь Пак Чимин.       Рука его дрогнула, когда ручка коснулась документов об увольнении. Было странное, такое неописуемое ощущение, что этого делать не надо, что нужно досконально все проверить. И Чонгук проверяет. Ровно в шесть в машине, ровно в половине седьмого около дома Пак Чимина.       Это определенно глупо — следить за своим подчиненным, но Чон Чонгук не ординарен.       Худые пальцы его сильно сжимают кожаный руль авто, когда маленький лохматый мальчик запрыгивает на отца и крепко обнимает его. Улыбки этих двоих было трудно видеть, особенно Чонгуку, который эмоционально не стабилен к детям. Он слишком сильно любит их, детей.       Тогда в сознание и бьет причина часового отсутствия Пак Чимина на работе. Чонгук не думал, что такое бывает и в жизни, обычно происходящие сейчас, случается только в фильмах, сериалах и книгах, где основным жанром является драма. Он медленно выкручивает руль и заворачивает на дорогу, мысленно воспринимая предоставленную его глазами информацию.       Чувства, которые сейчас бушевали в Чонгуке сложно как-то подробно писать, это нечто неописуемое. Просто ноги сами нажимают на педали, просто эмоции сами выходят наружу. Чон Чонгуку тридцать лет, у него есть почти все: машина, дом, деньги, уважение и, конечно же, зависть. Многие завидуют ему, но стараются не показывать этого, потому что неприемлемо, неправильно, черт возьми! А Чонгук чувствует, видит и просто молчит. Где-то глубоко у себя в душе, Чонгук тоже завидует, завидует Чимину. Да, тому самому, что никто, тому самому, что является неудачником по жизни. Однако даже у неудачников есть то, чем они могут похвастаться. У Чимина тоже есть, у него есть его малыш, который произносит мило: «папочка» Чонгук тоже хочет. Тоже хочет милое «папочка» в свой адрес. Но его мечте никогда не исполнится, как бы сильно он этого не хотел.

***

      Пустыми от усталости глазами, Чимин обводит отдел быстрым взглядом и осознает, что никого нет. Он совершенно один. Голова невольно падает на согнутые руки, а глаза сами смыкаются.       Если Чимина спросить: сложно? Он уверенно скажет нет, не потому что вдруг его жизнь стала лучше, вовсе не так, напротив, она лишь ухудшилась до шкалы минус один, просто именно сейчас его душа спокойна, именно сейчас его сердце стучит в такт. Ему нравится эта ноющая усталость, ему нравится осознавать, что вызвана она именно его работой, которую он проделал, а не от того, что целыми днями ходил по городу.       Чонгук замечает его совершенно случайно, взгляд его падает на умиротворенное лицо, а ноги сами направляются к этому спящему телу. Ровное дыхание, чуть подрагивающие пушистые реснички — Чонгук не знает, почему замечает это все. Просто Чимин красивый, просто классный, Чонгук этого отрицать не будет, не смеет этого сделать.       Легкое, но случайное движение рук, и со стола исчезает степлер, что с грохотом падает на пол. Взгляда снова не избежать, снова придется смотреть на темно-шоколадный омут, который, затуманенный образом боли, явно притягивает внимание. Чимин просыпается мгновенно, секунду он совершенно ничего не понимает, а потом поднимает голову и замирает.       Очертания демона всплывают в чуть сонной голове, и Чимин сглатывает. Чуть пробирающий свет из кабинета Чонгука освещал весь темный офис, от чего Паку становилось хуже, страшнее. Этот спокойный и притягивающий взгляд пугал парня, но оторвать свой взор — просто невозможно. Этот блеск медовой кожи и эти выпуклые вены почему-то казались идеальными. Чимину сложно отрицать очевидное. — У вас нет жилья, поэтому Вы спите здесь? Неужели жена не волнуется? — грубо произносит Чон. Чимин молчит. Он сжимает кулаки, смотрит на Чонгука и просто встает с кресла, направляясь к выходу. — Прошу прощения, такого больше не повторится. Чимин покидает офис, а вместе с ним и его эмоции.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.