ID работы: 8285234

Подари мне жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
605
Размер:
39 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
605 Нравится 503 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      POV LARRY Салли лег ко мне лицом и прижался к моей груди. Я обнял его и положил руку на затылок. Периодически, я слегка поглаживал голубые волосы, в ожидании сна Салли. Я знаю, как сильно он устал за сегодня и вообще, за всю жизнь. Ему так много пришлось пережить, но я больше не дам его в обиду. Через несколько минут я услышал тихое сопение. Уткнувшись носом в макушку синевласки, вскоре тоже уснул. Я проснулся ближе к вечеру — Сал все еще мило спал. Я аккуратно вылез из его объятий и спустился вниз, чтобы приготовить еду. Так как нормально готовить я особо не умею, решил сварить пельмени.       END POV LARRY       POV SALLY Я быстро уснул в больших теплых руках Ларри. Не знаю сколько времени прошло, но сквозь сон я почувствовал, что он ушел. У меня очень чуткий сон, поэтому я могу проснуться от любого шороха. Я открыл глаза и привстал на локтях на кровати. Немного подождав, я спустился вниз и увидел Ларри, готовящего что-то у плиты. Он услышал и повернулся ко мне. По его лицу прошла улыбка, он подошел ко мне и поцеловал в лоб. Ларри снова сказал мне: «Я люблю тебя» и вернулся готовить. Я подошел ближе и обнял его со спины.       END POV SALLY Ларри снова улыбнулся и продолжил готовку. Через десять минут все было готово и мальчики вместе сели кушать. Несмотря на небольшую стеснительность со стороны обоих, они спокойно общались на обычные темы. Салли узнал, что Ларри хочет продавать свои картины и выучиться на доктора, зовущегося хирургом, а Ларри, что Сал хорошо разбирается в английском языке и всегда очень хотел стать учителем этого языка. -Отец всегда был против, но потом, когда он начал делать это со мной, он даже использовал это в качестве обиды. Он постоянно говорил мне, что я гожусь быть только подстилкой для альф и тому подобное… Ларри сразу заметил как ему больно. Он подошел и, присев перед Салли на корточки, взял руки протезника в свои. -Салли, твой отец хотел сделать тебе больно. Я никогда больше не допущу, чтобы тебе было больно, не допущу твоих слез. Ты станешь кем захочешь, я буду помогать тебе, поддерживать всегда. Ты будешь счастлив, обещаю. — Ларри посмотрел в глаза любимого. Они снова наполнились слезами и Ларри обнял свою принцессу. Внезапно у Лара зазвонил телефон. Он взял, разблокировал его и увидел: «Генри Фишер». Салли увидел имя отца и его бросило в панику. Его зрачки округлились и по щекам градом потекли слезы. -Он навредит тебе, он навредит тебе — как в бреду шептал Сал. Ларри взял его за руку и посмотрел в глаза. Сал немного успокоился и шатен взял трубку. -Да? — начал он -Привет, Ларри. Мы вроде договаривались, что ты вернешь его к девяти вечера, не так ли? -Ваша синевласка ускакала через окно в ближайший лес. Я уже осведомил полицию. Не волнуйтесь, я доплачу за неудобства. -Хорошо мальчик, но только попробуй его не вернуть. Я знаю ваши отношения с отцом и думаю, он будет не очень счастлив, если узнает о произошедшем. -Хорошо, -сказал Ларри и сбросил трубку. Сал заметил секундный страх в глазах Ларри и сразу уже обнял его. Шатен прижал его к себе и сказал: -Я никому тебя не отдам, принцесска.- патлатый зарылся в голубую шевелюру Салли. Голубоглазый улыбнулся от нового имени, а улыбающийся шатен поцеловал Сала в щечку и потрепал его волосы. Ларри знал, как сложно Салли отвечать шатену, особенно на поцелуи, поэтому никогда не настаивал на взаимности. Это отдавалось в его нежной душе болью воспоминаний. Лар сам понимал, что Салли хочет поцеловать его, сказать что любит, но боится. Боится потерять близкого человека, ведь он давно уже потерял веру к людям. Ларри отпустил протезника из объятий и они сели кушать. Мальчики быстро поели и Ларри предложил сдвинуть их кровати вместе, если конечно Сал не против.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.