ID работы: 8285234

Подари мне жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
605
Размер:
39 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
605 Нравится 503 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Салли конечно был не против и даже за идею сдвинуть их кровати вместе. Решив что как будет стоять, Ларри пошел перетаскивать кровать из своей комнаты в комнату Салли, так как она была больше, а протезник отправился расставлять все в своей комнате, чтобы поместилась вторая кровать. Он переставил прикроватную тумбочку на другую сторону комнаты. Сал немного пододвинул кровать к стене и пошел помогать шатену. Ларри уже почти вытащил кровать и ,когда пришел Сал, пытался сопротивляться помощи Салли, но протезник все равно взял край кровати и помог Ларри вынести ее. Вместе они закончили намного быстрее и немного усовершенствовали обстановку в обеих комнатах. Теперь в комнате Салли, посредине стояли две сдвинутые кровати, с каждой стороны от них стояли тумбочки, а в углу стоял шкаф с одеждой.Мальчики принесли диван в комнату Ларри, и теперь он стоял напротив телевизора в его комнате. Здесь также был небольшой комод с приставкой и играми. Уже было поздно и мальчики решили ложиться спать. Сал расстелил кровать, в то время как Ларри принимал душ. Так как никакой одежды у Салли не было кроме того в чем он был одет, он решил попросить у Ларри какую-нибудь его одежду. Через десять минут шатен вышел из ванной, на нем было только полотенце, завязаное на бедрах. У Ларри было подкаченное тело и по рельефу его тела с каштановых волос стекали капли воды. Невольно Сал засмотрелся, а патлатый, лишь усмехнувшись подошел и поцеловал его в лоб. Сал очнулся и спросил: -Эм, Ларри? -Да? -У меня вообще нет одежды...-начал протезник. -Да, прости, не подумал. - он подошел к шкафу и достал оттуда свою любимую футболку с логотипом SF. Он протянул ее Салли, а тот лишь замялся. Ларри все сразу понял. -Сал, я не причиню тебе вреда, правда, тебе нечего бояться, но я могу отвернуться. - сказал шатен и отвернулся к комоду, пытаясь найти там какую-нибудь более подходящую по размеру футболку для Салли, чтобы он просто носил ее. Он не собирался подсматривать за голубоглазым, но его взгляд упал на зеркало и он увидел торс протезника. Он резко повернулся и в его глазах застыл ужас. Все тело его любимого было покрыто огромными синяками и порезами. -С...Салли...- Ларри подошел ближе. - М...мой отец причастен к этому? В ответ синевласка лишь опустил глаза в пол. Глаза шатена стали влажными из-за слез. Ларри просто подошел и обнял Сала. -Ты никогда, слышишь? Никогда больше не почувствуешь боль, я обещаю. Кареглазый слегка отодвинул синевласку и достал аптечку. Он нежно обрабатывал все раны, стараясь не доставлять боль любимому человеку. Иногда когда шатен проходил по свежим и глубоким ранам, Сал морщился, и Ларри аккуратно дул на болящее место. Спустя некоторое время, шатен обработал все места "поражения", Сал надел футболку и они вместе легли спать. Салли прижался к теплой груди патлатого, а Ларри обнял его за талию и уткнулся носом в макушку. -Сладких снов принцесса, я люблю тебя.- сказал он. -Спокойной ночи... Я тоже люблю тебя. В нежных объятиях друг друга мальчики уснули сладким сном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.