ID работы: 8285234

Подари мне жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
605
Размер:
39 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
605 Нравится 503 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Салли проснулся первым и обнаружил себя в теплых руках Ларри. Синевласка слегка улыбнулся, но вдруг вспомнил вчерашний вечер. -Он теперь наверно ненавидит меня — думал протезник. Даже сквозь сон Ларри почувствовал тревогу Сала и понемногу начал просыпаться. -Доброе утро, малыш — сказал он и поцеловал синеволосого в лобик. — пойдем еще раз обработаем твои раны. — шатен встал и посмотрел на Салли. Второй, не возражающе сел в кровати. Ларри принес лекарства и снял футболку с Салли. Она была ему так велика, что сама спадала с плеч, поэтому Лару не составило труда снять ее. Он снова начал нежно проходить ватой по порезам. — Тебе разве не противно? — Нет. Мне противно то, что люди способны на такое. Обижать других людей, животных, природу. Я пожалуй никогда не понимал их. -Спасибо…- в ответ на это Ларри поцеловал свою принцессу в щечку и убрал все лекарства. Внезапно Сал почувствовал ужасную боль внизу живота. Он схватился за него и прошептал: -Чеееерт — Сал зажмурился от боли и Ларри сразу подбежал к нему. -Что…что случилось, Салли? -Ларри, я…у меня… -Тише, тише спокойно, все хорошо — успокаивал его шатен. -У.у.у меня.т.течка началась — всхлипнув, сказал протезник. -Ну и что? Все хорошо. Я не трону тебя. У меня есть блокаторы и обезболивающее — с этими словами Ларри вышел из комнаты и спустился на первый этаж. Взяв все необходимое и поднявшись, он увидел свою принцессу, лежавшую свернувшись, держась за живот. Он немного плакал. Кареглазый подбежал и, дав таблетки, начал успокаивать любимого. -Салли! Салли посмотри на меня, все хорошо, тебе сильно больно? — Сал легонько качнул головой. -Ну ничего, ничего, тише, все будет хорошо, сейчас подействуют таблетки. — говорил шатен, поглаживая волосы своей принцессы. Прекрасный аромат карамели и зеленого чая вписался в нос шатену. Какое-то жгучее чувство, инстинктивно вскипело в нем, когда он смотрел на свою омегу. — Нет, нельзя, я обещал ему, и я сделаю. Ему сейчас плохо, и он слишком много пережил. — думал про себя Ларри. Через минут пятнадцать боль начала проходить, и Салли начал успокаиваться. — Спасибо, Ларри. — Ничего, Сал, говори если еще раз так будет. -Угу. — шатен наклонился и поцеловал Салли в щечку. Он взял Сала на руки и понес вниз, на что тот пытался сопротивляться. -Ларри! Я же тяжелый! Отпусти, тебе тяжело! -Какой ты тяжелый? — усмехнулся патлатый — Ты легче аптечки с лекарствами, тебя там вообще кормили? Потому что не видно, поэтому сейчас идем кушать. — закончил он и посадил Мальвинку на стул. Ларри достал блины, которые с большим трудом приготовил заранее, и поставил их перед Салли. Мальчики поели и Ларри заявил: — Мы идем в магазин, покупать тебе одежду. — лицо Салли сразу озарилось улыбкой, но она быстро исчезла. -Но у меня же нет денег. — увидев взгляд Ларри, он сразу все понял — Нет. Не смей. Ты не будешь покупать мне одежду. -Еще как буду. — ухмыльнулся шатен. Он подхватил принцессу за талию и прижал к себе. — Я тебя так сильно люблю  — Я тоже, очень сильно — сказал протезник и обвил ручонками шею Ларри, запуская руки в спутанные каштановые волосы. Я поднял голову и первый раз поцеловал первым. Он аккуратно коснулся губ Ларри, прикрывая глаза. Салли немного протолкнул язык в рот шатена. Кареглазый незамедлительно ответил на поцелуй. Каждый поцелуй был таким сладким и нежным. Каждый вкладывал в него как можно больше любви. Ларри облизывал и прикусывал пухленькие губки синевласки. Когда стало нехватать воздуха, они разорвали поцелуй и улыбнулись друг другу. Они вышли на более высокую стадию отношений, когда Сал не боится действий шатена и сам производит их. Ларри знал, все станет только лучше. - Ну что, принцесса готова в магазин? - Да! - ответил Сал и чмокнул любимого в щечку. Мальчики оделись и вышли из дома. Ларри завел машину и они поехали в ближайший торговый центр. Через пол часа поездки, они вошли в здание торгового центра. Сал удивленно осматривался по сторонам. Он никогда не был в магазине и ему все было интересно. Мальчики зашли в первый магазин. Ларри сразу подобрал пару брюк и толстовок, примерно по размеру и протянул Салли. Они зашли в примерочную, и Сал сразу начал переодеваться. Он показал все вещи Ларри, и все они очень понравились обоим, поэтому они решили их взять. Во втором магазине, мальчики купили Салли четыре футболки и решили пока отправиться домой. Они купили только базовый комплект на лето, но ведь скоро осень и зима, и будет холодно. Итак, мальчики поцеловавшись сели в машину и поехали домой. Салли очень устал и уснул прямо в машине. Ларри улыбнулся и когда они приехали, достал свою принцессу и ,занеся в дом, лег рядом с ним. Салли обнял шатена закинул на него ножку. Лар умилился и прижал свое чудо к себе за талию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.