ID работы: 8285234

Подари мне жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
605
Размер:
39 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
605 Нравится 503 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
--Ночь-- Салли вскрикнул и вскочил на кровати. Он схватился за голову и всего его начало трясти. Ларри сразу же проснулся и начал успокаивать свою принцессу. Ларри прижал к себе свою омегу. -Тсс, солнце, я здесь, я всегда буду здесь, ты меня слышишь? - шатен шептал на ушко Салли. В ответ протезник слегка качнул головой и уткнулся носиком в грудь Ларри. Патлатый гладил его по голове. -Т...ты же не бросишь меня? - тихо спросил Салли. -Что? Конечно не брошу, дурашка. -Спасибо... - Ларри отодвинул от себя Сала и, улыбнувшись, чмокнул его в лобик. -Спи, лапочка- сказал шатен, на что Салли мило улыбнулся и прилёг под бок Лара. Патлатый обнял его, и скоро Сал заснул. Ларри лишь лежал и слушал тихое сопение. Сам он больше не спал и укрывал свою омегу одеялом, потому что было уже холодно, а протезник случайно раскрывался ночью. Кареглазый задумался и смотрел в потолок.       POV LARRY Салли так много пережил и все еще держится. Он такой хороший, и мне так хочется как можно больше выражать ему свою любовь. Я не спал всю ночь и следил за тем чтобы Салли не замерз и спал спокойно. Иногда он вздрагивал и жмурился, тогда я обнимал его и шептал ,что все хорошо и я рядом. Под утро я устал и уснул.       END POV LARRY       POV SALLY Я проснулся и открыл глаза. Передо мной лежал Ларри, и по его синякам под глазами я понял, что он не спал всю ночь. Я почувствовал себя виноватым, так как это из-за меня он не спал. Я поцеловал его в лоб, аккуратно убрал прядку каштановых волос с лица и спустился на первый этаж. Я посмотрел в холодильник и решил пожарить яичницу. Я разбил два яйца и через пятнадцать минут всё было готово. Вдруг я почувствовал чьи-то руки на моей талии, но конечно это был Ларри. Я повернулся и испуганно посмотрел на него.       END POV SALLY -Эй, ты чего? - спросил Ларри и обнял меня. -Ты просто напугал меня, так тихо вошёл. -Прости. -Ничего - ответил Салли и поцеловал шатена в щечку. - Садись, кушай - Сал протянул ему тарелку. -Ммм, спасибо. Мальчики вместе сели за стол и уже спустя пять минут съели свои порции. Ларри взял тарелки и пошел их мыть. -Давай я помою - предложил протезник и потянулся к тарелкам. -Ахаха, не надо я сам помою, иди соберись и если хочешь, то поедем тебе купим еще какую-нибудь одежду. -Я не против - сказала омега и, улыбаясь поднялся в их комнату. Сал переоделся и скоро к нему поднялся Ларри. -Заживают раны? -Угу. -Хорошо, а живот больше не болит? -Не-а. -Отлично, поехали? - Салли кивнул в ответ и они вышли из дома. Ларри завел машину и они поехали в тот же торговый центр, что и вчера. Мальчики походили по магазинам и купили Салу: теплую кофту, куртку, две пары кросовок и рюкзак, так как его у Салли не было. И только на пути к выходу Ларри вспомнил, что у омеги нет телефона. -Слушай, Сал, давай тебе телефон купим. Глаза протезника округлились, и он категорически ответил: -Нет, он же очень дорогой и мне не нужен. Ты больше не будешь тратить на меня свои деньги, всё. -Саааал, на мой счет автоматически кладутся деньги каждый месяц. Отец не сможет отменить это без моего согласия, и тем более, телефон - важная вещь, поэтому пошли. Салли попытался сказать еще что-то, но шатен его не слушал, и он сдался. Через двадцать минут, Ларри протянул хозяину новый телефон. -Он -Не начинай - ответил патлатый -Очень - все равно продолжил протезник -Нет -Дорогой -Салли, перестань, во-первых, я уже объяснил, что у меня есть деньги, во-вторых, мне на тебя ничего не жалко. -Но... - не успел Сал договорить, как Ларри приподнял протез и нежно поцеловал свою принцессу. Салли охотно ответил, но потом вспомнил, что они в торговом центре и густо покраснел. Он отстранился и укоризненно посмотрел на шатена. -Тут же люди! -И что - улыбнулся Ларри - ты такой миленький, когда злишься. -Ой, да ну тебя - несмотря на обиду, он улыбался под протезом. Ларри заметил это по его глазам и притянул к себе за талию, поцеловав любимую голубоволосую голову.Мальчики сели в машину и поехали домой. Когда они приехали, парни решили посмотреть телевизор и Ларри конечно же включил ужастик.Так как Сал ни разу не смотрел фильмы ужасов, он вообще никак не ожидал что, во первых, Ларри включит сразу самый страшный, а во вторых, что это будет так страшно. Поэтому синевласка часто прижимался к шатену и сжимал его руку, а Ларри лишь смотрел на своё чудо и улыбался. Когда фильм закончился, протезник облегченно вздохнул и отпустил руку патлатого. Они решили что уже пойдут спать, Салли пошел в душ, а Лар расправлять кровать. Через десять минут голубоглазка вернулся ,и мальчики вместе легли спать. Как и обычно они легли в обнимку, Сал положил голову на грудь шатена, а Ларри в свою очередь обнял свою принцесску. Спустя пять минут они заснули, мирно посапывая в объятиях друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.