ID работы: 8285234

Подари мне жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
605
Размер:
39 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
605 Нравится 503 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      POV LARRY Я проснулся рано утром и, увидев мою спящую принцесску, решил ее не будить. Я аккуратно встал, чтобы не разбудить Салли и взял телефон. Там были многочисленные сообщения и звонки от Генри, я успешно их проигнорировал и вдруг я резко вспомнил:У МОЕЙ ПРИНЦЕССКИ СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ. Это было написано в анкете, когда его можно было "арендовать". Отвратительно. Ладно, не буду думать об этом, сейчас Салли под моей защитой, и ему ничего не грозит. Я снова вернулся мыслями ко дню рождения моего любимого. Я максимально тихо вскочил с кровати и спустился вниз. Заведя машину, я поехал во все тот же торговый центр, куда мы ездили с Мальвинкой. Через пятнадцать минут я был уже там и сразу зашел в магазин подарков. Я помню что он очень любит читать, поэтому взял Салли несколько интересных, на мой взгляд, книг. Также мы обсуждали, что Сал очень хочет быть учителем английского языка. Ну что ж, без проблем любимый. В общем я взял еще три книги для домашнего изучения английского и побежал в цветочный. Там я выбрал большой букет, очень красивых цветов, ирисов. Еще я заскочил в пекарню, взяв несколько пончиков и карамельный кофе для Салли и обычный черный для меня. Мне все это красиво упаковали в специальном ларьке, и я просто полетел домой потому что провел тут около двух часов, и Салли мог проснуться. Во время поездки домой я попал в час пик, когда все ехали на работу, поэтому задержался еще на час. Итак меня не было дома около трех часов и, молясь всем богам, чтобы Сал спал, я зашел в дом. Вроде никакого шума не было, но поднимаясь наверх, я услышал тихие всхлипы.       END POV LARRY       POV SALLY Я проснулся рано, но не заметил рядом с собой Ларри, что меня очень насторожило и даже напугало. Я сразу встал и побежал искать его по всему дому. Его нигде не было, записки тоже. Я поднялся обратно к себе в комнату и начал плакать. Единственный родной мне человек бросил меня и ушел. Я уже начал думать, что он теперь расскажет отцу, где я. Я плакал около двух часов. Голова раскалывалась, но я не мог остановиться. Вдруг кто-то приоткрыл дверь в мою комнату. Я поднял взгляд и увидел там Ларри...       END POV SALLY       POV LARRY Я услышал тихие всхлипы сверху и, поняв, что они исходят из нашей комнаты, приоткрыл дверь. На меня поднял заплаканные глаза Сал. Все его моде личико было красным из-за слез. Сколько он уже плачет? Ну я и придурок! Как я мог снова допустить слезы моей, МОЕЙ ПРИНЦЕССЫ!? Я кинул все на стол и подбежал к Салли, в чьих глазах появилась некая надежда. Я сразу прижал его к себе, обвивая своими длинными руками его худое тельце в моей футболке, которая висела на нем, оголяя нежное плечо. Он плакал мне в плечо. -Где ты был? Я...я думал ты ушел... - рыдая, пытался говорить он. -Я бы никогда в жизни тебя не бросил, прости пожалуйста, я должен был написать. - тихо говорил я, зарываясь носом в мягкую шевелюру моей омеги. Он такой маленький и беззащитный, конечно в хорошем смысле, и вот как это чудо бросить? Я вспомнил про подарок и, не отстраняясь от Салли, протянул руку к столу с подарком. И все же, когда подарок был у меня, я немного отстранился от омеги и, улыбаясь сказал: -С Днем Рождения, моя принцесса. Его счастье надо было видеть только в живую. В глазах появился тот прекрасный огонек, от чего его лазурные глаза стали еще более светлыми и яркими. По его милому личику расползлась улыбка и я не заметил, как его губы соприкоснулись с моими. Наши языки сплелись в нежном и таком сладком поцелуе. Когда отстранились друг от друга, я положил руку ему на щеку и чмокнул в лобик. Затем я протянул ему букет и большую коробку с подарком. На некоторое мгновение в глазах Салли застыло удивление, но потом появились тонкие капельки слез, словно роса, прохладным утром в необъятном поле незабудок. -Эй, Мальвинка, ну ты чего? - я смахнул капельки с его щек. -Я...я никогда...никогда не получал подарки... - тихо сказал он. -Что? - я был немного поражен. А мама в детстве? Неужели она тоже нет. - Принцесс, не плачь. Ты к ним больше не вернешься. Я буду рядом. Открой - улыбнулся я, указывая взглядом на коробку. Салли улыбнулся и протянул тоненькие ручки к подарку. Салли...мой любимый Салли. Сколько же ему пришлось пережить чтобы обрести счастье. Он такой один, и я больше никогда не найду кого-то лучше него. Да, звучит как из сопливой мелодрамы, но это правда. Я его никогда никому не отдам. - задумался я, когда он развязывал голубой с белой полоской бант. И вот, он открыл ее. Увидев кучу книг, он засмеялся. Его смех, как перелив нежного колокольчика, затмил мой разум. Я кажется никогда не видел ничего более прекрасного чем его счастливое лицо и нежный смех. Какой же он красивый...я его так сильно люблю. Я снова залюбовался им. Я не слышал как он смеется до этого момента. Но это прозвучало так необычно. Когда я застал его, в тот самый день нашей встречи, глаза Салли были наполнены такой грустью и страхом, будто он никогда не улыбался. Тем временем, Сал уже посмотрел все книги, лежащие сверху. Я специально сложил книги по английскому под отдельную ткань. Когда он убрал эту самую ткань и увидел три книги для изучения английского языка, он захлопал в ладоши и, из сидячего продолжения, откинулся назад. Через минуту он уже вскочил и набросился обнимать меня. -Спасибо, спасибо, спасибо, Ларри! Я так люблю тебя! - он прямо сиял от счастья. Я обнял его в ответ и сказал: -Ты никогда больше не будешь чувствовать себя одиноким, станешь кем захочешь, и никто не сможет тебе помешать. Я больше не допущу, чтобы тебе было больно или плохо. Я всегда буду рядом. Я люблю тебя, больше всего на свете. -Спасибо...я тоже люблю тебя, очень очень сильно. - он улыбнулся мне и я снова убедился, что он самый прекрасный человек на земле, да на какой земле? В галактике, во вселенной. Он просто самый лучший. Вспомнив про завтрак, я протянул ему пакет с пончиками и кофе для нас. Улыбаясь, мы стали кушать праздничный завтрак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.