ID работы: 8285234

Подари мне жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
606
Размер:
39 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
606 Нравится 503 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      POV LARRY Позавтракав, я решил, что все просто так не закончится, поэтому мы едем в кино. Как я уже сам понял Салли в кино никогда и не был, ну вот, уверен, что ему понравится. Мы поели, и я сказал: -Салли, поехали кое-куда? -К…куда? — когда он сказал это, я сразу заметил проблеск некого страха в его глазах. -Я ничего не сделаю, просто это…часть подарка, не бойся, хорошо? — после моих слов Салли немного расслабился и успокоился. -Хорошо — уже увереннее ответил он, и мы пошли собираться. Салли надел новую толстовку, которая мне очень нравилась. Она была велика ему, но красиво смотрелась на хрупком тельце, также она была цвета шалфея, что очень шло Салу. И вот, когда мы были собраны, я и Салли сели, в машину и поехали опять же в тот знакомый нам торговый центр. Я не знаю почему мы ездили только в один, наверно потому что лень ездить в другие, но не суть, в этом же все ок, ну вот и славненько. Добравшись до места расположения кинотеатра, я купил билеты на какую-то комедию, потому что не хотел, чтобы Салли было страшно, и мы вместе зашли в зал. Все время я смотрел на него. На мою принцессу. Я готов вечно слушать этот заливистый, чистый и нежный смех. Мне так хочется снять с него протез, чтобы увидеть его улыбку, услышать смех без препятствия. Он поворачивался ко мне и говорил:"Ларри! Ты вообще не смотришь!», на что я лишь улыбался и отвечал:"Конечно смотрю». Я бы отдал все на свете, чтобы смотреть на него вечно, но к моему сожалению фильм закончился и мы были вынуждены выходить.       END POV LARRY Мальчики вышли из зала, и Салли обнял шатена. Так как он намного ниже Ларри, это выглядело очень мило и трогательно. Кареглазый обнял его в ответ и продолжил голову Салли на голову. После объятия мальчики немного отошли друг от друга, Ларри сцепил их руки в замок и повел свою принцессу обратно в машину. Пробок не было, поэтому они быстро добрались до дома. -Не хочешь прогуляться до того озера, которое видно из твоего окна? — предложил шатен. -Я не против — ответил Сал, и мальчики, обойдя дом, пошли к лесу. Здесь было тихо и спокойно. Добравшись до озера Сал невольно застыл. Огромный водный простор открывался его лазурным глазам. Длинные пальцы Ларри быстро расстегнули застежки протеза и положили его на траву. Салли вдохнул свежий воздух полной грудью и прикрыл глаза. Внезапно он почувствовал руки шатена на своей талии и запаниковал. Он резко повернулся и попятился назад, споткнувшись о что-то, он упал и прижал к себе ноги. В его огромных глазах читался страх. -Прости! Прости, Салли! — занервничал шатен и присел перед протезником, но на небольшом расстоянии. — Я…я не подумал…прости меня пожалуйста! — уже дрожащим голосом просил Ларри. Сал, понимая, что шатен правда не хотел, закрыл лицо руками и заплакал. -П…прости…м…меня, что я…не…я все еще так себя веду…- всхлипывая говорил он. -Эй, ну ты чего? Все хорошо, я не обижаюсь и понимаю что тебе сложно и…что тебе трудно будет снова начать доверять людям, я просто… просто хочу, чтобы ты знал, я никогда не причиню тебе боль и не допущу чтобы кто-то навредил тебе. — нежно сказал патлатый и протянул руки для объятия. Он не стал подходить и обнимать. Салли сам должен дать знак, что он не против. Синевласка привстал и нырнул в объятия Ларри. Кареглазый прижал его к себе. Они сидели на траве, в объятиях друг друга, напротив озера. Салли знал что его любимый правда никогда не причинит ему зла. Он был счастлив, что Ларри принимает его таким, какой он есть, беззащитного и недоверяющего. Так они и остались сидеть, согреваясь теплом друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.