ID работы: 8285234

Подари мне жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
606
Размер:
39 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
606 Нравится 503 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Ларри привстал и поднял свою принцессу на руки. Салли все так же обнимал шатена за шею, уткнувшись носом в шею альфы. Патлатый понес Сала в дом, но вдруг мальчик на руках вздрогнул. -Что такое? — с волнением в голосе спросил шатен? -М…мне х…холодно…*апчхи* — чихнув, ответила синевласка. -Все понятно с тобой — улыбаясь сказал Ларри — чихаешь как котенок. -Что? Неправда… — слабо сказал Салли и засопел в руках шатена. -Солнце — улыбнулся Лар и занес его в дом. Патлатый уложил свое голубоволосое чудо в кровать и, накрыв теплым одеялом, пошел за градусником и таблеткой. Когда Ларри вернулся, он осторожно разбудил спящего и протянул ему градусник. -Салли… Салли-и-и… Вставай. -М-м-м… -Возьми градусник и если что выпьешь таблетку. -М-м-м-м, ла-а-адно — Салли привстал на локтях и, взяв в руку градусник, лег обратно. Все это время Ларри сидел рядом с ним и улыбался. -Чего лыбишься? -Ничего, просто ты такой красивый…- на эти слова Салли лишь миленько улыбнулся. Через пять минут Сал достал градусник и протянул его шатену. -38.2, все Салличка, будешь лежать и отдыхать — шатен встал и направился за водой, чтобы Салли выпил таблетку и почувствовал, что кто-то взял его за край футболки. -Не уходи… -Я сейчас приду — сказал шатен и погладил синевласку по голове. Он принес стакан воды и отдал его протезнику. Сал выпил жаропонижающее и потянул на себя шатена, чтобы он лег рядом с ним. Ларри прилёг рядом с Салли и обнял его. Чувствуя тепло любимого человека, Салли стало немного лучше, и он просто лежал и перебирал длинные волосы Ларри. -Ты чего не спишь, солнце? -Не знаю, не очень хочется. — ответил Сал. -Хочешь включу телевизор? -Угу Ларри встал, укутав свою принцесску в одеяло, взял в руки и понес в комнату где находился телевизор. Лар включил какой-то боевик, и они вместе легли на диван. Под середину фильма Сал заснул, патлатый перенес его обратно и лег рядом с ним. Омега сразу прижался к теплому телу альфы и закинул на него ножку. Так они и уснули в обнимку. Сквозь сон Салли часто вздрагивал, на что шатен обнимал его и целовал в горячий лобик. Протезник спал недолго и уже через полчаса устало потирал глазки, держа в руках чай, принесенный шатеном. -Сильно плохо? — заботливо спросил Ларри. -Ну так… -Хочешь чего-нибудь? -Не знаю — пожал плечами протезник. -Точно! — Ларри ударил себя ладонью по лбу. -Что такое? — слегка взволновано спросил Салли. -Я съезжу кое-куда, хорошо? Я скоро вернусь, правда. Сал поднял одну бровь, показывая свое непонимание. -Это о-о-очень важно! -Ну хорошо — сказал протезник. Ларри засиял, поцеловал принцесску в щечку и выбежал из дома. Салли допил свой чай и спустя некоторое время уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.