ID работы: 8285234

Подари мне жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
606
Размер:
39 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
606 Нравится 503 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
-Черт! Ну я и склерозник! Как же я мог забыть! — с этими словами шатен вбежал в кондитерскую. -А.эм.мне нужен торт на день рождения. — ответил шатен на предложение помощи от консультанта. Миловидная девушка провела Ларри по магазину и остановилась около витрины с красивыми праздничными тортами. Некоторое время патлатый осматривал изделия и, в конце концов, выбрал красивую круглую выпечку. Как шатен понял, торт был бисквитным с вишневыми ягодами. Снаружи он был покрыт темно-бирюзовой глазурью с мельчайшими вкраплениями белого, что напоминало ночное небо, обрамленное звездами. Ларри быстро расплатился и помчался обратно домой. Молнией влетев в комнату, он увидел свою спящую принцессу, и его сердце просто растаяло. Салли мило уткнулся носом в подушку и закутался в одеяло. Услышав сквозь сон, что шатен пришел, Сал приоткрыл глазки и сонно зевнул. -Ну так, куда ты ездил? — поинтересовался Салли. -Держи — сказал Лар и протянул ему черную коробку с белой лентой. -Что это? — протезник вопросительно посмотрел на кареглазого. -Открой. — улыбнулся в свою очередь старший. Салли взял в руку коробку и протянул праздничную ленту. Глаза синевласки округлились, когда он снял крышку. С небольшим шумом она упала на пол, что громом отразилось в ушах протезника. Глаза стали влажными от слез, не упустивших свой шанс показать себя. Салли не успел даже особо среагировать, как длинные пальцы Ларри приподняли его подбородок. Немного сухие, но такие нежные губы шатена ласково по губам своей принцессы. Немного отстранившись, но касаясь лбами Ларри прошептал: -С днем рождения любимый… Действия, производимые шатеном, прошлись по обманутому сердцу Салли. В этот момент, он понял, что Ларри правда любит его, по настоящему. Это чувство любви переполнило протезника и он просто упал в объятия альфы. Заливаясь слезами и прижимаясь еще сильнее к патлатому, он смог лишь выговорить несколько раз: -Я так сильно люблю тебя… -Я тоже люблю тебя принцесса — отвечал Ларри, обвивая длинными руками хрупкое тело омеги. Его омеги… Только его омеги…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.