ID работы: 8285234

Подари мне жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
605
Размер:
39 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
605 Нравится 503 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Мальчики мирно спали, укутавшись в пуховое одеяло. Их руки были переплетены еще с того момента, как шатен подарил своей принцессе торт на день рождения. Салли резко сел на кровати, прижав руку к лицу и попытался встать, но, из-за болезни, начал падать. Ларри проснулся и пытался понять, что происходит, но увидев пошатнувшегося Салли, подхватил его на руки. -Принцесс, ты чего? — озадаченно спросил патлатый. -Ларри…помоги дойти до ванной… — прошептал тихий голос омеги. Альфа довольно сильно испугался, но взял Салли на руки и отнес в ванную. Включив свет, он сразу понял, что происходит. Протезник склонился над раковиной, а из его носа текла кровь. Ларри быстро принес, намоченное холодной водой, полотенце и прижал его к носу синевласки. -Пойди, ляг. — сказал он, взяв Салли под руку, чтобы ему было проще идти. Поток крови не останавливался, из-за чего полотенце скоро приобрело алый оттенок. Но все же, через пару минут все закончилось и Сал присел в кровати. Он схватился рукой за голову, от сильной боли после кровотечения. Ларри знал, что сейчас его омеге надо просто отдохнуть, поэтому лег рядом и уткнулся носом в шею голубоглазого. … --Утро-- Сал снова вскочил и побежал в ванную. Ларри испугался еще больше чем ночью, поэтому быстро побежал в комнату, где находился протезник. -Сал, ты чего? -Опять, Ларри, опять… -В смысле? Но не может же быть так часто. -Эх, может. У меня так с детства, поэтому за сегодня так будет еще раза три-четыре. Глаза Ларри стали еще шире. -Три-четыре?! Сал, ты к врачу вообще ходил? Так часто, это ненормально, тем более такими порциями, как у тебя! -Ну отцу-то все равно было. -А мне не все равно! Поехали! — Ларри быстро собрался и они вместе с Салли поехали в ближайшую поликлинику. -Здравствуйте — начал Лар, когда они вошли в кабинет. -Да, молодые люди, чем вам могу помочь? -У Салли частые кровотечения из носа… — сказал шатен и посмотрел на Сала. -Ну, они случаются примерно раз в неделю, обычно по два-три раза, но в последнее время в моей жизни кое-что переменилось и сегодня был первый раз за неделю. -Оно просто происходит один раз и все? — спросил доктор -Нет… Это продолжается раза три-четыре за день. -Большим количеством — добавил патлатый. -Ну что же. Могу вам сказать, что это ненормально для обычного человека. Это может, конечно, быть связано со слабыми сосудами, но я бы сказал, что это от сильных волнений, переживаний и такое еще случается при детских травмах. Применялись ли по отношению к вам насильственные меры? Сал замешкался, но зато альфа справок ответил. -Да, но не с моей стороны. Его отец… Вел себя так сказать…непростительно по отношению к ребенку и сыну… -Угууу, хорошо, я понял. Ну, я могу вам сказал лишь то, что ему следует меньше испытывать напряжения и переживать. Могу прописать вам успокоительное, но просто оно может вязать привыкание и не особо таки помогает. -Хорошо доктор, мы поняли, спасибо. — отказавшись от лекарства, на что получили положительный ответ, мальчики вышли и сели в машину. Ларри ехал очень нервно и напряженно. За весь путь они не сказали ни слова. Добравшись до дома, шатен пнул комод, стоящий рядом со входом. Сал, если честно, испугался такого действия и отошел на несколько шагов назад. Ларри сразу заметил это и осторожно подошел к омеге. -Я больше никогда тебя никому не отдам. Ты больше никогда не увидишь этого урода, и он больше не посмеет даже посмотреть на тебя, обещаю. Салли пролизнул под руку кареглазому и обхватил его за талию, на что Ларри улыбнулся и направился готовить обед. Пообедав, Лар решил проверить телефон, так как уже несколько дней не притрагивался к нему. Как он и ожидал, там было много пропущенных от отца Салли, в два раза больше сообщений с угрозами и о том, что их уже давно ищут по всему Нокфелу. Также было достаточное количество СМС-ок от отца. Читая их, на Ларри накатывала волна, неконтролируемого страха, что он пытался скрыть, но получалось плохо. Благодаря своей проницательности и плохой актерской игре Ларри, Сал подсел к нему и, приобняв за плечо, аккуратно взглянул в телефон. -Э…эт.то…это он про тебя так…п…пишет? — не в силах выговорить ни слова пролепетал протезник, сжимая руку патлатого, словно боясь, что он может вот сейчас, просто взять, и исчезнуть. -Эй, все нормально, он не сможет найти нас, как и твой отец. Ты будешь всегда в безопасности. В ответ синевласка положила голову на широкое плечо альфы, все еще прерывисто дыша, в страхе за жизнь шатена, если их найдет отец Ларри. Пытаясь разрядить обстановку, кареглазый, сверкнув своими глазами, наполненными карамелью, повалил свою принцессу на диван и начал щекотать ее. Веселый смех раздавался в комнате, заставляя Ларри чувствовать себя таким счастливым, будто все остальное и не было счастьем. Словно он никогда и не слышал смеха до этого времени. В какой-то момент Салу удалось оказаться над патлатым, но второй проворно скинул его с себя и навис над голубоволосым. Он наклонился и робко коснулся губ омеги…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.