ID работы: 8285774

Чувства не вымирают, как динозавры.

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Важный вопрос.

Настройки текста
Блю проснулась с рассветом, она хотела в стать, но на ней лежал тяжёлый хвост индораптора. — Слышь, чёрный! Хвост убери, мне идти надо!!! — Ч-что? , зевнул индораптор. -отпусти меня! — зачем мне это делать? — мне идти надо!!! Рявкнула Блю и попыталась вылезти из-под хвоста хищника. — Ладно, иди..... Рокки казался каким-то грустным, будто и не хотел, чтобы Блю уходила. — Что уставился? Прощального поцелуя ждёшь? — Да вали если хочешь! Рокки развернулся и ушёл в глубь пещеры. — Ишь какие мы дерзкие! Уйду! Блю выбежала из пещеры и побежала к своей стае. Самка вернулась к стае. Все кинулись к ней с вопросами. — Где ты была?! Спросил Эхо, казался он каким-то грустным. Видимо, он подумал, что она гуляла с кем-то кроме него. А ведь он её любил, но не как мог признаться. — У подруги была, у Пенни… ответ Блю был каким-то неуверенным, но все поверили своей Альфе. — Блю, так пойдём гулять? Искренне спросил Эхо. — Ну пойдём, сегодня вечером. Блю хотелось попытаться забыть индораптора, который вроде как и нравился ей, но вроде как она его ненавидела. Вечер. Блю уже была полностью готова к вечерней прогулке с её другом. — Блю! -кричит Эхо издалека. -Пойдём. Самка подбегает к Эхо. — Это тебе. Эхо протянул ей цветок. — С-спасибо. -улыбнулась Блю, но в то же время она была потрясена тем, что ей подарили цветок. — Я тут знаю одно место прикольное… Это сюрприз. Закрой глаза и я тебя приведу туда. — Звучит заманчиво. Блю закрыла глаза, а Эхо взял её за лапу и повёл на заветное место. Чем ближе они к нему подходили, тем больше Блю чувствовала очень приятный запах. — ииии, открывай глаза! Велоцираптор открыла глаза и увидела тужу анкилозавра. Её любимое блюдо! — Но- но -но как?! Как ты его убил?! Это же просто невозможно!!! — Нууу Блю, мне захотелось тебя обрадовать. — Спасибо огромное!!! — Блю обняла Эхо из-за всех сил, а тот таял от блаженства. — Эхо… я тут давно думала, а почему бы тебе не стать альфой нашей стаи? Вымысле, второй альфой. Как ты на это смотришь? — Ох, Блю… я бы с радостью, но… у меня есть вопрос, который давно меня мучал… — Какой? — с недопониманием спросила самка. — Блю, я тебя люблю… я хочу, чтобы ты стала моей самкой… давай встречаться?.. -Эхо сказал это очень дрожащим голосом, но он говорил это искренне и с надеждой посмотрел на Блю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.