ID работы: 8285774

Чувства не вымирают, как динозавры.

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Выбор Блю.

Настройки текста
— уффффф… не ожидала такого поворота событий..... Эхо, ты хороший парень, но мы просто друзья. тем более мне сейчас очень сложно принимать какие-либо решения. Эх. прости меня, но я вынуждена ответить нет. — Это твой выбор. я не заставляю. У Эхо на глазах выступили слёзы и он очень быстро скрылся в гущи леса. Блю осталась одна. Они села возле туши анкилозавра в полном разочаровании. Она не знала, правильно ли она поступила. К тому же она чувствовала вину перед Эхо. Она оторвала кусок от анкилозавра и пошла в направлении озера. Она села на берегу, откусила кусок мяса, который она взяла с собой и крутила в лапе цветок, который ей подарил Эхо. Она начала плакать. Тихо плакала на берегу, думая о том, что Эхо её так любил, что готов был горы ради неё свернуть, а она ранила его словами очень сильно. Она из-за своей симпатии к Рокки, которому наплевать на неё разбила сердце своему лучшему другу. — Какое я ничтожество!!! — она швырнула кусок мяса в озеро и продолжила заливаться слёзками. Блю свернулась калачиком и тихонько ревела. Ей было плохо, ей хотелось вернуть время назад и согласиться встречаться с Эхо… но она выбрала безнадёжно гоняться за гибридом, которому на неё насрать. — Синяя? Это ты? — послышался голос за спиной Блю. Что ты там бормочешь и заливаешься слезами? Не поздновато ли? Блю лежала и ничего не ответила. — Велоцераптор, что с вами не так- ухмыльнулся индораптор и присел возле неё. Самка отвернула голову в другую сторону и продолжила плакать. — Слышь, не смешно. Что случилось?! — Не твою дело, тебе не понять.- хрипела Блю, тяжело дыша. — В смысле не понять? Я — индораптор, самое умное и самое опасное существо, которое есть на планете. Ты хочешь сказать, что я не пойму какие-то там заморочки девчонки обычного велоцираптора?! — Всё равно! Несмотря на твой привлекательный облик и твои льстивые фразы, я знаю, что ты самый настоящий демон. По твоим глазам видно! — Боже- Индораптор закатил глаза и спросил: — с чего ты взяла, что я демон? — Ты сам мне рассказал, что ты просто так убивал множество динозавров и людей. Теперь ты якобы пытаешься жить обычной жизнью, но по одной твоей улыбке видно, что ты просто играешь со всеми, как с игрушками, не понимаю их чувства! У тебя нет ни чувств, ни эмоций! Существо, которое специально создано для истребления живых существ, никогда не сможет понять страдания окружающих! — Ну да, я соврал на счёт того что я пытаюсь измениться. Убивать и впрямь весело, смотреть на мучения окружающих. мммм (Индораптор облизнулся) — Свали отсюда, и без тебя тошно! — Думаешь я уйду от каких-то приказов мелкой недоальфы в стае каких-то слабаков? Да они тебе назреем не нужны! Ты уж намного сильнее тех лузеров, которых ты считаешь друзьями! — Да как ты смеешь обзывать мое стаю?! Ты- урод!!!!! — Хах, спасибо, я знаю. Я знаю как я заставлю тебя рассказать о своих проблемах мне. Я очень хочу послушать твои заморочки! Индораптор воткнул свой острый коготь в плечо Блю, откуда сразу же хлынула кровь. — Ай, мне больно, что ты творишь? Убери коготь!!! Прошу!!! — Будешь говорить? — Да!!! Убери коготь, мне очень больно!!! — орала Блю, захлёбываясь от слёз. — Ну и чудненько. Индораптор вынул коготь. — Ну? Говори! -Я сделала неправильный выбор. я променяла идеального самца на другого, только потому что он внешне мне больше нравился. — И из-за этого ты ревёшь тут? Серьёзно? Да тебе самца найти не проблема вовсе!  — Ты правда так считаешь? — Нет, блин я просто так тут сижу и распинаюсь. А вообще я считаю, что любовь-это зависимость. Как вы, обычные динозавры, этого не понимаете? — Любовь- это главное что есть в этой жизни. тебе этого не понять, ты просто машина для убийств. Ты — бессердечен! — Тратить свою жизни ради кого-то? Чушь какая-то. — Не чушь! — рявкнула Блю. И вообще отстань от меня, я сейчас не в состоянии спорить. Пока они говорили они уже очутись на любимом месте Блю, где она обычно спала. — Не хочу и не отстаю. — сказал Рокки. — Ты серьёзно собираешь просидеть здесь всю ночь? — Моё дело. — Ну и сиди. Блю отвернулась и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.