ID работы: 8285774

Чувства не вымирают, как динозавры.

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Монстр- моё второе имя.

Настройки текста
Блю проснулась рано утром и увидела индораптора, который спал возле неё. Она была в шоке, что он провёл тут все ночь. — Ты что серьёзно провёл тут всю ночь?! Я думала ты уйдёшь как только я засну!!! — Хах (Рокки ухмыльнулся) я же сказал что останусь это значит, что я останусь. Думаешь я шутки тут шучу. Мне нравиться наблюдать за тем как ты мило спишь. Ты выглядишь так слабо. Я просто поражаюсь, как вы ещё живы. Вы такие беззащитные. Вот мне-гибриду, всё нипочём!!! — Слушай, вот то, что ты зазнайка, я давно поняла. Но хватит меня упрекать в том, что я обычный динозавр, а не как ты- гибрид. Я уж буду в 10 раз слабее и беззащитнее тебя, но я смогу полюбить и заботиться о любимом. А ты- машина для убийств. Бессердечная машина для убийств. Тебе нравиться смотреть на то, как другие страдают… это низко. Блю встала и побежала к остальным велоцирапторам. Индораптор скрылся за деревьями. — Блю!!! Ты где пропадаешь?! Мы думали, что ты уже погибла!!! — кричала Дельта, кинувшись в сторону альфы. — Нет, ты чего… просто эмоциональный срыв. Всё в порядке, подруга. А где Эхо? — Эхо… мы его не видели с тех пор, когда вы пошли гулять. Ты не знаешь что с ним случилось? — спросил Чарли. В его глазах было много переживания за своего лучшего друга. — Нет, я не знаю. наверно пошёл к другой стае, у него же там друзья вроде… Блю не стала говорить правду, чтобы не тревожить друзей. — Ребят, вы, если хотите, можете идти охотиться. Я не голодна. Я пойду, прогуляюсь чуток. — Блююю. ты опять уходишь? Что с тобой случилось? Ты какая-то другая, не такая как прежде.- спросила Дельта и положила лапу на плечо подруге. — Не сейчас, Дельта, не сейчас… Самка пошла к озеру, чтобы хорошенько искупаться и смыть с себя весь стыд перед Эхо. На озере было много динозавров: стадо брахиозавров, стегозавры, синоцератопсы, струтиомимы, тупанодактили и даже сам тираннозавр пошёл на водопой. — неее я не смогу тут искупаться, тут сильно много динозавров- подумала Блю и пошла в лес. — Ну просто пройдусь и наслужусь одиночеством. Блю шла и вдруг из-за кустов на неё прыгает Рокки и расцарапывает её до крови своими огромными когтями. — Ты-ы что д-делаешь?! — захлёбываясь в крови спросила Блю. У неё из глаз текли слёзы от боли. — Голубая, ты была права. Я создан для убийств. Мне нравиться смотреть как жертва медленно и мучительно умирает. В этом весь кайф! Но я думаю с тебя хватит. Это должно пройти, царапины заживут скоро. А пока полежи здесь. Говорят, что моральную боль можно перекрыть физической. Вот я тебе помог. (Гибрид зловеще и со сарказмом улыбнулся и перевернул исцарапанную Блю к себе и лёг рядом в её крови)  — Не, думаю тебя тут оставлять нельзя, а то и впрям убьют. А есл убивать тётя, то это сделать хочу я. Нууу если надумаю. А так ты пока поживи, за тобой очень интересно наблюдать. Блю ничего не ответила, просто отвернула от него голову. Индораптор взял её на сильные передние лапы и понёс к себе в пещеру. Уложил её на то самое гнездо, в котором она уже однажды спала и укрыл её огромным листом. Наутро раны перестали кровоточить и Блю снова могла ходить и бегать. Она встала и убежала из пещеры как можно дальше, чтобы не попасться этому монстру. Она бежала и встретила Пенни. Она никогда не была так счастлива видеть её. — Пенни, подруга, ты не против, если я у тебя не него поживу, прошу тебя!!! — Да без проблем- улыбнулась Пенни. Залезай на спину ко мне, я донесу тебя на наше место. Там много стегозавров, но ты можешь чувствовать себя как дома. Место, куда Пенни привела подругу было восхитительным. Огромное множество стегозавров, высокие деревья её окружали, протекала маленькая речка, мягкая травка, кусты. — Пенни! Это же просто рай! Я нереально восхищена! Спасти огромное! — Да не за что. — Пенни развернулась и куда-то пошла, оставляя Блю возле небольшого куста.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.