ID работы: 8285774

Чувства не вымирают, как динозавры.

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ночь со стегозаврами.

Настройки текста
Блю решила пройтись по пастбищу стегозавров. Оно было огромным. Вокруг много деревьев, ветки которых росли во все стороны. Там было волшебно тихо, только изредка слышалась болотовня старых стегозавров, которые уже одной лапой на том свете. Они говорили о каких-то листьях, об их долгой жизни, об их «геройствах». Один из них рассказал о том как победил тираннозавра рекса одним ударом. Самке было интересно ходить по всей округе этого замечательного мечта. Но уже стало полностью темно и вожак приказал всем ложиться спать. Блю нашла себе укромное местечко, где не было стегозавров и улеглась спать.  — Голубааааая, -послышался голос за спиной у Блю. Очень знакомый голос. От которого мурашки по коже. — Чего тебе? — фыркнула самка. — Просто наблюдаю за тобой. Так интересно смотреть за тем как ты ночуешь в стаде травоядных. — Отвали от меня! Это моя жизнь и я сама решаю как, где и с кем мне спать!!! — То есть ты считаешь, что это нормально спать в стаде стегозавров? — ухмыльнулся Индораптор. — Ты сволочь поганая! Оставь меня в покое. Хватит издеваться! — Я- сволочь? Ну допустим. Но я не издеваюсь над тобой. Я могу быть хорошим если захочу, вот увидишь! — Индораптор хитро посмотрел на велоцираптора и скрылся в темноте. Блю снова легла спать, думая, что Индораптор опять лжёт и ничего хорошего сделать у него не получиться. — Тётяяяяя, — сказал детский голос за спиной у самки. — Что? Ты кто малыш- спросила Блю. — Я стегозавр, — уверенно сказал малыш. А ты кто? Я раньше тебя тут не видел. — Я — временный гость. Я велоцираптор. Я поживу у вас немного и всё. — В-велоцираптор?! — тревожно вскрикнул детёныш и отскочил от самки.ч-чтооо ты-ы д-делаешь т-тут у н-нассс? — заикаясь спросил стегозаврик.  — Не бойся меня, я тебя не трону. Я не ем стегозавров. Тем более у меня подруга-стегозавр. Пенни. — Точно не съешь меня? — Точно! — Тогла расскажи мне какого это быть хищником, -улыбнулся малец. — Давай потом расскажу, я ужасно устала. — Ладно, а как тебя зовут? — спросил малыш. — Блю. А тебя? — Билли. — ясно, спокойной ночи, Билли. — Спокойной ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.